Aoi Koikawa, неважно!
Просто я и так не смогу потом зайти, зашла только на час, и что? И к тому же я наказана! Вам, извините, наплевать на все эти ситуации!
а завтра,и наказание пройдёт))Не волнуйся)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Не могу открыть свой форум.
Aoi Koikawa, неважно!
Просто я и так не смогу потом зайти, зашла только на час, и что? И к тому же я наказана! Вам, извините, наплевать на все эти ситуации!
а завтра,и наказание пройдёт))Не волнуйся)
Всем здрасти. Уже почти 20:00. Скоро ли откроют форумы?
Всем здрасти. Уже почти 20:00. Скоро ли откроют форумы?
Ни кто не знает,все надеятся
Aoi Koikawa, если бы это было так, но я не думаю...
Инеssа, слушай, а ты модератор или кто?????!
Vanessa
слушай, а ты модератор или кто?????!
если не заметно-активный участник.И кстати,любой человек на этом иммет право указать менее опытному на его ошибку.
если бы это было так, но я не думаю...
Знаю что не по теме...а за что наказана?
Не ну в реале. На очень долго отключили. Причем ничего еще не сказали. Эх скучно. Уже 8.
Отредактировано Alice1 (01.04.2009 20:03:56)
[mod]Что за флуд такой?? Быстро всем марш от сюда, кому нужно - обращаться строго по делу, а то буду наказывать...[/mod]
На счет проверки, форумов очень много.. потому и времени нужно много.. вы же не хотите что бы ваш любимый форум открывался через раз на страницу 502 например?? Тогда придётся подождать сколько потребуется, ваш форум никто не украдёт и не поломает =)
У меня что-то типо похожего! Я захожу на свой форум, а через секунд 5 он переходит на forumbb.ru Мол создай свой форум! И так на всех форумах этого сервиса! А этот норм работает! Что случилось? Ктонеть знает?
У меня что-то типо похожего! Я захожу на свой форум, а через секунд 5 он переходит на forumbb.ru Мол создай свой форум! И так на всех форумах этого сервиса! А этот норм работает! Что случилось? Ктонеть знает?
Проверка форумов идёт..
А! Да! Опять диагностика! Да! Там прочитал уже!
пол девятого... форумы всё ещё закрыта.. хана...
да что же такое... когда ко мне на форум могут прийти чтобы пообщаться (или зарегистрироваться) важные для пользователей моего сайта люди, обязательно диагностика... эх, не везёт...
БиСанутая Эстель
Спокойствие, форумов очень много.. сервис большой.. нужно всё проверить, а это куча времени..
Эх...желаю хорошей проверки,и...надеюсь завтра закончиться?
Покемош
Да не, я спокойна как удав:) Просто потом опять буду перед людьми оправдываться, что не предупредила:) А ведь сама не знала:)
з.ы. ну ладно 1 апреля - я на позитиве:)
Есть версии когда примерно будут открыты форумы?
Уважаемые админы просьба сказать хотя бы что то??? Мне лично надо знать есть смысл мне сидеть в интернете и ждать открытие форумов
Kian Black
завтра, наверное...
Спокойствие, форумов очень много.. сервис большой.. нужно всё проверить, а это куча времени..
это все понятно но блин тогда не надо писать что в 19 проверка закончится написали б что на неопределенный срок или там еще чего нибудь а не время указывать тогда и возмущений бы не было...
и хоть бы на той странице куда выкидывает жирным текстом про проверку написали а то я полвечера не могла понять чего за фигня происходит.
Думала у меня комп проглючило.
Отредактировано Эйлин (01.04.2009 21:50:44)
Не открывается форум | Корзина | 01.04.2009 |
несколько секретов оформления | Корзина | 22.07.2008 |
Реально | Корзина | 18.09.2007 |
Наруто-Жизнь после смерти | Корзина | 14.12.2009 |
Хроники Нарнии. Новая история... | Корзина | 29.08.2010 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Не могу открыть свой форум.