Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Помогите пожалуйста !)


Помогите пожалуйста !)

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

В общем, помогите мне пожалуйста кто знает как ))... проблема вот в чем :)
1. Как мне сделать цвет фона профиля другим ... тоесть не серым а белым.. или еще каким нибудь http://s44.radikal.ru/i104/0902/0e/8167766a662e.jpg
2. А также выделить положения профиля в рамку...
вот в принципе пример того что я хочу http://s53.radikal.ru/i140/0902/38/b50459df7231.jpg

Следующее ... 1. Как мне сделать другую шапку... ато перебровал почти все теги не получается... espadaclan.forumbb.ru   Мне здесь нужно сменить картинку с названием диабло ... если кто сможет сделайте пожалуйста мне шапочку на тематику игры Lineage с названием ..таким знаете Ярким ESPADA ))))  :blush:

2. Можете кинуть пример... как мне скажем сверху категорий сделать Таблицу с ссылками и гарячими темами и так далее :)

3. Как сделать подфорум?:))))  а также раздел внизу форума "Важные темы" :)

Извените что много, но пожалуйста помогите :(

Отредактировано admin4eg (01.02.2009 23:50:20)

0

2

admin4eg написал(а):

1. Как мне сделать цвет фона профиля другим ... тоесть не серым а белым.. или еще каким нибудь

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-viewtopic.punbb #pun-main .topic .topicpost .container .post-author ul {color: #000000; }
</style>

Это в верх:

Код:
<style>
.memdetails
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Это вниз:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>
admin4eg написал(а):

. Как мне сделать другую шапку... ато перебровал почти все теги не получается... espadaclan.forumbb.ru   Мне здесь нужно сменить картинку с названием диабло ... если кто сможет сделайте пожалуйста мне шапочку на тематику игры Lineage с названием ..таким знаете Ярким ESPADA ))))

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>
admin4eg написал(а):

. Можете кинуть пример... как мне скажем сверху категорий сделать Таблицу с ссылками и гарячими темами и так далее

Не понял, где сделать?

admin4eg написал(а):

3. Как сделать подфорум?)))  а также раздел внизу форума "Важные темы"

1. Есть здесь отдельная темка про подфорумы... Поищите её.
2. Внизу форума? Это где? Их можно только сверху закрепить, как тут...

0

3

Вот эти таблицы http://s57.radikal.ru/i158/0902/01/d528b5f18ceb.jpg   
ии вон там  "Важные темы" внизу форума))

0

4

Кстати ...Большое спс за редакт профиля:) Но скажите а почему графа награды и "откуда не подсвечиваются... и каким тегом можна скажем графу награды изменить?:) И можно ли скажем выделить, то что подсвечивается белым скажем в рамку чтобы скажем не просто белый фон а вон наподобии как на том скринчике... и как можно сделать, чтобы инфа. о профиле открывалась и закрывалась скажем при нажатии кнопочки "+":) ну и на  то что я выше кинул ответьте пожалуйста
Извените, что так много и сразу 
Блин абажаю ФорумББ)),

Отредактировано admin4eg (02.02.2009 00:43:13)

0

5

admin4eg
:D Я же в асе сёдня была, че не спросил.. ладно, приступим!!

admin4eg написал(а):

Но скажите а почему графа награды и "откуда не подсвечиваются... и каким тегом можна скажем графу награды изменить?

Хтмл-верх

Код:
<style>
.memdetails
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Хмл-низ

Код:
<!-- Окантовка -->
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online") || (arr[i].className=="pa-from") || (arr[i].className=="pa-sex") || (arr[i].className=="pa-icq") || (arr[i].className=="pa-age") || (arr[i].className=="pa-mailagent") || (arr[i].className=="pa-avatar") || (arr[i].className=="pa-time-visit") || (arr[i].className=="pa-last-visit") || (arr[i].className=="pa-fld1") || (arr[i].className=="pa-fld2") || (arr[i].className=="pa-fld3")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>
admin4eg написал(а):

И можно ли скажем выделить, то что подсвечивается белым скажем в рамку чтобы скажем не просто белый фон а вон наподобии как на том скринчике...

Всмысле картинкой??

Код:
<!-- Окантовка -->
<style>
.memdetails
{
   background-image: url("Ссылка на картинку");
   border: 2px solid #CCCCCC;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>
admin4eg написал(а):

и как можно сделать, чтобы инфа. о профиле открывалась и закрывалась скажем при нажатии кнопочки "+"

Код:
<!-- Инфа под Авой -->
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}

d = document.getElementsByTagName("div")

for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>

Лови обожатель))

0

6

admin4eg написал(а):

профиле открывалась и закрывалась скажем при нажатии кнопочки "+"

Код:
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}

d = document.getElementsByTagName("div")

for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>

0

7

Покемош написал(а):

Хтмл-верх

Пост выше глянь...

