Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{Мир флуда}

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Psyholog III написал(а):

Дык! завтра поздравишь! ты же у нас крепкая, один день продержишься...)))
мы в тебя верим...)))

Ой спасибо))) Ну завтра держитесь замучаю поздравлениями :D

0

902

Опять я весь флуд пропустил...

0

903

rps
ничего... я щас долго буду материца, что против меня восстание подняли...
наглые малые народцы...

0

904

Док засрал весь русский народ... Ой не могу ( извините за засрал ) Хоть я и живу в Казахстане я русский... Казахи почти каждый день устараивают с нами махачи и частенько получает но и мы тоже иногда отхватываем... Так что лучше возьми свои слова обратно

-1

905

Учиха Вован написал(а):

Док засрал весь русский народ... Ой не могу ( извините за засрал ) Хоть я и живу в Казахстане я русский... Казахи почти каждый день устараивают с нами махачи и частенько получает но и мы тоже иногда отхватываем... Так что лучше возьми свои слова обратно

да какое ты право имеешь называть себя Русским?! прожив всю свою жизнь на "враждебной" территории то?! вкусив плоды их культуры?! меня бесит, что те кто уезжают с моей великой Родины в поисках счастья еще себя и Русскими именуют!!! И что, что махачи?! это говорит лишь о том, что споры ты мирно за всю свою долгую жизнь так и не научился мирно решать...
проклятые революционеры...

-1

906

Ха! меня бесит их культура... А на перелёт нет денег... Не все такие богатые как ты! у меня бабушка умирала в Казахстане и я не собирася её бросать... а ты: Тебе всё равно на своих родных? мне противно смотреть как они ( казахи ) режут быка на жертвоприношение чёрт знает кому!!!  А жизнь у меня еще вся впереди!

-1

907

Учиха Вован написал(а):

мне противно смотреть как они ( казахи ) режут быка на жертвоприношение чёрт знает кому!!!  А жизнь у меня еще вся впереди!

Это сейчас они быков режут...)))

Учиха Вован написал(а):

меня бесит их культура...

прожив там определенное время ты сам приобщился к этой культуре, даже если ты этого не хотел...
Учиха Вован
Вы действительно наивно полагаете, что вас кто то поддержит в той щекотливой ситуации?)))

-1

908

ну уж извините меня дорогой Виталик... а так док прости меня за все... Честно не подумал что говорил.. Если ты еще в состоянии меня простить то...

0

909

Учиха Вован написал(а):

Если ты еще в состоянии меня простить то...

прикалываешься чтоль?))) не я серьезна: тока что ты поддерживал одно существо, поднявшее революцию...
ТЫ снял меня с админство... а мне не прикольно по 1 сообщению в 60 секунд писать!)))
Вов, теперь вы сами за себя...

0

910

Нет док не надо было Гришу чмырить... Это тот человек которого я искал.. А ты с ним так.. Пойми меня и всё

0

911

Учиха Вован написал(а):

Нет док не надо было Гришу чмырить... Это тот человек которого я искал.. А ты с ним так.. Пойми меня и всё

нет, Вов...
пока, Вов...

0

912

Ммм а может вы не будете ссориться?.... :'(

0

913

Demon666 написал(а):

Ммм а может вы не будете ссориться?....

да мы все уже решили... конечно извините что часть пришлось решать здесь...
влепите мне чтоли кто нибудь предупреждение...)))))

0

914

:flag: Здорово раз всёё решили)))) Значит ссоры не будет :cool: Ненавижу ссоры....

0

915

Demon666 написал(а):

Здорово раз всёё решили)))

нет, мы решили остаца злейшими врагами...))) будем минусики друг-другу ставить...)))

0

916

Psyholog III написал(а):

нет, мы решили остаца злейшими врагами...))) будем минусики друг-другу ставить...)))

:huh: ......хм..ну ладно может ещё всё наладиться :shine:

0

917

Demon666 написал(а):

хм..ну ладно может ещё всё наладиться

маловероятно...)))
но ты не переживай так за меня...)))

0

918

Psyholog III написал(а):

маловероятно...)))
но ты не переживай так за меня...)))

Я за вас обоих переживаю... :'(  а вы ссоритесь :'( ню.....

0

919

дааа надо было мне прекращать первым... Какой же я наивный.. Док прости.. Не хочу быть с тобой врагом... Но понимаешь обсирать другие народы не дело...

0

920

Учиха Вован написал(а):

Но понимаешь обсирать другие народы не дело...

а нож в спину втыкать нормально?!)))
знаешь... это не я их так, это мои далекие предки их так...)))
я хоть раз начинал дискуссию на тему рассопринадлежности определенного индивида до предательства?))) нет...
сами напросились...

0