картинку нашёл,а код нет
- Подпись автора
Я люблю ForumBB
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Приветствуем Вас на форуме технической поддержки ForumBB, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению
картинку нашёл,а код нет
Я люблю ForumBB
помогите плиз а то с чёрным фоном не оч прикольно
Я люблю ForumBB
черный не нравится белый поставь...
Я люблю ForumBB
А вот у меня вопрос могу ли я картинку со своего компа загрузить?если да,то как ето сделать?
Я люблю ForumBB
Куда хошь загрузить?.. на фон, на шапку, на лого, куды?
Я люблю ForumBB
Для начала загрузи через wwwradikal.ru или другие...
Я люблю ForumBB
спасибо большое!
Я люблю ForumBB
Незачто
Я люблю ForumBB
Я вот нашла некоторые сайты, надеюсь поможет:
фоны для сайтов
фоны для сайтов
фоны для сайтов
фоны для сайтов
Мааленькая просьбочка: ответьте мне вот тут
Я люблю ForumBB
У меня тупенький вопос: вот поставила я , что фиолетовый - Администратор, зелёный - модератор. А как выделить цветом имена этих Админов/модеров? В смысле, что б когда админ "активен" его имя отображалось соответвующим цветом.
Я люблю ForumBB
У меня тупенький вопос: вот поставила я , что фиолетовый - Администратор, зелёный - модератор. А как выделить цветом имена этих Админов/модеров? В смысле, что б когда админ "активен" его имя отображалось соответвующим цветом.
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='Цвет'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='Цвет'>"+c+"</font>"}}}}
</script>
Я люблю ForumBB
Lampard
Спасибо огромное! Плюсик поставлю, когда разрешат.
Я люблю ForumBB
-а как вставлять заместь статусов картинку?
-как заменить "цитата", "удалить", "редактировать" картинками?
Я люблю ForumBB
1.В "статус" вписываешь не слово,а img кодом с адресом картинки
2.Бетом в скрипты там всё есть))))
Я люблю ForumBB
-как заменить "цитата", "удалить", "редактировать" картинками?
Читай эту тему Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму) и этот раздел в целом https://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=9
на этом форуме все есть!
Я люблю ForumBB
мона я ещё раз задам этот тупой вопрос? куда картинку фона вставлять???? она у м яна компе сохранена, а дальше то чё делать??? (
Я люблю ForumBB
мона я ещё раз задам этот тупой вопрос? куда картинку фона вставлять???? она у м яна компе сохранена, а дальше то чё делать???
Заливаеш на ресурс. Берёш ссылку на неё. Вставляеш в код. Потом этот код с ссылкой вставяеш в html вверх или низ.
Я люблю ForumBB
Заливаеш на ресурс.
Под таблицей на этом форуме есть Сервисы хранения и загрузки картинок, выбирай любой!
Я люблю ForumBB
блин,дайте плиз ссылку где этот ресурс...это типа как с шапкой форума делается да???? это там??? если так , я врубилась,но ссылку всё-равно дайте
Я люблю ForumBB
и ещё мона спросить, чё будит если я весь Файл .css удалю??? просто я на одном из форумом Админ,потому видела,что уних там всё стёрто,а с форумом вроде всё чики-пуки....так что???* %) я небось вас уже заманала такими тупыми вопросами не по делу *
Я люблю ForumBB
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Общие вопросы по Администрированию. | Архив | 17.08.2008 |
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Общие вопросы | Архив | 01.04.2009 |
Общие вопросы по Администрированию | Архив | 13.06.2007 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению