Ты думаешь, там всё-таки не комплекс? А тогда что? Думаешь параноя?
нее... вот о паранойи я не думал... может защитный механизм своеобразный...
Скажем, в школе все пинали, и он привык, что если не пнуть первым, то пнут тебя...
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть девятая, в честь Psyholog III
Ты думаешь, там всё-таки не комплекс? А тогда что? Думаешь параноя?
нее... вот о паранойи я не думал... может защитный механизм своеобразный...
Скажем, в школе все пинали, и он привык, что если не пнуть первым, то пнут тебя...
Psyholog III
Тогда это уже на уровне рефлексов получается. Надо задеть всех, кого не знаешь...
Тогда это уже на уровне рефлексов получается. Надо задеть всех, кого не знаешь...
Фактически на уровне условных рефлексов и получаеца...
Скорее не всех кого не знаешь, а всех кто может задеть себя...
Psyholog III
Тогда зачем он ходит по форумам, копирует чужие ники и оскорбляет всех, раз ты говоришь, что только тех, кто может задеть... Они же его вообще не трогали.
Тогда зачем он ходит по форумам, копирует чужие ники и оскорбляет всех, раз ты говоришь, что только тех, кто может задеть... Они же его вообще не трогали.
а эта уже доп информация которую можно было бы и сразу дать!)))
какой у него ник?)))
Psyholog III
Джон... Иногда Траволта добавляется.
Джон... Иногда Траволта добавляется.
Не припомню)))
Надо будет посмотреть...
Psyholog III
Кстати про ники... Он не всегда регистрируется под этим ником... случаетря и так, что у тебя на форуме может появиться пользователь с ником Рsyholog III...
Он не всегда регистрируется под этим ником... случаетря и так, что у тебя на форуме может появиться пользователь с ником Рsyholog III...
Эм... вот тут я не понял...
Psyholog III
Он пришёл на форум к одной моей знакомой и от её лица там переоскорблял всех. Тоже он и на ЕТП сделал.
Psyholog III
Ты просто не видишь различия в твоём нике и том, что я написал... Первая буква - не английская, а русская.
Он пришёл на форум к одной моей знакомой и от её лица там переоскорблял всех. Тоже он и на ЕТП сделал.
Ну будет то он не под моим профилем в таком случае)))
Psyholog III
А на число сообщений мы редко смотрим... А ники, аватарки и прочая отребутика скопированны будут.
А на число сообщений мы редко смотрим... А ники, аватарки и прочая отребутика скопированны будут.
только цвет ника, статус, позитив, уважение...)))
Да и 25 тыщ сообщений сложно незаметить)))
Psyholog III
Когда на ЕТП он оскорблял, там всего этого не заметили... А уж там сколько народу ты знаешь...
Psyholog III
Ну мы от темы-то ушли... Значит это получается не защитная реакция?
Когда на ЕТП он оскорблял, там всего этого не заметили... А уж там сколько народу ты знаешь...
Потому что на ЕТП все резко бесяца и невнимательны как я не знаю что)))
Ну мы от темы-то ушли... Значит это получается не защитная реакция?
Мало на это смахивает)))
Psyholog III
Тогда что это?
Тогда что это?
ну мне надо посмотреть)))
а то инфы слишком мало а ярлыки сразу вешать ну никак незя...
{Мир Флуда} - часть 15, зима близко! | Корзина | 29.12.2009 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть девятая, в честь Psyholog III