Отредактировано StarQ (10.01.2010 23:07:55)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
|
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, teams: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)

Отредактировано StarQ (10.01.2010 23:07:55)
Apokalipsis
Немного непонила риснку как рисунки передо мной а внести в комп потом сюда неполучается!=(
Немного непонила риснку как рисунки передо мной а внести в комп потом сюда неполучается!=(
Может их стОит сначала сфотографировать или отсканировать?)) 
Приветствуем вас на форуме технической поддержки ForumBB, rps. Последний раз вы тут были: 2010-01-01 03:07:05.
Уважение: +444
Приветствуем вас на форуме технической поддержки ForumBB, rps. Последний раз вы тут были: 2010-01-01 03:07:05.
Привет, СнеговичОГ!)))
В запое чтоли был?)))))
Уважение: +444
У меня тоже такая красота была...)))
Теперь я тебе завидовать буду и всеми силами стану стараться взломать твой акк......)))))))
Привет, СнеговичОГ!)))
В запое чтоли был?)))))
Виталик, привет...
Да нет, просто лень было сюда зайти... Вопросы однотипные тут...
У меня тоже такая красота была...)))
Теперь я тебе завидовать буду и всеми силами стану стараться взломать твой акк......)))))))
Попробуй. 
И ещё, пожалуйста: не надо задавать мне вопросы в ЛС, на это есть форум.
Во!
Да нет, просто лень было сюда зайти... Вопросы однотипные тут...
А как же пост глав модера?)))
Как же проявление ответственности?!)))
Попробуй.
Черт... Пароль 123456 не проходит...)))
Ты умный, зараза...)))
И ещё, пожалуйста: не надо задавать мне вопросы в ЛС, на это есть форум.
Это ты кому?)))
Поставь себе статус "НЕ СЛАТЬ ЛС МНЕ!"...)))
Вот я статус какой поставил, чтобы не приставали ко мне...)))
Во!
Да тут флудосообщения в зачОт не идут... Так то и у меня по самым скромным подсчетам не менее 6 тыщ быть должно...)))
А как же пост глав модера?)))
Как же проявление ответственности?!)))
Да я тут смотрю итак справляетесь, без меня. Правда флуда попутно очень много. Я пока до сути вопроса доберусь - страницы две пролистаю.
И знание языков веб-разработок у некоторых хромает.
Черт... Пароль 123456 не проходит...)))
Ты умный, зараза...)))
А как же, я предусмотрительный.
Защита от "пытливых психологов".
Это ты кому?)))
Поставь себе статус "НЕ СЛАТЬ ЛС МНЕ!"...)))
Вот я статус какой поставил, чтобы не приставали ко мне...)))
Ты думаешь кто-то будет смотреть на статус? Впрочем, во флуд тоже не все смотрят...
Да тут флудосообщения в зачОт не идут... Так то и у меня по самым скромным подсчетам не менее 6 тыщ быть должно...)))
А я про саппорт говорил.
Да я тут смотрю итак справляетесь, без меня. Правда флуда попутно очень много. Я пока до сути вопроса доберусь - страницы две пролистаю.
И знание языков веб-разработок у некоторых хромает.
Угу... Вкатай тут всем по 4 предупреждения... Ну так... Чисто показательные расстрелы...))))
А как же, я предусмотрительный.
Защита от "пытливых психологов".
Пытливых?)))
И в каком же месте я такой пытливый то?)))
Угу... Вкатай тут всем по 4 предупреждения... Ну так... Чисто показательные расстрелы...))))
Начнём с него. Ага?
Ты думаешь кто-то будет смотреть на статус? Впрочем, во флуд тоже не все смотрят...
![]()
Во флуд смотрит человека три... Ну и несколько нелюдей...))))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)