А у Вас что?
Устал я че то... Да и погодка как всегда подкачала...
Но мы не расстраиваемся, ибо верим в доброе, хорошее, вечное (то есть, что скоро потеплеет и выходные настанут)...)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир флуда}
А у Вас что?
Устал я че то... Да и погодка как всегда подкачала...
Но мы не расстраиваемся, ибо верим в доброе, хорошее, вечное (то есть, что скоро потеплеет и выходные настанут)...)))
Устал я че то...
А что делал-то?
А что делал-то?
Работал...))) и на форуме сидел...)))
Второе приятнее, но и выматывает больше...)))
День победы то отмечать будешь? и если да, то как?)
День победы то отмечать будешь? и если да, то как?)
Скоре всего дома. Экзамены скоро, теперь ничего некогда, кроме учёбы.
А ты где отметишь?
Отредактировано rps (07.05.2008 20:30:43)
Экзамены скоро
ЕГЭ слышал ввели обязательный? готовишься хоть?
Кстати, не переживай на счет экзаменов... в 11 классе держать насильно не будут...)))
Зато потом выпускной! Я свой выпускной лучшим днем в жизни считаю...))) Было классно...)))
А ты где отметишь?
Думал на парад сходить, да там народу будет не протолкнуться, поэтому еще решаю, где именно...)))
ЕГЭ слышал ввели обязательный? готовишься хоть?
Кстати, не переживай на счет экзаменов... в 11 классе держать насильно не будут...)))
Усиленно готовлюсь.... Хотя не очень боюсь.... Уверен, что всё получится.
Зато потом выпускной! Я свой выпускной лучшим днем в жизни считаю...))) Было классно...)))
А вот тут небольшая заминка: мне с класом не повезло, поэтому лучшим днём он с трудом станет. Разве только потому, что школу закончил.
Думал на парад сходить
На парад мне и не мечтать.... Только по ТВ посмотреть...
Разве только потому, что школу закончил.
Скорее всего, у меня именно поэтому и считается...))) Хотя щас затрудняюсь сказать точно... Но помню, что выпил немного на выпускном...))) И тебе не советую напиваться...)))
У меня, кстати, класс тоже не шоколадный был...))) А сейчас все неурядицы со смехом воспринимаются...)))
Нижний Новгород.
Я как бы вижу, откуда...))) А у вас никаких больших мероприятий не намечается?
Скорее всего, у меня именно поэтому и считается...))) Хотя щас затрудняюсь сказать точно... Но помню, что выпил немного на выпускном...))) И тебе не советую напиваться...)))
А я вообще не пью. Попробую трезвым остаться....
У меня, кстати, класс тоже не шоколадный был...))) А сейчас все неурядицы со смехом воспринимаются...)))
Дай Бог, чтоб так получилось!
А у вас никаких больших мероприятий не намечается?
У нас никогда ничего путёвого сделать не могут...
А я вообще не пью. Попробую трезвым остаться....
Уважаю... Так держать! Я сейчас тоже не пью вообще... Жизнь как то скучнее правда стала, зато помню, что было вчера...))) Да головные боли не мучают...)))
У нас никогда ничего путёвого сделать не могут
Приношу свои искренние соболезнования...)
Psyholog III
rps
Пойду поваляюсь телевизор посмотрю, а ты не скучай тут... и морально к экзаменам готовься...)))
И решай, куда поступать будешь...)))
Уф... распоряжения отдал, теперь можно и отдыхать...)))
Тук-тук! Можно к вам (надеюсь не помешал)
Пойду поваляюсь телевизор посмотрю, а ты не скучай тут... и морально к экзаменам готовься...)))
И решай, куда поступать будешь...)))
Уф... распоряжения отдал, теперь можно и отдыхать...)))
Слушаюсь!
Вижу вы тут про классы и выпускные ммм ну что сказать с классом мне повезло но вот параллельный(бывший) нас вместе соеденили так что ближе к 10 классу жизнь в школе хорошими воспоминаниями не отдаётся. Про экзамены я уверен на 90% вот с химией я чёт не в ладах. Не люблю химичить. если бы я любил тогда бы вся наша школа взлетела млин. Вот выпусного я не дождусь ну наконец-то свобода ( хотя нет институт и всё такое ) Ну лан хотя бы годик отдохну!
Отредактировано Учиха Вован (07.05.2008 20:59:11)
Учиха Вован
Удачи тебе на экзамене а то нехорошо получится ( а я обещаю нитроглицеринчиком поиграться )
{Мир Флуда} - часть пятая | Корзина | 17.07.2008 |
{Мир флуда} - часть третья | Корзина | 26.06.2008 |
{Мир Флуда} - часть восьмая, в честь Команды forumbb | Корзина | 06.10.2008 |
{Мир Флуда} - часть шестая | Корзина | 06.08.2008 |
{Мир Флуда} - часть четвёртая | Корзина | 05.07.2008 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир флуда}