Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2


Общие вопросы по Администрированию - часть 2

Сообщений 621 страница 640 из 805

621

Iliya2001-a написал(а):

Как мне поставить доску обьялений и баннер?

Iliya2001-a
Здравствуйте.
Админка--настройки--объявление--ставим галочку "разрешить"--вписываем в поле само объявление, ставим туда баннер. Удачи!  :yep:

FAQ. Баннеры.

0

622

А как изменить вот эти слова на свои?

0

623

Нет! Доска объявлений это: Такой квадрат с разделами где часы,модеры,админы вот такое короче!

0

624

Iliya2001-a написал(а):

Нет! Доска объявлений это: Такой квадрат с разделами где часы,модеры,админы вот такое короче!

Ну так это таблица называется а не доска обьявлений ставится её код в HTLM-верх

0

625

а код где взять?

0

626

Самому делать. Или сдесь посмотри Готовые таблицы для форума.
А можешь попросить о помощи в этой теме  Создание таблиц на заказ

0

627

Антаресса написал(а):

Ну так это таблица называется а не доска обьявлений ставится её код в HTLM-верх

Лучше в объявление.

Антаресса написал(а):

как изменить вот эти слова на свои?

<script type="text/javascript">
if (document.title.indexOf (" - Форум")!=-1)
{
document.getElementById('forum_fx').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML="(Местный): "+document.getElementById('forum_fx').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML.substr(13)

}
</script>

Вместо Местный пишем своё название модераторов.
Вместо выделенного x  пишем  ID  форума.

0

628

StarQ написал(а):

<script type="text/javascript">
if (document.title.indexOf (" - Форум")!=-1)
{
document.getElementById('forum_fx').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML="(Местный): "+document.getElementById('forum_fx').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML.substr(13)
}
</script>

:huh:

А зачем?

<script language="JavaScript">
if(location.href == 'http://' + location.hostname + '/'){
var m = "Модер";
var span = document.getElementsByTagName("span");
for (i in span) {
if(span[i].className == "modlist")
span[i].innerHTML = "(" + m + span[i].innerHTML.substring(span[i].innerHTML.indexOf(":"))
}}
</script>

ХТМЛ-низ.

+1

629

Тина Карлсон
Здравствуйте.

Тина Карлсон написал(а):

Я хотела спросить, с помощью какого скрипта можно сделать в форуме отдельные подфорумы, которые высвечиваются ссылкой в описании категории.
Например :

Читайте здесь: Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта..

+1

630

rps написал(а):

А зачем?

Писать самому времени не было.. выставил то, что накопал.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

631

StarQ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

632

rps

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

633

Здравствуйте! Такой вопрос возник. Переношу тему из одного форума в другой и на старом остаётся она же со словами ПЕРЕНЕСЕНА ТЕМА. Таким образом, становится на одну тему больше (по цифре, но не фактически). :dontknow:
Как бы избавиться от такого дублирования?  :question:  СПАСИБО.

0

634

Tais
Добрый вечер.

Tais написал(а):

Как бы избавиться от такого дублирования?    СПАСИБО.

Очень просто - при переносе внизу есть галочка "оставлять переадресацию". Просто снимите ее, и тема перенесется без переадресации.

+1

635

Laktonika, спасибо! Но я уже перенесла и теперь не знаю, как удалить последствия... :dontknow:
Уже знаю - просто удалила :D
Ещё раз спасибо и +

Отредактировано Tais (15.09.2010 20:46:02)

+1

636

люди, подскажите, могут ли гости голосовать?

0

637

КаТюШкО
Здравствуйте.

КаТюШкО написал(а):

люди, подскажите, могут ли гости голосовать?

Нет.

0

638

ответ на интересующий вопрос нашла, пост удалить не могу, извините.

Отредактировано Тина Карлсон (25.10.2010 19:16:03)

0

639

Добрый день, я хотела узнать в чем у меня ошибка. Я хочу сделать подфорум в первой категории, но у меня ничего не выходит.
этот скрипт я ставлю в html-низ
<script type="text/javascript">
var arr = new Array()
arr[0] = new Array("http://talant.forumbb.ru/viewtopic.php?id=71","http://talant.forumbb.ru/viewforum.php?id=16","Игры")
var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
    if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
    td[1].innerHTML="&nbsp;"
    td[2].innerHTML="&nbsp;"
    td[3].innerHTML="&nbsp;"
    break
    }
}
</script>
а это в html-верх
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f16{display:none}</style>")
</script>
помогите пожалуйста
Так как у меня получается тот форум в котором я хотела создать этот подфорум просто меняtтся. темы исчезают и вместо них только темы подфорума.
мой форум talant.forumbb.ru

0

640

Тина Карлсон
Здравствуйте.

Тина Карлсон написал(а):

я хотела узнать в чем у меня ошибка. Я хочу сделать подфорум в первой категории, но у меня ничего не выходит

Не знаю, у меня всё работает:
http://s007.radikal.ru/i300/1010/67/c81a6ace141ct.jpg

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2