Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Можно ли перевести форму регистрации на английский?


Можно ли перевести форму регистрации на английский?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно, трудность заключается в этом - нет ли возможности продублировать на английском форму регистрации, чтобы незарегенный пользователь видел что-то типа имя/name, введите e-mail/enter your e-mail.

0

2

Hirax
Были скрипты замены информации при регистрации, но я их упорно не могу найти... Можете, как вариант, попробовать сделать полностью иноязычную версию форума.

0

3

rps написал(а):

Можете, как вариант, попробовать сделать полностью иноязычную версию форума.

тоже устроило бы. Но... как? Пошарил по форуму - не нашел информации о том, как это можно сделать

0

4

Hirax

http://www.google.ru/language_tools
http://www.translate.ru/
http://translator.live.com/Default.aspx?ref=IE8Activity

0

5

rps
не хотел бы доставать глупыми вопросами, но... С переводом на инглиш у меня проблем нет, а вот как заменить все это на форуме? Нужно добавлять скрипты на каждый пункт в отдельности?

0

6

Вот, один нашла скрипт..

Изменить информацию при регистрации

Пример (скрин)

Код:
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf("register.php")!=-1){
var div = document.getElementsByClassName("info-box")
div[0].innerHTML = "блаблаблаблаблаблаблаблабла"
}
</script>

Там где блаблаблаблаблаблаблаблабла вписываешь свою инфу..
Это не совсем то что ты просишь, но тоже помочь может..

0

7

Покемош
не совсем понимаю - этот скрипт дает возможность изменить текст "Важная информация"?

0

8

Hirax
Да, именно он.. другой скрипт из этой области мне не встречался.. потому сомневаюсь в его существовании..

0

9

Hirax
Нет, зачем? Вот Вы перевели свой форум через переводчик, который я дал. Потом просто скопируйте ссылку и вставьте где-нибудь на видном месте. И чтоб эта ссылка называлась например "English version", то есть человек заходит на форум, видит, ана, английская версия, кликает по сссылке и попадает на иноязычную версию.
Кстати, так можно сделать не только с английским языком.

Покемош написал(а):

Да, именно он.. другой скрипт из этой области мне не встречался.. потому сомневаюсь в его существовании..

Есть и другие скрипты для изменения информации при регистрации на свою. Я даже больше скажу, я следил за процессом их создания. Другое дело в том, что отыскать их теперь не удаётся.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Можно ли перевести форму регистрации на английский?