А ты не делай их. Не давай садиться себе на шею.
это мой дар... и мое проклятье)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть девятая, в честь Psyholog III
А ты не делай их. Не давай садиться себе на шею.
это мой дар... и мое проклятье)))
rps
На музыку Банды Москвы
И если они уберутся, это не будет для нас большой потерей
Завтра за это "+"!
Вот и я так же думаю)))
Psyholog III
Что скажешь по поводу ЛС?
Что скажешь по поводу ЛС?
ну ты же не всю переписку кинул)))
Psyholog III
А там только это... В предыдущем сообщении я поздоровался с ним + тот фрагмент, что ты видел в цитате на скриншоте.
А там только это... В предыдущем сообщении я поздоровался с ним + тот фрагмент, что ты видел в цитате на скриншоте.
ну и что делать собираеся?
rps
Давай забаним
Плагиат ???)))
Psyholog III
Я вот тоже сейчас сидел и думал: код я точно вынимать не буду, это воровство, пусть договаривается с админом того форума... А вот банить, или предупреждением ограничиться?
Я вот тоже сейчас сидел и думал: код я точно вынимать не буду, это воровство, пусть договаривается с админом того форума... А вот банить, или предупреждением ограничиться?
предупреждение...
2...
за флуд + за адрес...
Psyholog III
Готово... Я ей раза три устное замечание сделал. Она постоянно нарушает правила...
Готово... Я ей раза три устное замечание сделал. Она постоянно нарушает правила...
патологические нарушители)))
патологические нарушители)))
rps
пойду поваляюсь...
устал я чет...
Psyholog III
Давай! Заходи ещё!
эх... поспал часок, посмотрел телек...
хорошо)))
Psyholog III
ЛС глянь...
ЛС глянь...
да есть этот профиль...
rps
Зацени...
http://s41.radikal.ru/i091/0810/6c/7044386adca7.jpg
Пользователи извращенцы пошли))
{Мир Флуда} - часть 15, зима близко! | Корзина | 29.12.2009 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть девятая, в честь Psyholog III