Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2


Общие вопросы по Администрированию - часть 2

Сообщений 141 страница 160 из 805

141

T.Саске.T.
Там он в теме лежит... Но его надо индивидуально подгонять под стиль + Мозилла его категорически не воспринимает правильно и Опера частично тоже...

0

142

Таксь...мухахахах пришло время вас уважаемые донимать ^_____^ не сочтите за грубость конечно)У мну вопросиГ вот есть тут скрипт что бы темы на пороль ставить так?Или на код,я не помню.Скажите как он действует.Просто я хочу одну тему поставить на пороль просили меня,и что бы её открывали только эти люди зная код....поможете?)

0

143

дайтее пожалуйста скрипт чтобы отображалось токо скоко наград а ни награды

0

144

Рицка
А я в браузере отключу поддержку Яваскрипт и обойду Ваш скрипт с паролем. ;)

0

145

®®®®®®®®®®®®®®®
http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=30391#p30391

0

146

rps написал(а):

Рицка
А я в браузере отключу поддержку Яваскрипт и обойду Ваш скрипт с паролем.

*Cмотрит тупо и недовольно ХД *Эм...я же не просила обходить я скрипт просила дать и как его использовать спросила а вы тут мну напугали что я уже и боюсь ХД

0

147

Где в css изменить высоту шапки?

0

148

Вот. А мне нужно сделать шапку больше.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090630/lRo0g6BW46.jpg

0

149

Рекламщик
Найди квадрат:
/* D1 Logo and description
-------------------------------------------------------------*/
В ксс верхней части и в нём:

Код:
#pun-title TABLE {
  border: none;
  height: 115px;
  width: 100%;
}

Там где:
height: 115px;
меняй на своё))

+1

150

Cпасибо огромное! Сейчас ещё 3 сообщения наберу и + поставлю) Неделю мучилась!

0

151

Ой, а ещё не подскажете как рекламный блок на макушку шапки поставить?

0

152

А можно ли убрать стандартные смайлы из формы ответа?Ну запретить к использованию.

И какой скрипт поставить в форму ответа,чтобы было кк на этом форуме,"Дополнительные Цвета"?

0

153

Джемми
На счёт смайликов не знаю
а вот цвета

Код:
<table><tr>
<td onclick="return changeVisibility('mycolor', this)"><img src="http://forum.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/i/color_swatch.png" alt="Мои цвета" /></td></tr></table>
<div class="container" id="mycolor" style="display:none; width:200px">
<table cellspacing="0">
<tr>
<td style="background-color:indigo" onclick="bbcode('', ''); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:thistle" Height="15px" onclick="bbcode('', ''); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:tomato" onclick="bbcode('', ''); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:yellowgreen" onclick="bbcode('', ''); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:lightslategray" onclick="bbcode('', ''); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:lightpink" onclick="bbcode('', ''); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:goldenrod" onclick="bbcode('', ''); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:blue" onclick="bbcode('', ''); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:silver" onclick="bbcode('', ''); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="background-color:aquamarine" onclick="bbcode('', ''); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
</tr>
</table>
</div>

+1

154

Джемми написал(а):

А можно ли убрать стандартные смайлы из формы ответа?Ну запретить к использованию.

Из формы ответа убрать можно, запретить использовать  - нет.

0

155

Можно?А как?Какой-то скрипт нужен?

0

156

Джемми

Код:
<style type="text/css"> 
#button-smile {display: none;} 
</style>

+1

157

Рекламщик написал(а):

Ой, а ещё не подскажете как рекламный блок на макушку шапки поставить?

Тут придётся попыхтеть немного, но всё же легко решимо))

Всё меняется строго в верхней части css.
Первая часть, находишь блок (в самом начале почти):
(Примерно такой вид будет)

Код:
/* A5 Basic page layout and borders
-------------------------------------------------------------*/

/* A5.1 */
#pun {
  margin: 0px auto auto auto;
  width : 94%;
  padding: 0px 15px 0px 15px;
  border-style: none;
}

Значение - margin: 0px auto auto auto; Меняешь на margin: 66px auto auto auto;.
Тут закончили, далее идём в низ к части D1.
Находишь:
(примерный вид)

Код:
#pun-title TD.title-logo-tdr {
  border: none;
  width: 468px;
  vertical-align:top;
}

И заменяешь на примерно такое:

Код:
#pun-title TD.title-logo-tdr {
  border: none;
  width: 468px;
  vertical-align: top;
  padding-top: 4px;
  position: absolute;
  left: 30.5%;
  top: 0;
}

И тут уже в части left: 30.5%; передвигаешь как нужно))

А вообще оставляй в следующий раз ссылку на свой форум или тестер с дизайном, можешь в хайде.

0

158

Подскажите пожалуйста, а как мне сделать свою(созданую страницу) заглавной,
Чтобы при открывании форума была моя страница?

0

159

StarQ написал(а):

Подскажите пожалуйста, а как мне сделать свою(созданую страницу) заглавной,
Чтобы при открывании форума была моя страница?

Насколько я знаю так нельзя сделать, причем с нынешней функциональностью страниц, особо не порадуешься главной хD

0

160

StarQ
Никак.

+1


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию - часть 2