0

8

rps написал(а):

Пост выше глянь...

Это я ему выложила что бы он не запутался.. я видела  :yep:

admin4eg написал(а):

Вот эти таблицы

Чет я загнала и не заметила этот пост..  o.O

Таблицу можешь заказать тут: Создание таблиц на заказ

Картинка категории меняется этим скриптом:

Код:
<style type="text/css"> #pun-main h2 { 
background-color : transparent; background-image : url(Ссылка на картинку);
}
</style>
admin4eg написал(а):

ии вон там  "Важные темы" внизу форума))

Администрирование --> Форумы --> редактировать:

Код:
<br><font color="red"><b>Важные темы</b></font>
<br>• <a href="Ссылка"><b>Описание</b></a></br>

Эту часть:

Код:
<br>• <a href="Ссылка"><b>Описание</b></a>

Размножай сколько надо ссылок))

0

9

Мадара, слушай, вот у меня есть флеш файл в формате .swf  (это такая флеш картинка) могу ли я его поставить в шапку, и как можно это сделать?

0

10

Как можно вот это сделать:http://s42.radikal.ru/i096/0902/65/08fc2e431f21.jpg
1)Убрать черта(точней сменить на мой фон
2) убрать слово объявление над таблицой
3)и вон того мужика поменять:)
Чур что сайт форума espadaclan.forumbb.ru

0

11

admin4eg написал(а):

Мадара, слушай, вот у меня есть флеш файл в формате .swf  (это такая флеш картинка) могу ли я его поставить в шапку, и как можно это сделать?

Да можно поставить конечно, только тебе для начала нужно будет найти сервис где можно будет залить этот формат..

admin4eg написал(а):

1)Убрать черта(точней сменить на мой фон

Хтмл-верх

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("Ссылка на картинку"); background-repeat: no-repeat; background-position: top center;}
</style>
admin4eg написал(а):

2) убрать слово объявление над таблицой

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>
admin4eg написал(а):

3)и вон того мужика поменять:)

Пробуй
Хтмл-верх

Код:
<style type="text/css">
#pun-ulinks .container {display: none;
}
</style>

0

12

Извените, что часто обращаюсь, но все таки скажите пожалуйста:
1) как изменить цвет ника)
2) Как поставить собственно изображения возле статуса
3) как вот в таблице, сделать чтоб модеры не в ряд писались а были друг под другом (а также изменить цвет их ников)
4) каким тегом изменять фон форума
а) также как изменять скажем фон сообщений, и фон профиля
5) как можно изменить цвет и шрифт:
    *  Форум
    * Участники
    * Правила
    * Поиск
    * Профиль
    * Сообщения
    * Администрирование
    * Выход

Пользовательские ссылки

    * Новые сообщения
    * Активные темы
    * Сообщения без ответов
    * Мои сообщения
    * Подписка
    * Все прочитано

6) я вот хочу скажем сделать таблицу в сообщении, как мне такую замутить:
http://s48.radikal.ru/i120/0902/89/1cc2fa85cc58.jpg

7. Как мне сделать мини-картинки  - ссылками

8. как вот изменить данные значки
http://s58.radikal.ru/i161/0902/61/70aaf1ef4c93.jpg
Если возможно, то как сделать разные значки для разных форумов, (если возможно тем)
В частности значки класса: закрыто / нвоые сообщения ... и какие там еще есть я в принципе не вкурсе) но хотелось бы чтобы и на них тоже
Мадара я знаю, что это нагло просить, что то с твоего форума... но в принципе это не плагиат... но как сделать все же такие вот прозрачные рамочки... как вон на тех первых скринах с хиной^_^
+Пожалуйста, киньте ссылку там где расписано как поставить дополнительные смайлы:), и чтобы желательно были 2 категории дополнительных смайлов

Отредактировано admin4eg (04.02.2009 20:19:02)

0

13

admin4eg написал(а):

1) как изменить цвет ника)

Цветовыделение групп сколько хочешь забиваешь ников и выбираешь цвет

admin4eg написал(а):

4) каким тегом изменять фон форума

<style>
HTML, BODY {background-image: url(http://pic.ipicture.ru/uploads/090204/2zcHTQ8zUz.jpg)}
</style>
ня, красное меняешь на ссылку своей картинки

admin4eg написал(а):

7. Как мне сделать мини-картинки ссылками

<a href="Ссылка"><b>ссылка на картинку</a> (вроде так)

Ну по этим вопросам мои знания иссякли =)

0

14

Покемош написал(а):

Хтмл-верх

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("Ссылка на картинку"); background-repeat: no-repeat; background-position: top center;}
</style>

admin4eg написал(а):

Извените, что часто обращаюсь, но все таки скажите пожалуйста:

Ух ты и на вопросил!!))

admin4eg написал(а):

2) Как поставить собственно изображения возле статуса

тут два варианта:
1. Административные --> Ранги --> В нужную ячейку ранга катаешь тег:

Код:
<img src="Ссылка на картинку">

2. Административные --> Группы --> В статус группы катаешь тег:

Код:
<img src="Ссылка на картинку">

3. Скриптом.

