Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Help me,ple-e-ese.......

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Help
Хочу заменить названия верхних ссылок на свои собственные,но...к сожалению незнаю как((((
Еще бы хотелось приветствие изменить...но тоже не в курсе как((((

Отредактировано Бобр (21.04.2009 13:39:04)

0

2

Если ты про эти ссылки (форум-участники-правила), то

<script>
<!--
indexof="Ролевая"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
userof="Шиноби"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
pravilof="Законы"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
findof="Найти"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
faseof="Профиль"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
pismaof="Личка"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
godof="Админ-панель"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
valiof="Уйти"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
vxodiof="Зайти"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
regof="Присоединиться"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

Выделенное жирным меняешь на свое

0

3

Привидение,СПС!!))) 8-)

Новая проблема:Немогу защитить форум от копирования!
<SCRIPT language=Javascript1.2>
<!--
var message='ТУТ СВОЙ ТЕКСТ'; function click(e)
{if (document.all) {if (event.button == 2) {alert(message);return false;}}
if (document.layers) {if (e.which == 3) {alert(message);return false;}}}
if (document.layers) {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}
document.onmousedown=click;
// -->
</SCRIPT>
этот скрипт у меня не действует((((

0

4

Бобр написал(а):

этот скрипт у меня не действует((((

у меня работает, только я смысла в нем не вижу. А ты его работоспособность под админом проверяешь? Попробуй гостем :)

0

5

Дело в том,что в Internet Explorer работает безупречно,а в Опере совсем не фурычит(
Кто нибудь знает скрипт для этого браузера? 0_о

0

6

Бобр написал(а):

Кто нибудь знает скрипт для этого браузера? 0_о

А здесь все под IE, на сколько мне известно.

0

7

Бобр
1. Вы хотите защитить форум от копирования, отключением правой кнопки мыши. Не смешно ли? А я возьму, и скопирую сочетанием клавиш клавиатуры или просто возьму исходный код.... Или сохраню на ПК.
А ещё лучше просто отключу скрипты в браузере (что, возможно, и происходит у Вас в Опере) и беспрепятственно скопирую необходимое.

0

8

rps,ну и что вы предлогаете делать? Не очень то хочется,чтобы с моего форума плагиаторы тащили инфу.... :no:

0

9

Бобр
Предлагаю ставить ватермарки на графические и видеофайлы, текстовую информацию не защитить никак, если только сличать по времени появления у Вас и на форуме-плагиате. Иного выхода пока нет. Сервис бесплатен, поэтому тут всякие "защиты собственности" не актуальны.

0

10

Приведение написал(а)
ссылки то то то................... Куда их писать?

0

11

Хельгара написал(а):

Приведение написал(а)
ссылки то то то................... Куда их писать?

А еще раз, но по русски можно повторить?

0

12

Хельгара написал(а):

ссылки то то то................... Куда их писать?

Все эти ссылки пишем в HTML - низ. Насколько мне известно. Если я не права, исправьте меня плиз.

0