Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2


Общие вопросы по Администрированию - часть 2

Сообщений 501 страница 520 из 805

501

У меня вопрос про регистрацию. Раньше можно было регистрировать несколько профилей на один эмайл, а сейчас её нет. Можно это как-то исправить?
Соррь, если тема уже поднималась.  :question:

0

502

Margo04
Администрирование---Правва---Регистрация---Дубликаты e-mail.

0

503

Спасибо!  :yep:

0

504

Ребят, подскажите скрипт отражения изображений в постах. Помню, что теги там:[refi] [/refi]


Не надо, уже нашла:)

Отредактировано Apokalipsis (27.04.2010 08:53:45)

0

505

Apokalipsis
В ХТМЛ-верх:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://poinet-ferodar.narod.ru/js/reflect.js"></script>

В ХТМЛ-низ:

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[refi]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/refi]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[refi]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("[/refi]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+7,str.length)
if( str.indexOf("[refi]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}
function makeSpoiler(txt){
txt='<img src="' + txt +'" class="reflect">'
return txt}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

0

506

Дорогая админестрация и модераторы хочу задать вам вопрос.Как расскрутить свой сайт?Ссылка вот http://sims3syper.forumbb.ru/

0

507

ПрИнЦесСкО В КедАХ
http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=10

0

508

Эээ...Надеюсь, что это в тему) Я хочу сделать дополнительную кнопочку в меню наверху на сайте... Там нужно чего-то типа 0= а дальше что?)

0

509

Помогите пожалуйста ^^

0

510

[mod]Одного поста достаточно! Предупреждение: Мультипостинг![/mod]

0 = <a href="Ссылка на страницу">Кнопочка</a>

0

511

извините, я новенькая а куда надо вставлять коды чтобы поставить картинку на фон? :blush:

0

512

Солнце14 написал(а):

извините, я новенькая а куда надо вставлять коды чтобы поставить картинку на фон?

FAQ по дизайну форума в CSS

0

513

StarQ написал(а):

FAQ по дизайну форума в CSS

А ведь мог поточнее сказать, чтобы человек не мучал себя этим заумным текстом... В HTML-вверх.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

514

Кто-нибудь, скажите, как ставить пользователю бан? :dontknow:

0

515

Залезай в его профиль-управление-заблокировать

0

516

Но ведь получается, что я его заблокирую навсегда... или потом самому нужно будет его разблокировать?

0

517

Там внизу написано "будет разблокирован" ставите например 31.12.2012

0

518

...[Dim@$]...
Ааа, спасибо! И вот еще вопрос: как замостить изображением фон? А то я поставила картинку на фон, а она остается вверху, а внизу пусто...

0

519

Ты имеешь введу зафиксировать картинку? вот так
<body background="Адрес каринки" bgproperties="fixed">

0

520

...[Dim@$]...
Спасибо)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2