Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Оформляем форум к новому году.


Оформляем форум к новому году.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подаскажите, как оформить форум в новогоднем стиле? Может подкините идейки, и как их оформить?

0

2

FreeSvetka
Эм..вообще то,это техническая поддержка..
Форум в новогоднем стиле..Хм..можно поставить на фон снежинки,изменить иконки,поменять шапку..

0

3

а как поставить снежинки на фон? Не подскажите?)

0

4

FreeSvetka написал(а):

а как поставить снежинки на фон? Не подскажите?)

ну самый тупой извините вариант вставить фон со снежинками (картинку тоесть=)) ну это и чайнику ясно) вопрос в том что тогда умеетели вы ставить фон?

FreeSvetka написал(а):

Подаскажите, как оформить форум в новогоднем стиле? Может подкините идейки, и как их оформить?

ищите форумы связаные с дизайном что ли... может вам там помогут =) идейку подкинут или картинками поделятся

вот тута http://webzone.forumbb.ru/  знаю что наверное могут помочь со всем и сразу  :dontknow: но не уверена согласиться ли там девчонка... в общем можете попробывать что то из предложенного

0

5

Хочу выделить эту тему, на время новогодних праздников, чтоб не плодились новые...
Тут разрешается:
1. Задавать вопросы, связанные с новогодним оформление форумов.
2. Делиться готовыми (РАБОЧИМИ) скриптами и кодами для оформления форума в новогоднем стиле.
3. Размещать графические файлы на тематику нового года.
4. Давать ссылки на сайты с соответствующей тематикой (где можно найти всё вышеперечисленное).

Тут запрещается:
1. Просить оформление на заказ - не занимаемся.
2. Рекламировать свой форум - идите в свой раздел.
3. Флудить и спамить - бан будет обеспечен.
Не забывайте, что кроме этих правил существуют правила форума и раздела! Не знание их не освобождает от ответственности!
К модераторам: все остальные темки про новогоднее оформление закрывать, пользователей перенаправить сюда.

0

6

Здравствуйте)Раз тут можно задать вопрос,я решила спросить)
Скажите мне для моего форума срочно нужны снежинки,для этого кода:

Код:
[<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!-- Begin
var no = 11; // количество снежинок
var speed = 10; // скорость падения снежинок
var snowflake = "адресс снежинки";
var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0; // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp; // coordinate and position variables
var am, stx, sty; // amplitude and step variables
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;
if (ns4up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++ i) { 
dx[i] = 0; // set coordinate variables
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); // set position variables
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20; // set amplitude variables
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
sty[i] = 0.7 + Math.random(); // set step variables
if (ns4up) { // set layers
if (i == 0) {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
} else {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
}
} else if (ie4up) {
if (i == 0) {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
} else {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
}
}
}
function snowNS() { // Netscape main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", speed);
}
function snowIE() { // IE main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", speed);
}
if (ns4up) {
snowNS();
} else if (ie4up) {
snowIE();
}
// End -->
</script>

Но где бы их не искала,найти увы не могу.Можете помочь?Или это гиблое дело...

0

7

Рицка
Тебе именно этот скрипт нужен?? Ну вот тут коллекция для начала скриптов:
http://www.fantasyflash.ru/script/index … eg&n=1

Ну вот собственно снежинки:
http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg1.gif
http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg2.gif

+1

8

Mадара
ОгО!Спасибо!Я блин такая блондинко!Не могла найти снежинки(

0

9

Mадара написал(а):

Тебе именно этот скрипт нужен?? Ну вот тут коллекция для начала скриптов:

пасибо!!!!

0

10

Ну не знаю...Может кому надо!

http://www.lenagold.ru/fon/ori/sneg/snow26.jpg
http://www.lenagold.ru/fon/ori/sneg/snow44.jpg
http://www.blog.cysite.ru/wp-content/gallery/urok_new_year2/fon17.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3107/flashtuchka.81/0_1c384_a458278b_XL
http://pixelbrush.ru/uploads/posts/2008-09/thumbs/1222371107_xmas08_04-kopija.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/flashtuchka.7f/0_1c31c_6b5fb5fc_XL

Анимированная картинка

http://img-fotki.yandex.ru/get/3301/flashtuchka.82/0_1c3a9_fc781e37_XL

Отредактировано !!! (04.01.2009 19:37:18)

+1


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Оформляем форум к новому году.