DREД
Грешно смеяца над проблемами других...)))
rps
А у нас грозы нормальной не будет... за всю жизнь только 2 нормальных грозы над Москвой помню... Вот в степи грозы, так грозы...)))
Отредактировано Psyholog III (05.05.2008 18:01:07)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир флуда}
DREД
rps
А у нас грозы нормальной не будет... за всю жизнь только 2 нормальных грозы над Москвой помню... Вот в степи грозы, так грозы...)))
Отредактировано Psyholog III (05.05.2008 18:01:07)
да лана тебе, я ведь уже так, просто хорошее.
за всю жизнь только 2 нормальных грозы над Москвой помню...
Ну мощных правда по пальцам можно пересчитать, но не всегда солнечной погоде быть. Нужно разноообразие!
Отредактировано rps (05.05.2008 17:20:51)
DREД
Да я и ничего не говорил такого...))) ты уже что то сам додумал...)))
rps
Да у нас только недавно Солнышко появилось... А тут опять... Поэтому и обидно...
Вот был в Харватии лет 5 назад, там гроза была... Просто жуть... Постоянные вспышки молний и в ушах еще день звенело...)))
Лет двесте не приходила))) Товарищу админу дизайнер не нужен? А то не знаю куда податься
А то не знаю куда податься
Что, МА уже не интересна?
Что, МА уже не интересна?
тебя не спросила))))
тебя не спросила))))
Как-будто ты когда-то это делала....
Модером хочешь стать? Или дизайнером?
Дизайнером мне каж=)
DREД
Жестко ты с Дашей...))) Даже шанса реабилитироваться не дал...))) Кстати, привет всем...
DREД
Жестко ты с Дашей...))) Даже шанса реабилитироваться не дал...)))
непонял?
DREД
Ну, тут был персонаж, под ником Даша. Разместил этот персонаж рекламу. Я посоветовал рекламу удалить этому персонажу.
А ты этого персонажа забанил быстренько...))) И сообщения еще удалил...)))
А вдруг, это отразится на формирование ее характера и сексуальных предпочтений в будущем?)))
Гы.Гы.
Она пойдет и повесится=))
MAKAR
Тебе смешно, а представь как Dred с кровью на руках (образно выражаясь, конечно) далее жить будет?)))
А вдруг, это отразится на формирование ее характера и сексуальных предпочтений в будущем?)))
Бред полный.
Бред полный.
А Фрейд бы другое сказал...))) Кстати, вчера день рождения у него был... 152 года... а я так и не отпраздновал...((( и не поздравил именинника...(((
а я так и не отпраздновал...((( и не поздравил именинника...(((
Доброго всем вечера.
rps
Пасиб! И тебе вечера доброго! Как погодка у вас седня?))) И вообще как жизнь?)))
Как погодка у вас седня?)))
Ясно, но холодно... Тёплой погоде конец.
И вообще как жизнь?)))
Да как обычно вроде.
А у Вас что?
{Мир Флуда} - часть пятая | Корзина | 17.07.2008 |
{Мир флуда} - часть третья | Корзина | 26.06.2008 |
{Мир Флуда} - часть восьмая, в честь Команды forumbb | Корзина | 06.10.2008 |
{Мир Флуда} - часть шестая | Корзина | 06.08.2008 |
{Мир Флуда} - часть четвёртая | Корзина | 05.07.2008 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир флуда}