ВеСтник тьМы
Адольф Гитлер написал(а):
Помоему данное имя не приемлимо для шуток, я не прав? Или Вы иного мнения об этом человеке и о том, что он совершил?
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть восьмая, в честь Команды forumbb
ВеСтник тьМы
Адольф Гитлер написал(а):
Помоему данное имя не приемлимо для шуток, я не прав? Или Вы иного мнения об этом человеке и о том, что он совершил?
Demon666
Ань, пожалуйста, лучше обойди этот конфликт сторной... А то потом тоже будешь виноватой во всех грехах...
В каком смысле????? Он просто просил передать то сообшение которое я раньше написал!!!!!! Остальное это моё мнение!!!!!!!
Слушай Макс можешь не оправдоваться я все прекрасно знаю! Твое мнение я давно усомнилась что у вас с Полянки хоть у кого нибудь есть свое мнение. Вы всегда за Психолога. Прав он или нет для вас это второе!
Ань, пожалуйста, лучше обойди этот конфликт сторной... А то потом тоже будешь виноватой во всех грехах...
Паш я уже к этому привыкла)))))
Это не шутки... Это ирония и сравнение!!! То что для вас приемлемая форма высказывания это молчание...
Demon666
Всё равно, лучше пусть все шишки мне будут...
Demon666
Та нет)) пусть на мне отрываюца))) Тем более это их любимое занятие)) так что успокойся и не парься)))))))))
Паш я уже к этому привыкла)))))
Я её не в чём не обвиняю!!! Она не банила Дока!!! И лично я с неё в хороших отношениях.. Надеюсь в таких и останемся)))
Это не шутки... Это ирония и сравнение!!!
По-моему подобная ирония не уместна в принципе!
То что для вас приемлемая форма высказывания это молчание...
То, что для меня приемлимая форма - это вовсе не молчание, а нормальный разговор, без наездов друг на друга и резкой критики в свой адрес. Без мата (до чего слава Богу пока не дошло), ну и без нарушения остальных правил.
Блин... Прям Джентельмен)))
Я её не в чём не обвиняю!!! Она не банила Дока!!! И лично я с неё в хороших отношениях.. Надеюсь в таких и останемся)))
А вот это зависит от тебя. Мне последнее время начало казаться что ТЫ поддерживаешь Дока. А за что он меня забанил ненапомнишь?????
И лично я с неё в хороших отношениях.. Надеюсь в таких и останемся)))
Я рад за Вас и надеюсь, что эта ссора никак не повлияет на Ваше дальнейшее общение.
То, что для меня приемлимая форма - это вовсе не молчание, а нормальный разговор, без наездов друг на друга и резкой критики в свой адрес. Без мата (до чего слава Богу пока не дошло), ну и без нарушения остальных правил.
А Нарушение правил это общение не в приемлимой форме... Замкнутый круг получается... Что-то вы не додумали!!!
Отредактировано ВеСтник тьМы (20.09.2008 23:07:15)
А вот это зависит от тебя. Мне последнее время начало казаться что ТЫ поддерживаешь Дока. А за что он меня забанил ненапомнишь?????
За то что я вступилась за Вову который впоследствии принял ЕГО же сторону??????
9_5
ShingiВеСтник тьМы
забыла еще одно имя)
Флуд почищен!
За продолжением конфликтов, каждый пользователь будет наказан.
блин, рпс, я тебя тут минусами закидываю за бан нормальных людей, а ты мне плюсы ставишь?!
ррр... короче работать я тут не буду...
Psyholog III
Извини, на подлости буду отвечать только так.
Извини, на подлости буду отвечать только так.
Прости, но какие подлости?)))
Ты когда нибудь видел, чтобы я банил людей которые со мной спорили?)))
Тех же ань, март и т.п....?
Я их банил?)))
Ну только аню но и то у нас на Полянке и за другое...
А тут ты поставил человеку предупреждение и на вопрос "за что" ты его забанил)))
Проблемка помогите! | Корзина | 19.09.2008 |
Общие вопросы | Архив | 01.04.2009 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть восьмая, в честь Команды forumbb