<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Координатор")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='Ссылка на картинку' />"}
else if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Заслуженный")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='Ссылка на картинку' />"}
}}
</script>

Zebra написал(а):

Принцип работы, думаю, объяснуть не стоит. Итак понятен. Часть жирным шрифтом - произвольная: ее можно как выкинуть, если заменяемый статус тока один, так и размножить столько раз, сколько вы будете заменять статусов.

(При копипасте, если будете изымать или добавлять части в скрипт, очень осторожно обращайтесь с количеством фигурных скобок. Потеряете одну или поставие ллинюю - скрипт работать не будет.

admin4eg написал(а):

3) как вот в таблице, сделать чтоб модеры не в ряд писались а были друг под другом

Код:
<br>

Перед каждым ником или заключай в теги:

Код:
<center>Ник</center>
admin4eg написал(а):

(а также изменить цвет их ников)

Если ты пишешь ник ссылкой:

Код:
<a href="Ссылка">Ник модера</a>

Ник автоматом перекрашивается в тот цвет, которым он уже предварительно цветовыделен.
Если же просто ник вписываешь, то тогда так:

Код:
<font color="Цвет">Ник</font>
admin4eg написал(а):

4) каким тегом изменять фон форума

Я же тебе давала уже скрипт. И не тегом, а скриптом))

Покемош написал(а):

Хтмл-верх

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("Ссылка на картинку"); background-repeat: no-repeat; background-position: top center;}
</style>

admin4eg написал(а):

а) также как изменять скажем фон сообщений, и фон профиля

Говори что конкретно.. это разные скрипты и на блюдечке их никто модераторам не подаёт.. так что всегда выражайся ясно и правильно.

admin4eg написал(а):

) как можно изменить цвет и шрифт:
    *  Форум
    * Участники
    * Правила
    * Поиск
    * Профиль
    * Сообщения
    * Администрирование
    * Выход

Подожди до завтра.

admin4eg написал(а):

Пользовательские ссылки
    * Новые сообщения
    * Активные темы
    * Сообщения без ответов
    * Мои сообщения
    * Подписка
    * Все прочитано

Код:
<style>
#pun-ulinks a {
  color:#FF3300; 
  text-decoration: none;
  }
</style>
admin4eg написал(а):

6) я вот хочу скажем сделать таблицу в сообщении, как мне такую замутить:

В обычном??

Код:
[table] - тег начала таблички
[tr] - тег строки
[td] - тег ячейки
Содержимое таблици
[/td] - тег закрытия ячейки
[/tr] - тег закрытия столбца
[/table] - тег закрытия таблици

Или что за таблица в сообщении?? не пойму..

admin4eg написал(а):

7. Как мне сделать мини-картинки  - ссылками

Shingi написал(а):

<a href="Ссылка"><b>ссылка на картинку</a> (вроде так)

Чуть не так))

Код:
<a href="Ссылка"><img src="Ссылка на картинку"></a>
admin4eg написал(а):

8. как вот изменить данные значки

admin4eg написал(а):

Если возможно, то как сделать разные значки для разных форумов, (если возможно тем)
В частности значки класса: закрыто / нвоые сообщения ... и какие там еще есть я в принципе не вкурсе) но хотелось бы чтобы и на них тоже

Можно только так:
Иконка "Нет новых сообщений"

Код:
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(Ссылка на картинку);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Новое сообщение"

Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(Ссылка на картинку);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Выделенная тема"

Код:
<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(Ссылка на картинку);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Закрытая тема"

Код:
<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(Ссылка на картинку);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Перенесенная тема"

Код:
<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(Ссылка на картинку);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
admin4eg написал(а):

Мадара я знаю, что это нагло просить, что то с твоего форума... но в принципе это не плагиат... но как сделать все же такие вот прозрачные рамочки... как вон на тех первых скринах с хиной^_^

Всмысле?? Что за рамочки.. не поняла..

admin4eg написал(а):

+Пожалуйста, киньте ссылку там где расписано как поставить дополнительные смайлы:), и чтобы желательно были 2 категории дополнительных смайлов

Дополнительные смайлы
Вот те ссыль, смотри что там.. что не понятно спрашивай..

С тебя ящик саке Х_х

+1

15

Покемош написал(а):

Всмысле?? Что за рамочки.. не поняла..

