Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2


Общие вопросы по Администрированию - часть 2

Сообщений 341 страница 360 из 805

341

Apokalipsis
Если ставишь с чёрточкой то работать не будет

0

342

Aoi Koikawa, эм... ладно, попробую последний раз.  Сообщу через две-три минуты.

0

343

Aoi Koikawa
неа... либо я даун, либо скрипт нерабочий.  Либо у меня форум такой "особенный"... Зайди ко мне.

0

344

Всё же, скрипт на пароль абсолютно бесполезный.  Даже без выключения яваскрипта, в форум свободно можно попасть - по переходу по ссылке "Активны".  Жаль. Задумка очень неплохая.  Я попробую поговорить с Алексеем по этому поводу, может, всё же, надежда есть... А то снова мучаемся с перемещением в спец.группу.

0

345

Никак не получается сделать как на НЕ НАШ СЕРВИС Заранее прошу прощения за то, что форум не этого сервиса, но по-другому объяснить не могу.
Вы не могли помочь? Я не понимаю как поставили эту картинку с мап картой в объявление. Она зафиксирована, не вылезает за рамки и показывается на каждой странице. Как ее ставили? Помогите пожалуйста!  :blush:

0

346

Джемми написал(а):

Она зафиксирована

А что у Вас вылезает?

Джемми написал(а):

показывается на каждой странице

Это объявление, и соответственно оно показывается на каждой странице

+1

347

Aoi Koikawa написал(а):

А что у Вас вылезает?

Да. Когда делаешь окно на полразмера она вылезает за границы форума.

0

348

Джемми
Код и адрес форума

0

349

Apokalipsis написал(а):

Всё же, скрипт на пароль абсолютно бесполезный.

Ага, обобенно, когда сам пароль написан в скрипте.

0

350

rps написал(а):

Ага, обобенно, когда сам пароль написан в скрипте.

Это сарказм или как?)
Ну, пришлось возвращаться к старой теме - переводить того, кого нужно, на время, в спец.созданную группу.  Может, есть другие предложения?

0

351

Apokalipsis написал(а):

Это сарказм или как?)

Это факт. Я открываю исходный код, смотрю там пароль, ввожу его и захожу в скрытый раздел. Ага?

0

352

rps написал(а):

Это факт. Я открываю исходный код, смотрю там пароль, ввожу его и захожу в скрытый раздел. Ага?

Ага(  А ещё проще - нажать на "Активны"... (это если в тему), а ещё проще яваскрипт отключить...((
Короче, не видать нам пароля на раздел...  :dontcare:

0

353

А у меня ещё один вопрос назрел 8-)
можно ли поменять цвет персонального статуса? Ну прям очень надо)

0

354

Apokalipsis
Можно.
Администрирование > Группы > Редактировать Администраторов(или другая группа).
И вместо статуса Прописываешь следующие:

<font color="red">Администратор</font>

Можно сделать жирным, косым, подчеркнутым, но для этого используй соответствующие ХТМЛ-тэги.

0

355

StarQ не, ты не понял) об этом я знаю...
Мне вот что нужно - профайл - персональный - статус...
Вот здесь можно поменять цвет?

0

356

Apokalipsis написал(а):

Вот здесь можно поменять цвет?

Не думаю.. Только если через групу наверно. Хотя.. я поищу, наверно завтра выставлю уже.

0

357

StarQ написал(а):

Не думаю.. Только если через групу наверно. Хотя.. я поищу, наверно завтра выставлю уже.

спасибо) через группу просто неудобно,  права модераторов, к примеру, но статус другой, персональный.

0

358

Apokalipsis
У меня вопрос???

Читайте эту тему. При желании скрипт можно "подправить" под себя.

0

359

Apokalipsis написал(а):

но статус другой, персональный.

Тогда используй этот скрипт:

<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Статус1")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<font color='Цвет1'>Статус1</font>"}
else if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Статус2")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<font color='Цвет2'>Статус2</font>"}
}}
</script>

Выделенное(это:

Код:
else if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Статус2")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<font color='Цвет2'>Статус2</font>"}

можешь использовать при создании новых статусов.

0

360

rps, StarQ, мерси, поставила, спасибо.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2