Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2


Общие вопросы по Администрированию - часть 2

Сообщений 581 страница 600 из 805

581

Admin написал(а):

Заказать всмысле?

можно и заказать.

0

582

ULTRAS написал(а):

Вот скрипты, всё что выделено жирным, меняем на своё.
            Для изменения слова "Форум"<script><!--indexof="Форумочек" str = document.getElementById("navindex").innerHTMLpos = str.indexOf("Форум")document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)--></script>Для изменения слова Участники<script><!--userof="Люди" str = document.getElementById("navuserlist").innerHTMLif( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)--></script>Для изменения слова Правила<script><!--pravilof="Законы" str = document.getElementById("navrules").innerHTMLpos = str.indexOf("Правила")document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)--></script>Для изменения слова Поиск<script><!--findof="Найти" str = document.getElementById("navsearch").innerHTMLpos = str.indexOf("Поиск")document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)--></script>Для изменения слова Профиль<script><!--faseof="Профайл участника" str = document.getElementById("navprofile").innerHTMLpos = str.indexOf("Профиль")document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)--></script>Для изменения слова Сообщения<script><!--pismaof="Мессаги" str = document.getElementById("navpm").innerHTMLpos = str.indexOf("Сообщения")document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)--></script>Для изменения слова Администрирование<script><!--godof="Админ-панель" str = document.getElementById("navadmin").innerHTMLpos = str.indexOf("Администрирование")document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)--></script>Для изменения слова Выход<script><!--valiof="Уйти" str = document.getElementById("navlogout").innerHTMLpos = str.indexOf("Выход")document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)--></script>Для изменения слова Вход<script><!--vxodiof="Зайти" str = document.getElementById("navlogin").innerHTMLpos = str.indexOf("Войти")document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)--></script>Для изменения слова Регистрация<script><!--regof="Рега на форуме" str = document.getElementById("navregister").innerHTMLpos = str.indexOf("Регистрация")document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)--></script>

А у меня это не работает!!!Куда это надо ставить?

0

583

Коды ставить в хтмл-низ!

Для изменения слова "Форум"

Код:
<script>
<!--
indexof="[b]Форумочек[/b]" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Участники

Код:
<script>
<!--
userof="[b]Люди[/b]" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Правила

Код:
<script>
<!--
pravilof="[b]Законы[/b]" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Поиск

Код:
<script>
<!--
findof="[b]Найти[/b]" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Профиль

Код:
<script>
<!--
faseof="[b]Профайл участника[/b]" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Сообщения

Код:
<script>
<!--
pismaof="[b]Мессаги[/b]" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Администрирование

Код:
<script>
<!--
godof="[b]Админ-панель[/b]" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Выход

Код:
<script>
<!--
valiof="[b]Уйти[/b]" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Вход

Код:
<script>
<!--
vxodiof="[b]Зайти[/b]" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Регистрация

Код:
<script>
<!--
regof="[b]Рега на форуме[/b]" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

0

584

Как можно поставить блокировку на пользователя, но при этом сделать так, что бы он никогда больше не смог зарегистрироваться?

0

585

Armine96
Если заблокировать пользователя, то он уже не сможет ничего - ни зарегаться, ни что либо еще, даже форум посмотреть. Он и так уже никогда не зарегается!
А если Вы имеете ввиду, чтобы заблокировать навсегда, то просто оставьте поле даты разблокировки пустым.

Отредактировано inno4k@ (17.08.2010 12:24:10)

0

586

Armine96 написал(а):

Как можно поставить блокировку на пользователя, но при этом сделать так, что бы он никогда больше не смог зарегистрироваться?

У пользователя динамичный IP адрес или же обычный?

0

587

inno4k@
да пользователь у нас один есть.. часто регистрируется и достаёт администрацию. мы один акк заблокируем, а она опять регистрируется - достала ><
хотим прекратить эти регистрации раз и навсегда ><

StarQ написал(а):

обычный

ну ээ... наверное скорее обычный. пару раз только замечали, что он менялся.

0

588

StarQ написал(а):

У пользователя динамичный IP

Выходит что так.

0

589

Armine96
зайдите в админипстрирование---права---регистрация
поставьте все на "нет".

0

590

inno4k@
так мы только одному пользователю хотим запретить регистрацию...

0

591

Armine96
При блокировке последние, меняющиеся цифры IP адреса замените на

Код:
*

Еще запретите регистрацию с анонимными прокси сервисами.

0

592

StarQ написал(а):

Armine96 При блокировке последние, меняющиеся цифры IP адреса замените на

так и сделаем^^
Добавлено:StarQ

Вы ввели неверное значение IP/Диапазон IP.

балин.. получается, что звёздочку можно поставить только в последнем октете?

Добавлено:вообще со звёздочками никак не получается Оо

Отредактировано Armine96 (18.08.2010 14:06:43)

0

593

StarQ написал(а):

При блокировке последние, меняющиеся цифры IP адреса замените на

Банить диапазон может только администратор сервиса.

+2

594

rps написал(а):

Банить диапазон может только администратор сервиса.

пнятно)
сейчас попрошу...

0

595

Помогите!
У меня на форуме не видно ссылок в сообщениях!
Я мог бы удалить ненужный,установленный раннее скрипт блокирующий ссылки,
но у меня все ХТМЛы в скриптах.Не могу его найти....

0

596

Добрый вечер. Скажите пожалуйста как сделать более подробную статистику, то есть помимо активные сегодня/администрация//самые активные участники/темы. Например как здесь "10 последних сообщений" или количество участников за последние 15 минут или за сутки.

0

597

Armine96 написал(а):

сейчас попрошу...

:crazyfun:  А как же, он Вам прямо сею же минуту и забанит...

0

598

Тина Карлсон
Здравствуйте.

Тина Карлсон написал(а):

Добрый вечер. Скажите пожалуйста как сделать более подробную статистику, то есть помимо активные сегодня/администрация//самые активные участники/темы. Например как здесь "10 последних сообщений"

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

+1

599

Форум создал написал(а):

Помогите!
У меня на форуме не видно ссылок в сообщениях!
Я мог бы удалить ненужный,установленный раннее скрипт блокирующий ссылки,
но у меня все ХТМЛы в скриптах.Не могу его найти....

Удаляйте по-одному скрипты и коды и смотрите, когда ссылки появятся.

+1

600

rps, большое спасибо. Только вот я не поняла, куда мне вставить этот скрипт и нужно ли там что-то добавлять?
я копировала в HTML низ, но никаких изменений.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2