Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2


Общие вопросы по Администрированию - часть 2

Сообщений 41 страница 60 из 805

41

А можно скрипт, при котором меняются слова "Администрирование", "Форум" и подобные?

0

42

Мяфф написал(а):

А можно скрипт, при котором меняются слова "Администрирование", "Форум" и подобные?

Вот скрипты, всё что выделено жирным, меняем на своё.

Для изменения слова "Форум"
<script>
<!--
indexof="Форумочек"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Участники

<script>
<!--
userof="Люди"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Правила

<script>
<!--
pravilof="Законы"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Поиск

<script>
<!--
findof="Найти"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Профиль

<script>
<!--
faseof="Профайл участника"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Сообщения

<script>
<!--
pismaof="Мессаги"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Администрирование

<script>
<!--
godof="Админ-панель"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Выход

<script>
<!--
valiof="Уйти"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Вход

<script>
<!--
vxodiof="Зайти"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Регистрация

<script>
<!--
regof="Рега на форуме"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

Отредактировано 9_5 (02.02.2009 19:32:33)

0

43

9_5, скрипт не работает!

0

44

Мяфф написал(а):

скрипт не работает!

Да не может быть! Все скрипты работают!

0

45

Мяфф
Туда хоть ставили то?  ^^

0

46

Мяфф
Да неужли? Мне ещё раз перепроверить?

0

47

Shingi, в html-Верх.

0

48

Мяфф
Скрипты ставим в ХТМЛ-низ. Ведь деже темка есть на форуме такая!

0

49

Мяфф

Значения HTML верх, низ и формы ответа.

И вот специально сейчас перепроверил, поставив два скрипта на замену "Форум" и "Участники"... Смотрите сами:
http://i008.radikal.ru/0902/e6/2cb794099a67t.jpg

увеличить

0

50

Мяфф написал(а):

, в html-Верх.

что и роебовалось доказать ^_^
проблема сразу решилась, а губит невнимательность )

0

51

Спасибо!

0

52

А как цветной ник сделать?

0

53

Нанами написал(а):

А как цветной ник сделать?

уже в десятый раз отвечаю на этот вопрос =__=

вам сюда->Цветовыделение групп а вообще полезная штука поиск)

0

54

Shingi написал(а):

уже в десятый раз отвечаю на этот вопрос =__=
вам сюда->Цветовыделение групп а вообще полезная штука поиск)

я видела это
но там для груп, а мне надо для одного ника

0

55

Нанами написал(а):

но там для груп, а мне надо для одного ника

Вот для одного ника:

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК")

for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='Цвет'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

Отредактировано 9_5 (04.02.2009 19:23:42)

+1

56

А объясните, пожалуиста, как установить на форум виртуальную денежную систему?

0

57

Леся написал(а):

А объясните, пожалуиста, как установить на форум виртуальную денежную систему?

Если это скрипт какой нить, то хтмл-низ/форма ответа.. если функция, то у нас такой нету =)

0

58

Леся написал(а):

А объясните, пожалуиста, как установить на форум виртуальную денежную систему?

Никак... Этого на сервисе не предусмотрено... Пока...

0

59

Как можно сделать иконки на форуме, чтобы для тем с новыми сообщениями и для тем без новых сообщений была одна и та же картинка, только в теме где есть новые сообщения она становилась ярче? Такие иконки обычно стоят в стандартных дизайнах.

0

60

Карина_Иванова
а тебе свои так надо сделать или стандартные? (те что сейчас на форуме)

В любом случае воспользуйся скриптом для иконок тем с новыми и старыми

Код:
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(картинка без сообщений);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(картинка с сообщениями);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

а там если стандартные надо так сделать копируй то что есть и осветляй в фотошопе

ну а если свои всё то же самое только с твоей картинкой

Отредактировано Shingi (13.04.2009 17:27:32)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2