Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Возник вопрос: что ошибочного в коде таблицы?


Возник вопрос: что ошибочного в коде таблицы?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите, пожалуйста, что в этом коде не так?
Вроде все в порядке.

<div align="center"><table width="45%" border="1" height="150px"; background-color: "#000000;">
<tr>
<td colspan="4" rowspan="1"
style="height: 50px; width: 400px;" align="center"
valign="middle">
     <i><font size="5"><font
color="white"> <strong>No Future For You</strong></font></font></i>
      </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="1" rowspan="4"
style=”text-aling: center;  valign="middle";”><font size="2"><font color="#8a0000"><strong>Полезные ссылки</strong></font></font></div>
</td>
<td
style=”text-aling: center; height: 50px;  width: 50px; vertical-aling: top;”> <marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#000000" width="250px" height="50px" scrolldelay="100" loop="INFINITE"><font size="2"><font color="#8a0000"><strong>Дата</strong></font></font></marquee>
</td>
<td><strong>Время еще не установлено.</strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Погода в зарисовке: пока что все спокойно; на небе нет ни облачка, странное затишье, такое затишье только перед штормом.</strong></td>
<td
style=”text-aling: center; height: 50px;  width: 50px; vertical-aling: top;”><marquee behavior="scroll" direction="right" bgcolor="#000000" width="250px" height="50px" scrolldelay="100" loop="INFINITE"><font size="2"><font color="#8a0000"><strong>Погода</strong></font></font></marquee>
</td>
</tr>
<tr>
<td
style=”text-aling: center; height: 50px;  width: 50px; vertical-aling: top;”><marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#000000" width="250px" height="50px" scrolldelay="100" loop="INFINITE"><font size="2"><font color="#8a0000"><strong>Действия</strong></font></font></marquee>
</td>
<td><strong>Действия в зарисовке: ситуация накаляется; Серас, Зорин, Хайнкель, Антонио и Алукард встретились.</strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Играть начинаем с зарисовок, а как наберутся все канонические герои, можно начинать играть в полную силу!</strong>
</td>
<td style=”text-aling: center; height: 50px;  width: 50px; vertical-aling: top;”><marquee behavior="scroll" direction="right" bgcolor="#000000" width="250px" height="50px" scrolldelay="100" loop="INFINITE"><font size="2"><font color="#8a0000"><strong>Новости</strong></font></font></marquee>
</td>
<td colspan="1" rowspan="4"
style=”text-aling: center; valign="middle";”><div align="center"><font size="2"><font color="#8a0000"><strong>Наши партнёры:</strong></font></font></div>
</td>
</tr>
</table></div>

Вот ссылка на форум. В таблице надпись "Наши партнёры:" съехала куда-то вниз.

0

2

Суккуб
Так пойдёт?

Код:
<div align="center"><table width="45%" border="1" height="150px"; background-color: "#000000;">
<tr>
<td colspan="4" rowspan="1"
style="height: 50px; width: 400px;" align="center"
valign="middle">
     <i><font size="5"><font
color="white"> <strong>No Future For You</strong></font></font></i>
      </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="1" rowspan="4"
style=”text-aling: center;  valign="middle";”><font size="2"><font color="#8a0000"><strong>Полезные ссылки</strong></font></font></div>
</td>
<td
style=”text-aling: center; height: 50px;  width: 50px; vertical-aling: top;”> <marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#000000" width="250px" height="50px" scrolldelay="100" loop="INFINITE"><font size="2"><font color="#8a0000"><strong>Дата</strong></font></font></marquee> 
</td>
<td><strong>Время еще не установлено.</strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Погода в зарисовке: пока что все спокойно; на небе нет ни облачка, странное затишье, такое затишье только перед штормом.</strong></td>
<td 
style=”text-aling: center; height: 50px;  width: 50px; vertical-aling: top;”><marquee behavior="scroll" direction="right" bgcolor="#000000" width="250px" height="50px" scrolldelay="100" loop="INFINITE"><font size="2"><font color="#8a0000"><strong>Погода</strong></font></font></marquee>
</td>
</tr>
<tr>
<td 
style=”text-aling: center; height: 50px;  width: 50px; vertical-aling: top;”><marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#000000" width="250px" height="50px" scrolldelay="100" loop="INFINITE"><font size="2"><font color="#8a0000"><strong>Действия</strong></font></font></marquee>
</td>
<td><strong>Действия в зарисовке: ситуация накаляется; Серас, Зорин, Хайнкель, Антонио и Алукард встретились.</strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Играть начинаем с зарисовок, а как наберутся все канонические герои, можно начинать играть в полную силу!</strong>
</td>
<td style=”text-aling: center; height: 50px;  width: 50px; vertical-aling: top;”><marquee behavior="scroll" direction="right" bgcolor="#000000" width="250px" height="50px" scrolldelay="100" loop="INFINITE"><font size="2"><font color="#8a0000"><strong>Новости</strong></font></font></marquee>
</td>
<td colspan="1" rowspan="4"><font size="2"><font color="#8a0000"><center>Наши партнёры:<br><br><br><br></center></font></font>
</td>
</tr>
</table></div>