Ну вот смотри... у вас не просто какимто цветом выделены положения профиля а они захвачены в прямоугольные рамки :)
http://s57.radikal.ru/i157/0902/0d/720c1b4db992.jpg
Так вот, как так красиво можно сделать :)

0

16

admin4eg
Я же те давала уже выше его.. слепеня ты))
Картинку вставляй))
ХТМЛ-верх

Код:
<!-- Окантовка -->
<style>
.memdetails
{
   background-image: url("Ссылка на картинку");
   border: 2px solid #CCCCCC;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Хтмл-низ

Код:
<!-- Окантовка -->
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online") || (arr[i].className=="pa-from") || (arr[i].className=="pa-sex") || (arr[i].className=="pa-icq") || (arr[i].className=="pa-age") || (arr[i].className=="pa-mailagent") || (arr[i].className=="pa-avatar") || (arr[i].className=="pa-time-visit") || (arr[i].className=="pa-last-visit") || (arr[i].className=="pa-fld1") || (arr[i].className=="pa-fld2") || (arr[i].className=="pa-fld3")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>

0

17

Слых а как сделать чтобы имена авы титулы и так далее находились не сначала строки а посредине .. иии.. кстати.. хочу там возле статуса админа картинку поставить....  а там строки не хватает вписать + не отображается в профиле чет(( может ты писала а я опять слепата ^_^

0

18

admin4eg написал(а):

может ты писала а я опять слепата

Не, еще не писала..
Вот смотри:

admin4eg написал(а):

Слых а как сделать чтобы имена авы титулы и так далее находились не сначала строки а посредине

Хтмл-верх

Код:
<!-- Всё по центру -->
<style type="text/css">
.pa-adnote{ text-align: center;}
.pa-from{ text-align: center;}
.pa-reg{ text-align: center;}
.pa-posts{ text-align: center;}
.pa-respect{ text-align: center;}
.pa-positive{ text-align: center;}
.pa-sex{ text-align: center;}
.pa-icq{ text-align: center;}
.pa-ip{ text-align: center;}
.pa-online{ text-align: center;}
.pa-age{ text-align: center;}
.pa-mailagent{ text-align: center;}
.pa-reg { text-align: center;}
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}
.pa-time-visit{ text-align: center;}
.pa-last-visit{ text-align: center;}
.pa-fld1{ text-align: center;}
.pa-fld2{ text-align: center;}
.pa-fld3{ text-align: center;}
{font-size: 6.5pt!important;}
</style>

будет как у нас по центру идти..
дальше..

admin4eg написал(а):

кстати.. хочу там возле статуса админа картинку поставить

:D Ты куда пишешь а?? В профиль что ли??
Идёшь -- Администрирование -- Группы -- Администрация -- Редактировать -- Статус.....
Ставишь туда че те нада)) Но сразу предупреждаю.. этот статус распостроняется на всех администраторов.. то есть.. если у другого администратора будет поле статус в профиле пустым.. у него автоматом станет этот статус.. ну как у меня и Саске например..
(пс: Не забудь что у тебя обязательно в профиле должно быть поле статуса пустым..)

0

19

Слушай, как сделать чтобы вот профиль, награды, сообщения... в общем сменить их цвет на черный )) или какой нить еще .. а также как сделать пожирнее))
И Мадарочка.. если ты вкурсе кинь ссылку на сайтец где есть нормальные фоны для сайтов ))
Кстати... по поводу профиля... я имел ввиду скрипт, чтобы фон профиля изменять, и фон форума.. тоесть не задний план а вот именно фон самого форума :)

0

20

admin4eg написал(а):

Слушай, как сделать чтобы вот профиль, награды, сообщения... в общем сменить их цвет на черный )) или какой нить еще .. а также как сделать пожирнее))

Заходишь:
Администрирование -- Поля -- вписываешь в название поля например слово Награда, и формляешь его..
вот пример:
<font color='black'><b>Награда</b></font>
Где: <b>...</b> - жирный
<font color='black'>...</font> - цвет

admin4eg написал(а):

И Мадарочка.. если ты вкурсе кинь ссылку на сайтец где есть нормальные фоны для сайтов ))

Не, я не знаю де такое дело брать.. Саске в личку скинь сообщение, обычно он этим занимается..

admin4eg написал(а):

Кстати... по поводу профиля... я имел ввиду скрипт, чтобы фон профиля изменять, и фон форума.. тоесть не задний план а вот именно фон самого форума

Не въехала где именно профиля.. на страницах тем или когда заходишь в профиль??

Про форум тоже не совсем.. это довольно таки растяжимое понятие.. на попробуй:

Код:
<style type="text/css">
#pun {  background: url(Ссылка на картинку) 
}
</style>

Если не то, то скрины давай..

И самое главное, вот тебе ссылка:
FAQ по дизайну форума в CSS
тут всё подробно описано.. если уже не понимаешь совсем.. кидай мне от туда скрины и показывай че именно те нада..

+1


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Помогите пожалуйста !)