Вот мой форум разблокируйте я из хтмл верх всё удалю и поставлю норм скрипты вот сам форум moto.forumbb.ru
Форум заблокирован за нарушение правил сервиса
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2228.02.2011 16:51:48
А нельзя оставить тут заявку чтоб форум разблокировали чтоб можно было почистить HTML верх? У меня пароль запомнен был на компьютере, теперь я его не знаю. Через рестор не получается т.к. там нет формы "забыл пароль". Я зайду и сразу же удалю все что есть в HTML верх в этот же день (захожу я регулярно несколько раз в день). Восстановлю пароль по почте и через рестор тоже почищу на всякий случай.
Добавлено:
Все, пароль нашелся, но в форме рестор, когда ввожу логин и пароль, выбираю очистиь HTML верх и подтверждаю, ничего не происходит, остается только верхняя надпись: "РЕСТОР — Убивает настройки, спасает форум" и белая страница (причем на незаблокированном форуме рестор/очистиь HTML верх тоже ничего не дает).
Я прямо не знаю что делать, форум уже сильно упал по позициям в поисковиках, очень обидно ): Пожалуйста, разблокируйте его, я захожу туда несколько раз в день и как разблокируют, в тот же день и почищу, это 100% т.к. не хочу чтоб форум опять заблокировали, он мне дорог а баннер никоим образом не мешает. Вот форум: http://internetmoney.forumbb.ru Спасибо!
Ваш форум разблокирован, спасибо.
Поделиться2328.02.2011 16:52:08
Вот мой форум разблокируйте я из хтмл верх всё удалю и поставлю норм скрипты вот сам форум moto.forumbb.ru
Читайте ЛС.
Поделиться2428.02.2011 17:45:16
А за что мне спасибо? Это вам спасибо!
Всетаки рестор сработал или вы его вручную включили? (просто HTML верх не изменился).
Если рестор не сработал, а вы включили форум вручную, но верхний баннер есть, то не надо HTML верх чистить?
Поделиться2501.03.2011 17:13:24
Всетаки рестор сработал или вы его вручную включили? (просто HTML верх не изменился).
Если рестор не сработал, а вы включили форум вручную, но верхний баннер есть, то не надо HTML верх чистить?
Не знаю что вы сделали:) Но баннер появился!