0

3

Нет, все равно что-то не так.
Почему-то надпись выравнивается по другой ячейке.
:dontknow:

0

4

У меня аналогичный вопрос поэтому пишу сюдаже.

<table width="100%" border="3" bordercolorlight="red" bordercolordark="red">
<tr> 

<td width="55%" align="center" >


<color="Blue"  valign="top" font-weight=100"><p>текст!</p></span>

</td>
</tr>
</table>
</center>
<table width="100%" border="3" cellspacing="2" cellpadding="0" bordercolorlight="#99ccff" bordercolordark="red">

<center>
<table width="100%" border="3" bordercolorlight="red" bordercolordark="#99ccff">
<tr>
<td width="15%" align="center">
<span style="color:# FFFFFF; font-weight:700">
<p>Навигация:</p>
<p><a href="http://[Не наш сервис]/viewtopic.php?pid=31#p31">[†Флуд†]</a></p>
<p><a href="http://[Не наш сервис]/viewtopic.php?id=5">[†Правила†]</a></p>
<p><a href="...">[†Список ролей†]</a></p>
<p><a href="http://[Не наш сервис]/viewtopic.php?id=4">[†Шаблон Анкеты†]</a></p>
<p><a href="здесь будет ссыль">[†Желаемый статус†]</a></p>
<p><a href="и здесь по идее,не в этом же ошибка.">[†Разработка сюжета (помощь принимается!)†]</a></p>
<p><a
href="">[††]</a></p>

     <hr>
<p>Главный администратор:<a href="http://[Не наш сервис]/profile.php?id=2">Oрис</a>. Соадминистраторы:<a href="
http://[Не наш сервис]/profile.php?id=3">МirRa</a>.
</p>
<br>
<b><u>

   
</b></u>
<hr>
<p>Можете установить форум, как стартовую страницу<a href="javascript:;" style="text-decoration:none" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage([Не наш сервис]); return false;" ><img src="http://b.foto.radikal.ru/0605/9dc8b22125bd.gif      " border="0" align="bottom" alt="Сделать стартовой" style="margin-bottom:0" width="16" height="16"></a></p>
<p>Или добавить в избранное <A HREF="#" ONCLICK='window.external.AddFavorite(location.href, document.title);return false'>
<img src="http://d.foto.radikal.ru/0607/05fa7d1b2230.gif" alt="Добавить в Избранное"></a></p>
             </span>
</td>

<td width="55%" align="center">
<span style="color:# FFFFFF; font-weight:700"><img src="http://i044.radikal.ru/0811/56/4554a3b0ba21.gif" >

            <p><br>
<u><b>В ролевую СРОЧНО нужны:
<span style="color: #5663DE"><b>Хорошие игроки)))куда же мы без вас?) </b></span>
</p>

                 </span>
</td>

<td width="15%" align="center">
<span style="color:# 33CCFF; font-weight:700">
Нужна помощь по форуму. Модераторство и информация. Обращаться ко мне в асю Орис.
<hr>
<p>
Помощь новичкам:
<p><a href="http://[Не наш сервис]/viewtopic.php?id=3">[†Помощь в создания персонажа†]</a></p>
<p><a href="http://[Не наш сервис]/viewtopic.php?id=13">[†Правила ведения боев†]</a></p>
<p><a href="http://[Не наш сервис]/viewtopic.php?id=12">[†Правила написания постов†]</a></p>

</span>
</td>   
</tr>
<table width="100%" border="3" bordercolorlight="#99ccff" bordercolordark="#99ccff">
<tr> 
<tr><td colspan="3" width="100%">
            <div align="center">

       
            <b><font size="3" face="Monotype Corsiva"> Объявления<br>1) Ролевая только открылась, поэтому еще мало участников! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!<br>2) Всем принятым участникам необходимо высказаться в теме "обсуждение сюжета" касательного,впринципе,самого сюжета</font></b><br>
<b><font size="3" color=#B22222 face="Monotype Corsiva"></font></b><br>

<br></div>
</table>

0

5

Некто
а таблица-то не с форума нашего сервиса :suspicious:

0

6

Непоняла..

