Если Вы ознакомились с темами и у вас возникли вопросы то Вам точно сюда:
- Подпись автора
Я люблю ForumBB
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Приветствуем Вас на форуме технической поддержки ForumBB, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.
Если Вы ознакомились с темами и у вас возникли вопросы то Вам точно сюда:
Я люблю ForumBB
У меня маленький вопрос. Вот я когда хочу вставить картинки вместо значков (ну котороый там типа "Есть новые сообщения", "Нет новых сообщений" и т.д.), они у меня совсем маленькие (тем более обрезаются). Как мона сделать, чтобы они побольше были?
Я люблю ForumBB
на моей памяти(была такая же проблема) это зависит от дизайна форума..а размер помом зависит вообще ток от самой картинки
Я люблю ForumBB
Добрый всем день ! У меня вот такой возможно нестандартный вопрос. Можно ли манипулировать панелью инструментов исходя из скриптов? Т.е убрать например возможность "выбор шрифта". Хотелось бы поподробней об этом узнать. Заранее благодарен.
Я люблю ForumBB
У меня ещё вопрос, мона ли на форуме разместить Talxy чат? (http://talxy.ru/ - вот такой)
Я люблю ForumBB
http://talxy.ru/how.html
посмотри вот тут
Я люблю ForumBB
У меня ещё вопрос, мона ли на форуме разместить Talxy чат? (http://talxy.ru/ - вот такой)
Макар верную сцылку дал! читай!
Я люблю ForumBB
Как мона сделать, чтобы они побольше были?
вообще чтобы они больше были или на самом форуме? если вообще то залазь в любую прогу по графе и измени просто размер! P.S.смотрите куда сообщения создаете, ведь сообщение относится к оформлению!!! :/
Я люблю ForumBB
Добрый всем день ! У меня вот такой возможно нестандартный вопрос. Можно ли манипулировать панелью инструментов исходя из скриптов? Т.е убрать например возможность "выбор шрифта". Хотелось бы поподробней об этом узнать. Заранее благодарен.
Нет! может потом будет, а так нет!
Я люблю ForumBB
Нет! может потом будет, а так нет!
Нет этого небыло и не будет ни когда в целях безопасности
Я люблю ForumBB
и не будет ни когда в целях безопасности
ну это тоже верно! хотя админ может и чего-нибудь предумать!
Я люблю ForumBB
и не будет ни когда в целях безопасности
а что может произойти позволь поинтерисоватся? это мы не можем выдавать свой e-mail, чтобы почту с форумом не взломали! А так это получается широкие возможности, пока пользователи в этом не нуждаются!
Я люблю ForumBB
Можно ли манипулировать панелью инструментов исходя из скриптов? Т.е убрать например возможность "выбор шрифта". Хотелось бы поподробней об этом узнать.
Зачем? как я уже сказал - это получается широкие возможности, пока пользователи в этом не нуждаются!
Я люблю ForumBB
БЛИН А ПОЧЕМУ СДЕСЬ НЕ ИДУТ html??
Я люблю ForumBB
все здесь идет! ты чего?
Я люблю ForumBB
ограничения....
Admin Life-Forum,канешн я думаю скрипт написать можно,но то что есть-все НУЖНО
Я люблю ForumBB
я У меня такой вопрос: я создала раздел, форум, все как положено, а как написать в нем первое сообщение? Я совсем новичок в этом деле, поэтому не знаю как это делается
Я люблю ForumBB
создаешь в форуме тему(там есть в центре экрана у правого края),пишешь название темы и потом в поле ввода первое сообщение=)и воуля-готово))
Я люблю ForumBB
ясно. у меня какойто глюк был, а счас все в норме
Я люблю ForumBB
а счас все в норме
ок! Если что ждем вопросов!
Я люблю ForumBB
Общие вопросы по Администрированию | Архив | 13.06.2007 |
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Общие вопросы | Архив | 01.04.2009 |
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.