мну нравиЦЦо .... =)
Отредактировано Dolce (22.07.2007 13:54:40)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Как вам наша главная страница сервиса ?
мну нравиЦЦо .... =)
Отредактировано Dolce (22.07.2007 13:54:40)
мну нравиЦЦо .... =)
ну вот видишь Психованная! На вкус и цвет товарищей нет! спасибо Dolce
эх) я не спорю.просто когда человек никогда фотошоп в руки не брал так сказать, ему все нравится) сужу по девочкам на моем форуме.Они когда пришли. охали и ахали от всего, а теперь ого-го как выросли с запросами) научились просто все это делать) А я от чистого сердца и без обид.Просто это ведь лицо сервиса))
нет, на самом деле дизайн хороший, но не на высоте! Просто для нас целевые посетители нужны а не звезда диза!
Эх вы меня не поняли...я туго изъясняюсь видимо ))))
Эх вы меня не поняли...я туго изъясняюсь видимо ))))
все может быть!
я не спорю.просто когда человек никогда фотошоп в руки не брал так сказать, ему все нравится)
хтоо, йяяя ? Машуль, ыыы ) , у мну есть фотошёпЪ, золотой ты мой, и я с ним неплохо справляюсь... *сама по фото той суди* , просто не люблю я это дело .... у мну другие интересы в жизни ...
Пы Сы ... но вообще да, Маша фантастичные вещи могёт сотворить
Отредактировано Dolce (22.07.2007 14:43:17)
хтоо, йяяя ? Машуль, ыыы ) , у мну есть фотошёпЪ, золотой ты мой, и я с ним неплохо справляюсь... *сама по фото той суди* , просто не люблю я это дело .... у мну другие интересы в жизни ...
я не только о тебе) И о том. что ко всем оформлялкам. я ближе, потому что уже ковыряюсь в них приличное время))
Мне нравиться! дал бы 150 еслиб можно было
Всёлый цвет, кнопочки удобные и дэвуКо внизу тож ничего))) моя оценка 100
Отредактировано Mix (13.10.2007 13:52:08)
Мне нравиться! дал бы 150 еслиб можно было
Всёлый цвет, кнопочки удобные и дэвуКо внизу тож ничего))) моя оценка 100
спасибо за оценку! Все делал админ, ему тож привет!
ему плюсиг в репу)))
100 поставил....
Lampard
Как и я)))
мну нрава 100
Как и я)))
Нормальный дизайнчик, чего не поставить?
Всё ok, но ссылок вверху многовато)
90 дам спокойно. Вообще сильно всё изменилось и знакомые лица на горизонте видны..
Отредактировано DART (24.01.2008 18:22:31)
100!
100 поставил....
мну нрава 100
Нормальный дизайнчик, чего не поставить?
Всё ok, но ссылок вверху многовато)
90 дам спокойно.
ВСЕМ СПС! ЭТО ВСЕ АДРЕСУЮ АДМИНУ! ОН ВСЕ СДЕЛАЛ!
Вообще сильно всё изменилось и знакомые лица на горизонте видны..
Мне нравится. Даю 100 %
несколько секретов оформления | Корзина | 22.07.2008 |
Полезные советы: Оформление форума | Корзина | 19.08.2011 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Как вам наша главная страница сервиса ?