0

7

Некто
Это форум Тех-поддержки ForumBB, а не 3BB

0

8

Блин..да разница?я и на форумбб выставляла этот шаблон...неработает.А сыылки порсто тупо к примеру.НА том сайте другая табл.

0

9

Некто
Вот лови)) Ссылки я убрала.. правила)) Измениш сам..

Некто

Код:
<center><table width="100%" border="3" bordercolorlight="red" bordercolordark="red">
<tr>  
<td width="55%" align="center" >
<color="Blue"  valign="top" font-weight=100"><p>текст!</p></span>
</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="3" bordercolorlight="red" bordercolordark="#99ccff">
<tr>
<td width="15%" align="center">
<span style="color:# FFFFFF; font-weight:700">
<p>Навигация:</p>
<p><a href="ССЫЛКА">[†Флуд†]</a></p>
<p><a href="ССЫЛКА">[†Правила†]</a></p>
<p><a href="ССЫЛКА">[†Список ролей†]</a></p>
<p><a href="ССЫЛКА">[†Шаблон Анкеты†]</a></p>
<p><a href="здесь будет ссыль">[†Желаемый статус†]</a></p>
<p><a href="и здесь по идее,не в этом же ошибка.">[†Разработка сюжета (помощь принимается!)†]</a></p>
<p><a href="ССЫЛКА">[††]</a></p>
<hr> 
<p>Главный администратор:<a href="ССЫЛКА">Oрис</a>. Соадминистраторы:<a href="Ссылка">
</p>
<br>
<b><u>
.................    
</b></u>
<hr>
<p>Можете установить форум, как стартовую страницу<a href="javascript:;" style="text-decoration:none" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('ССЫЛЬ'); return false;" ><img src="http://b.foto.radikal.ru/0605/9dc8b22125bd.gif      " border="0" align="bottom" alt="Сделать стартовой" style="margin-bottom:0" width="16" height="16"></a></p>
<p>Или добавить в избранное <A HREF="#" ONCLICK='window.external.AddFavorite(location.href, document.title);return false'>
<img src="http://d.foto.radikal.ru/0607/05fa7d1b2230.gif" alt="Добавить в Избранное"></a></p>
             </span>
</td>

<td width="55%" align="center">
<span style="color:# FFFFFF; font-weight:700"><img src="http://i044.radikal.ru/0811/56/4554a3b0ba21.gif" >

            <p><br>
<u><b>В ролевую СРОЧНО нужны: 
<span style="color: #5663DE"><b>Хорошие игроки)))куда же мы без вас?) </b></span> 
</p>

                 </span>
</td>

<td width="15%" align="center">
<span style="color:# 33CCFF; font-weight:700">
Нужна помощь по форуму. Модераторство и информация. Обращаться ко мне в асю Орис.
<hr>
<p>
Помощь новичкам:
<p><a href="ССЫЛКА">[†Помощь в создания персонажа†]</a></p>
<p><a href="ССЫЛКА">[†Правила ведения боев†]</a></p>
<p><a href="ССЫЛКА">[†Правила написания постов†]</a></p>

</span>
</td>    
</tr>
</table>

<table width="100%" border="3" bordercolorlight="#99ccff" bordercolordark="#99ccff">
<tr>
<td colspan="3" width="100%">
<div align="center">     
<b><font size="3" face="Monotype Corsiva"> Объявления<br>1) Ролевая только открылась, поэтому еще мало участников! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!<br>2) Всем принятым участникам необходимо высказаться в теме "обсуждение сюжета" касательного,впринципе,самого сюжета</font></b><br>
<b><font size="3" color=#B22222 face="Monotype Corsiva"></font></b><br>
<br></div>
</td>
</tr>
</table>
</center>

+1

10

О, извиняюсь за беспокойствие)
Нашла ошибку.
Надо было просто в другую строку поместить.)
Спасибо!)

0

11

Вот лови)) Ссылки я убрала.. правила)) Измениш сам..
Пасибоо))а то востанавливаю свои заготовки,хе-хе..и вот на этой заступорилась))

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Возник вопрос: что ошибочного в коде таблицы?