Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про оформление

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

rps
спасибо большое, уже разобралась))

0

22

StarQ написал(а):

Запомните!все css коды в основном ставятся в хтмл верх!

А для чего тогда существует хтмл низ??

0

23

D.1.R.T написал(а):

А для чего тогда существует хтмл низ??

Ответ на вопрос в теме Значения HTML верх, низ и формы ответа
внимательно смотрим на темы прежде чем задать вопрос  :rolleyes:

Отредактировано Shingi (14.07.2009 11:00:58)

0

24

Ребят, помогите, пожалуйста! Я ставлю шапку, а она туда не лезет... Посмотрите сами: http://demilovato.forumbb.ru/

0

25

Vanessa

Код:
<style>
#pun-title TABLE, #pun {
	    background: none;
}
#pun {background: #ffffff; }
#pun-title, #pun-title .container {
  background-image: url(http://i25.tinypic.com/1f8cp.png);background-repeat:no-repeat ; height: 206px; }
#pun-navlinks .container {
background: #ffa9b6; }
</style>

Так?

0

26

rps, что мне сделать? Вместо этого кода вставить который вы мне дали?)

0

27

Vanessa
А есть ещё варианты?

+1

28

Слушайте люди....я вот чё д не могу поставить картинки на отсутствие и присутствие новых сообщений......вроде всё как надо а ничего не ставиться........это как??

0

29

ddlovato
а как ты так сделала?
я про таблицу

0

30

PoKe, что именно в таблице сделала, что вас интересует?)

0

31

ddlovato
ну как ты туда плеер вставила....
и..ээээ....можешь мне даоть код от твое таблицы?
а то я все ищю ни как не могу походящюю найти для своего форума...а у тя прям крутая.....

0

32

D.1.R.T

Код:
<style type="text/css">
.punbb div.icon {
    float: left;
    display: block;
    width: 45px;
    height: 45px;
    margin-right: 10px;}

Div.icon {
background-image : url(http://s55.radikal.ru/i148/0906/64/366cf62c9190.png);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://s44.radikal.ru/i104/0906/4d/2225a6e1c5c8.png);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://i067.radikal.ru/0906/c2/ee4a3f0eac25.png);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://i067.radikal.ru/0906/c2/ee4a3f0eac25.png);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(http://s49.radikal.ru/i123/0906/6d/4ce1ed24306b.png);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

33

rps
Спасибо^^

А можно ли сделать так, чтоб не было рамки етой серенькой??

А то она мешает стра-а-ашно.....

0

34

D.1.R.T
А где она?

0

35

D.1.R.T написал(а):

А можно ли сделать так, чтоб не было рамки етой серенькой??
А то она мешает стра-а-ашно.....

При возникшей проблеме обязательно указывайте адрес вашего форума — в противном случае мы просто не сможем вам помочь!

0

36

Да-а-а....извеняюся....

Вот, полюбуйтеся - http://nyakawaiiiii.forumbb.ru/

0

37

D.1.R.T
Иконки для разделов и тем

0

38

А как изменить верхние иконки? Например Форум поменять на ЛЕС, участники на ГЕРОИ ПЛЕМЕН?

0

39

Танtxrf Vjcrdbxtdf
Первые два я поменял,дальше меняешь сама

Код:
<script>
<!--
indexof="ЛЕС" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
userof="ГЕРОИ ПЛЕМЕН" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
pravilof="своё" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
findof="Своё" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
faseof="Своё" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
pismaof="Своё" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
godof="своё" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
valiof="своё" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
vxodiof="своё" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
regof="своё" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

0

40

Вопроsы по оформлению задаются тут!
оформление форума

Отредактировано StarQ (01.08.2009 14:50:55)

0