а что вы сделали и кто это он!
да так ... о птичках
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир флуда}
а что вы сделали и кто это он!
да так ... о птичках
не смеши))
noway! Я серьезно!
Так, все терь точно сваливаю) и ваапче Женя а ну-ка спать иди а то не высписся и мну смс не будешь слать)) Всем чао) Посмотрим на ваше поведение и возможно в след пятницу увидимся))
noway! Я серьезно!
ко мне нельзя привязываться... я сволочь непостоянная(с) .. вот так вот...
за смс не беспокойся, у меня светает уже, опять всю ночь просидела ... сачс поползу уже (( .... только спички из глаз достану и сразу ...
здрям
прив
Короче всем привет, зовут меня Артур я терь тут модер, если есть какие-то вопросы пишите)))
я пароль забыла ... ну, в общем , и тут покажу .... привыкайте ... я без музыки не живу, а существую ... и если что то интересненькое нахожу йя http://www.youtube.com/watch?v=K6Y7nys0 … mp;search= :dance:
ааааааааааааа увау, ну и ава у Дрэда * без обид, просто ... эм .... девичья*
Отредактировано Dolce (25.07.2007 20:39:00)
я пароль забыла ... ну, в общем , и тут покажу .... привыкайте ... я без музыки не живу, а существую ... и если что то интересненькое нахожу йя http://www.youtube.com/watch?v=K6Y7nys0 … mp;search=
прив! спасибо уже слушаю!
что то у вас флудилка стоит на месте за эти дни .....
что то у вас флудилка стоит на месте за эти дни .....
так вы не приходили!
ПСИХованная
Маша, ты и тут бываешь?
Мне казалось, что все места твоего обитания знаю//
Развела тут флирт
Зы. Привет всем!
Привет всем!
Привет!
"Новичок"
DREД
Привет, у тебя ник только этот? Других нет?
Других нет?
нет, а с чего ты взял!
я вот то же сначала тебя, Дред, приняла за одного человечка от ТУДА .... мдя .... и совсем идти сюда из зп этого не хотела =//
Тебя спасло то, что ты из Минска, а не из Москвы
DREД
Да так, вдруг знаю тебя...
{Мир Флуда} - часть пятая | Корзина | 17.07.2008 |
{Мир флуда} - часть третья | Корзина | 26.06.2008 |
{Мир Флуда} - часть восьмая, в честь Команды forumbb | Корзина | 06.10.2008 |
{Мир Флуда} - часть шестая | Корзина | 06.08.2008 |
{Мир Флуда} - часть четвёртая | Корзина | 05.07.2008 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир флуда}