Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



не получается

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хочу сделать поля разных факультетов,т.е что бы чел выбирал.
Я вставила этот код в поле "название"....
Ток нифига не получилось.Куда его надо тыкать?

Код:
<script type="text/javascript">
var cont=document.getElementsByTagName("legend")
if (cont[0].innerHTML.indexOf("Мой факультет:")!=-1)
{document.getElementById('fld1').style.display="none"
var form=document.getElementById('profile8').innerHTML
var init=document.getElementById('fld1').value
document.getElementById('profile8').innerHTML=form.substring(0, (form.indexOf("fld1")-11))+"<select id='subst'>"+"<option value =' -=Naruto=-'>-=Naruto=-</option>"+"<option value =' -=witch=-'>-=witch=-</option>"+"<option value=' -=winx=-'>-=winx=-</option>"+"<option value=' -=Shaman King=-'>-=Shaman King=-</option>" +"</select>"+form.substr((form.indexOf("fld1")-11))
document.getElementById('subst').value=document.getElementById('fld1').value
document.getElementsByName('update')[0].onclick=transForm}
function transForm()
{document.getElementById('fld1').value=document.getElementById('subst').value
return true}

</script>

0

2

Стеллик
А зачем вам это??Можно просто назвть поле  "Факультет",и выбрать чтоб можно было заполнять при регисрации))

0

3

Стеллик
Где код брали, там разве не было указанно, куда его нужно ставить?

0