Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » ПОМОГИТЕ!!!Проблеммы с оформлением форума!!!


ПОМОГИТЕ!!!Проблеммы с оформлением форума!!!

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

скажите плиз можноли както сделать свой стиль ну или дизайн форума????????????(короче посенять оформление форума???????????????)???????????????заранее спасибо :writing:

0

2

Saske-Uchiy
Можно.

0

3

Saske-Uchiy
Администрирование---Свой стиль...
Первое окошечко - расположение частей форума (туда лучше не лазить).
Второе - цвет его частей. Если не можете сами понимать, что обозначает какой селектор, идите вот куда: FAQ по дизайну форума в CSS 

+1

4

А у каждой картинке такой большой код? Как его посмотреть у любой попавшейся картинке? например этой

увеличить

0

5

Кико
Вопросы такого рода в эту тему Общие вопросы по Оформлению
Предупреждение.

0

6

Кико
Как правильно оформить свой форум.

11 пост, хотя, Вам будет полезна ВСЯ тема...
А ещё:

FAQ по дизайну форума в CSS
Инструкция по Администрированию форума.
http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=16

0

7

rps
Знаю что туплю,просто излазила весь поск,а найти не могу.Можно скрипт на изменение изображения статистики?А то я посомтрела,вы давали но почемуто всю(!!!) статистику закрывает.

0

8

Nyakusik
Во-первых, я никакого скрипта на изменение статистики не давал. Два - может быть речь идёт об коде на иконку для статистики? Или там фон надо менять?

0

9

rps
Да да да,иконку..

0

10

Nyakusik написал(а):

Да да да,иконку..

Вот скрипт:

<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container{background-image: url("Адрес картинки");}
</style>

0

11

а подскажите как поменять иконку на каждом из форумов ну в категориях форумы созданые мной и возле каждого одна и таже иконка как ее поменять?плиз скажите а то я форумы вобще делать фактически не умею только делаю отлично сайты а в форумах дуб дерево за ранее спасибо :flag:

0

12

Saske-Uchiy
В описании(Хтмл), залей на радикале и вставь!

0

13

извени но что за

TRANE-10 написал(а):

(Хтмл)

???????????????

0

14

Saske-Uchiy

Код:
<style type="text/css">
Div.icon {
background-image : url(адрес иконки темы без новых сообщений);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес иконки темы с новыми сообщениями);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес иконки выделенной темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес иконки закрытой темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес иконки переадресации с форума);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
Saske-Uchiy написал(а):

извени но что за
TRANE-10 написал(а):
(Хтмл)

HTML-верх.

0

15

rps спасибо большое

0

16

rps написал(а):

(адрес иконки переадресации с форума)

извеняюсь за то что туплю но что значит адрес иконки переадресации с форумаэто всмыле как ссылка которая переносит людей на другую какуето страницу?

0

17

Saske-Uchiy написал(а):

извеняюсь за то что туплю но что значит адрес иконки переадресации с форумаэто всмыле как ссылка которая переносит людей на другую какуето страницу?

Это вроде ссылка с той страницы на которой будет отображаться!

0

18

Saske-Uchiy
Это значит, что на форуме стоит переадресация на другую страницу (Администрирование---Форумы---Редактировать---Переадресация). Не обязательно на страницы форума, вообще на любую.

0

19

как поменять цвет ролевой игры , как можно вставить в шапку вот эту картинку?

0

20

С помощью вот этого кода можно вставить шапку!

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(ФТЫКАЙ СЮДЫ КОД КАРТИНКИ); background-repeat: no-repeat;}
</style>

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » ПОМОГИТЕ!!!Проблеммы с оформлением форума!!!