ыы))) у меня модем обыкновенный - одна штука))) Я из Гомеля))ыы))) еще один соотечественник)
ясно! привед землячка!
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир флуда}
ыы))) у меня модем обыкновенный - одна штука))) Я из Гомеля))ыы))) еще один соотечественник)
ясно! привед землячка!
Все..я сваливаю наврное0 Женько флуди без меня))
Вернусь на след выходных) а может еще и сегодня буду))ы))
Все..я сваливаю наврное0 Женько флуди без меня))
возвращайся скорее! будем ждать!
Вернусь на след выходных)
а может еще и сегодня буду))ы))
интересные пироги ... а кто в аськО со мной до сих пор .... кста, я тож землячка, то же из Минска, только я там три года уже как не живу ... ((
а кто в аськО со мной до сих пор
у меня отключена! незнаю!
кста, я тож землячка, то же из Минска, только я там три года уже как не живу ... ((
а почему? и где живешь?
у меня же написано, где *на краю земли я, прямо у самого Тихого окИяна, прямо около Сан Франсиско, в столице Калифорнии, итить нё куда нибудь* ((
у меня же написано, где *на краю земли я, прямо у самого Тихого окИяна, прямо около Сан Франсиско, в столице Калифорнии, итить нё куда нибудь* ((
то ты мечтательница!
тяк ... пошла новый форум ваять на этом сервисе ... ух развернёмся ... *надо запастись валериянкой, от вредных пользователей*
пошла новый форум ваять на этом сервисе ... ух развернёмся ...
мы очень рады! удачи вам! если что сюда сразу! поможем всегда!
надо запастись валериянкой, от вредных пользователей*
и это наша забота
Полностью согласен с Дредом.
Всем привет...
ыы))) как форумы ваять мы вродь в курсах с Женей) а вот от пользователей вредных никто и не защитит...сначала друг...потом враг...
а вот от пользователей вредных никто и не защитит...сначала друг...потом враг...
это точно!
Всем привет...
привед..............
Markon привет) классный авик)
прив флудерасты)
DREД
Привет ....
ПСИХованная
СПасибо,у тебя тоже нормальный..Поздравляю с новым форумом...
{Мир Флуда} - часть пятая | Корзина | 17.07.2008 |
{Мир флуда} - часть третья | Корзина | 26.06.2008 |
{Мир Флуда} - часть восьмая, в честь Команды forumbb | Корзина | 06.10.2008 |
{Мир Флуда} - часть шестая | Корзина | 06.08.2008 |
{Мир Флуда} - часть четвёртая | Корзина | 05.07.2008 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир флуда}