Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Harry Potter - the darkness comes...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/691458.gif
Новости магического мира
Вашему вниманию представляется отрывок из статьи специального корреспондента газеты "Ежедневный Пророк" Риты Скитер:

Вы знаете, что отличает гриффиндорцев от других учеников школы магии и волшебства Хогварст? Правильно – смелость, отвага, честность и, конечно же, любовь к приключениям! И поэтому не стоит спрашивать, что истинный гриффиндорец, а именно, Золотой Мальчик - Гарри Поттер, потерял в Запретном Лесу. 
А что вы знаете про вампиров? Опасные хищники, питающиеся кровью… А если взять отдельную личность? Ани Дарк, например! Прекрасная вампирша, сбежавшая из Испании…
А почему мы собственно говорим о вампирше? Да потому, что именно её наш Герой встретил в Запретном Лесу!
Как истинный любитель приключений, наш Гарри решил с ней поболтать. Но Запретный Лес, увы – не лучшее место для светских бесед. Кентавры – хранители тайн и загадок древнего леса, разъяренные приходом новой жительницы, решили разобраться с опасной соседкой! А что Ани? А ей, как раз – таки, ничего – вампиры вам не люди, они ого-го как по деревьям лазают! А что же делать с Надеждой Магического Мира? Пришлось и его на дерево тащить. Но, то ли вес у него был тяжёлый, то ли ещё чего, да только упал наш продолжатель рода Поттеров прямо к кентаврам под копыта! Однако новоиспечённая знакомая решила его спасти (приглянулся ей мальчик с самого начала – больно аппетитно выглядит) и вытащила Гарри из Запретного Леса.
Ну а в ходе дела мы совсем забыли про Волан-де-морта! А он времени не терял…  И пока Гарри отходил в гостиной Гриффиндора, он нашёл вампиршу и шантажом уговорил принять метку. Ани ничего не оставалось, как согласиться повиноваться Тёмному Властелину…
И как вы думаете – угомонился наш Мальчик-Который-Питает-Склонность-К-Красивеньким-Вампиршам? Ну, конечно же, нет! Выждав удобный момент, он сразу же дал дёру в Запретный Лес, где вскоре и нашёл его новую обитательницу, но не в лучшем расположении духа. А он-то не простак! Кому попало жизнь всего магического мира не доверится! Умный мальчик сразу догадался, что да как. Мальчик наш умный, но уж слишком импульсивный – испугавшись перехода вампирши на сторону Волан-де-морта, он высказал всё, что он думал об этой ситуации, в каком гробу он её видел и в каких тапочках. Однако Поттер скоро остыл и извинился за своё неразумное поведение и преспокойно направился на урок рун. И тут же, на уроке, ему в голову забралась шальная мысль – а вдруг Волан-де-морт использует специальные собственные руны? Этим бы много объяснилось…
Таким образом, во всю эту кашу оказывается втянута новенькая преподавательница – профессор Монтгомери, приехавшая в Хогвартс по просьбе Дамблдора из Франции. Именно она дала Гарри запрещенную книгу о Рунах, которая и должна помочь тому в его планах с Темным Лордом.
Тем временем Ани почувствовала жжение метки. И вот – она уже перед Тёмным Лордом и слушает приказ – быть в хороших отношениях с Поттером и убить Избранного в случае его распоряжения.
Расстроенная вампирша проникла в гостиную Гриффиндора и призналась о планах Волан-де-морта. Поттер же мгновенно придумал жестокий, но всё же план. Он закричал вампирше, чтобы она ушла и познала жизнь рабом у Тёмного Лорда, из-за чего Ани потеряла над собой контроль и вцепилась клыками в горло парня…
Никто не мог увидеть, как силуэт тёмной фигурки растворяется в Запретном Лесу, но Поттера и тёмно-алое пятно, специфически пахнущее кровью и впитывающееся в ковёр гостиной, увидеть вполне могли…
Ани же вернулась в Запретный Лес, где её, исхудавшую и сильно бледную даже для вампира, нашел вездесущий профессор Снейп, отыскивающий в дебрях мрачного Леса новые ингредиенты для своих ядов. Не разобравшись на месте, кто она, Снейп, по глупости своей, перенес девушку в школьное подземелье, даже не подозревая о том, сколько опасности представляет это хрупкое создание…
Итак, что же будет дальше? Сумеет ли профессор Монтгомери помочь Поттеру в работе с рунами? И жив ли вообще наш Золотой Мальчик? Стал ли он вампиром, на радость Ани, впервые испытывавшей странное чувство под названием Любовь человеческая?... Что сделает Северус Снейп, когда узнает (дай Бог, чтобы не на личном опыте), что таинственная девушка из леса – вампир?

Вот что сообщает нам, рядовым волшебникам, известная журналистка Рита Скитер - http://savepic.ru/541350.jpg
Возможно, не все в её статье является правдой, но согласитесь - её слова способны заинтриговать самого закоренелого спептика. И мы не в силах заставить её писать иначе, да и зачем?
За то, в наших силах - проверить, так ли все на самом деле? Приходите и возможно вы опровергн... Приходите, уважаемые почитатели Ежедневного Пророка, чтобы лишний раз убедиться в таланте Ри... - *кто-нибудь уберите отсюда Прытко Пишущее Перо! Она его специально забыла?!*

Так вот, загляните к нам в игру и убедитесь... в таланте Риты Скитер! ...сами, что на нашей ролевой Вам скучать не придется.

Позвольте перечислить несколько плюсов нашей игры:
http://s53.radikal.ru/i140/0904/90/247e916f8716.gif - Оригинальный дизайн, которого Вы не найдете больше ни на одном сайте.

http://s53.radikal.ru/i140/0904/90/247e916f8716.gif - Добрый, понимающий Админ (Карен Батлер) и всегда готовый помочь Модератор (Лакки Альфа Вулф).

http://s53.radikal.ru/i140/0904/90/247e916f8716.gif - Возможность придумывать новых, неканонических героев!

http://s53.radikal.ru/i140/0904/90/247e916f8716.gif - По желанию, Вы можете играть свободно - ходить на уроки, на свидания, общаться с друзьями и так далее, а можете попросить принять Вас в основной квест (читай отрывок из.... сенсационной!...статьи Риты Скитер)

http://s53.radikal.ru/i140/0904/90/247e916f8716.gif - В игре уже достаточно игроков для интересного развития сюжета!

http://s53.radikal.ru/i140/0904/90/247e916f8716.gif - Рейтинг нашей игры NC-17 (не забудьте прочитать "Ограничения рейтинга")

Минусов у нас всего два, причем один из них (а может, и оба) Вы вполне сможете исправить:

http://s53.radikal.ru/i140/0904/90/247e916f8716.gif - Нам не хватает новых игроков, с новыми задумками и идеями!!!

http://s53.radikal.ru/i140/0904/90/247e916f8716.gif - У нас дефицит мальчиков в игре, особенно с факультета Слизерин!!!

Надеюсь, мы не утомили Вас столь длинной рекламой. Будем рады увидеть на своей ролевой Harry Potter - the darkness comes...

*картинка так же кликабельна
Полезные ссылки:
Список ролей
Правила форума
Отношения персонажей

+1

2

Статистика форума:
Всего тем: 277
Всего сообщений: 5650
Зарегистрированных пользователей: 38
Последним зарегистрировался: Дэйви Дай'Волтс
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 33, зафиксирован 2009-06-08) Дэйви Дай'Волтс, Карен Батлер

0

Похожие темы