Я лично замечу а как я свои фишки не продаю.
- Подпись автора
Я люблю ForumBB
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Приветствуем Вас на форуме технической поддержки ForumBB, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Предложение
Я лично замечу а как я свои фишки не продаю.
Я люблю ForumBB
эх вы....жулики......надеюсь сервис разрастется-посмотрим...как ты заметишь)
Я люблю ForumBB
Замечу не переживай я точно знаю.
Я люблю ForumBB
сервис разрастется-посмотрим
уже растет!
Я люблю ForumBB
Где надо там и замечу.
че за флуд и оффтоп! Это не флудильня. перестали все!
Я люблю ForumBB
а чем ети рекламы мищают
вот мне они не мешают ))
Я люблю ForumBB
MegaShpill
кому как...посмотрев на платный хостинг-видишь разницу....
Я люблю ForumBB
она даже красиво виглядет ))
Отредактировано MegaShpill (29.08.2007 10:43:46)
Я люблю ForumBB
MegaShpill
не флуди
Я люблю ForumBB
Можно ли на зарегестрированном форуме размещать ссылки на другие сайты?
Я люблю ForumBB
Можно ли на зарегестрированном форуме размещать ссылки на другие сайты?
читай соглашение http://forumbb.ru/rules.php
На Forumbb.ru категорически запрещено:
Реклама форумов созданных на других сервисах СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.(Переадресация с наших форумов на другие, публикация адреса в Объявление форума, спам и т.д.) Кроме баннеров
Я люблю ForumBB
У меня вопрос личного характера можно ли сделать собственой баннер для форума и лычки Модерам и пользователям...
Я люблю ForumBB
собственой баннер для форума
делай,кто мешает?
лычки
не понимаю я это слово=)
Я люблю ForumBB
и лычки Модерам и пользователям...
непонял
Я люблю ForumBB
У меня вопрос личного характера можно ли сделать собственой баннер для форума и лычки Модерам и пользователям...
Делай баннер, кто тебе мешает. Лычки это ярлычки? Можно сделать и вополнительном поле поставить.
Я люблю ForumBB
Помоему рекламу Админу стоит убирать когда его форум действительно популярен и он знает, что может заменить эту рекламу другой за которую получит больше 5 WMZ и оплатит стандартную плюс пару центов в карман =)
Я люблю ForumBB
Помоему рекламу Админу стоит убирать когда его форум действительно популярен и он знает, что может заменить эту рекламу другой за которую получит больше 5 WMZ и оплатит стандартную плюс пару центов в карман =)
На рекламе и живёт сервис, а рекламу за которую будут платить больше попробуй отыскать.
Я люблю ForumBB
Лычки - эо картинки над аватарами(модер,админ...)
Я люблю ForumBB
Админ у меня есть предложение сделай так чтоб не было рекламы и тогда народ повалит то что бесплатно!
Теоритически это сделать можно (есть скрипты), но если ты это сделаешь - будешь удалён вместе с форумом
Я люблю ForumBB
Предложение по этому форуму... | Корзина | 06.09.2007 |
Деловое предложение. | Корзина | 22.06.2011 |
{Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ) | Корзина | 30.06.2010 |
{Мир Флуда} - часть 19, В честь возвращения Demon666! | Корзина | 12.07.2011 |
Общие вопросы по Администрированию. | Архив | 17.08.2008 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Предложение