Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Часть № 2 общих вопросов касаемо визуальных изменений Вашего форума.

Ответ на последний вопрос с прошлой темы:
Добавление видео и звука на страницу (Исправлено)

0

2

Общие вопросы по Оформлению

Часть ответов на Ваши вопросы, можно найти в этой теме. Советую ознакомиться.

0

3

А подскажите, как сделать, чтобы в случае отключения картинок у пользователя  отображались буквенные(словесные) не знаю как их обозвать, названия картинок в форме ответа? В смысле шрифт, курсор, ссылка и т.д.

0

4

Привидение
Не понял если честно... В случае отключения - это когда? И как понять "буквенные названия картинок"? Просто словами что-ли было написанно?

0

5

rpsу меня например кэш включен, а кто-то картинки вобще выключает и тогда не видит ни смайликов, ни размер шрифта поставить не может, ни цвет выбрать. Вот как бы сделать, чтобы это было прописано?

Отредактировано Привидение (25.03.2009 01:26:54)

0

6

Вот, что нашла по смайлам <img onclick="return changeVisibility('id_смайлов', this)" src="адресс_смайла" alt="описание_смайлов" />
а хочу, чтобы, например, в #button-quote {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/3276/quotegw6.png')}   было тоже описание кнопки текстовое. Уф... знаю, что хочу, но не знаю, как объяснить...

0

7

Привидение написал(а):

rpsу меня например кэш включен, а кто-то картинки вобще выключает и тогда не видит ни смайликов, ни размер шрифта поставить не может, ни цвет выбрать. Вот как бы сделать, чтобы это было прописано?

Это всё можно сделать спокойно)) Вычитывай по кнопочкам  :rofl:
А вообще, в форме ответа напиши например.. текст отобразится))

Привидение написал(а):

было тоже описание кнопки текстовое. Уф... знаю, что хочу, но не знаю, как объяснить...

Понятно, но этого нельзя сделать.. по крайней мере скажу спасибо тому кто мне покажет..  :)

0

8

Покемош написал(а):

Понятно, но этого нельзя сделать.. по крайней мере скажу спасибо тому кто мне покажет..

Можно, если Привидение очень хочет, только кто бы мне сказал как мне теперь дополнительную панель, которая желает прописываться только под формой ответа, сделать основной, а то у меня их теперь две, одна только с картинками, а вторая с картинками и словами.

0

9

Привидение написал(а):

Можно, если Привидение очень хочет, только кто бы мне сказал как мне теперь дополнительную панель, которая желает прописываться только под формой ответа, сделать основной, а то у меня их теперь две, одна только с картинками, а вторая с картинками и словами.

Какая панель?? Для чего??

0

10

Смотри, как у меня получилось: верхняя часть, когда все картинки включены, нижняя часть, картинки отключены. Но у меня теперь две панели с кнопками перед формой ответа и после нее. А как оставить только одну?
http://s40.radikal.ru/i087/0903/ef/1fde49edded1t.jpg

0

11

Привидение

<xmp onclick="smile('')" />Жирный</xmp>

Переделал тут вот немного код смайлов... Может так пойдёт?
Вобщем, прописываете вместо "Жирный" Нужное, вместо тегов жирности - так же нужное вставляете в форму ответа. Пока только так сообразил...

0

12

rps так сам код я уже переделала. Если картинки отключены слова прописываются, но я не моу теперь основной ряд над формой ответа поменять на свой. Мой прописался внизу формы ответа, смотри скрин.

0

13

Вроде где-то встречала уже, а найти не могу... Как первое сообщение в теме прикрепить, чтобы оно на каждой последующей странице первым отображалось?

0

14

Привидение
Код покажите... Может что-то сделаем...

0

15

rps, стандартный код, который на форуме, просто дописано описание кнопок.

<div class="fs-box hashelp">
<div id="formkey"></div>
<div id="formetc" style="display:none"></div>
<input type="hidden" name="form_sent" value="1" />
<input type="hidden" name="form_user" value="Admin" />
<div id="form-buttons">
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td id="button-font" title="Шрифт"><img onclick="changeVisibility('font-area')" src="/i/blank.gif" alt=Шрифт /></td>
<td id="button-size" title="Размер"><img onclick="changeVisibility('size-area')" src="/i/blank.gif" alt=Размер /></td>
<td id="button-bold" title="Жирный"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" alt=Жирный />  </td>
<td id="button-italic" title="Наклонный"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" alt=Наклонный /></td>
<td id="button-underline" title="Подчеркнутый"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" alt=Подчеркнутый /></td>
<td id="button-strike" title="Зачеркнутый"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" alt=Зачеркнутый /></td>
<td id="button-left" title="Выравнивание по левому краю"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" alt=Left></td>
<td id="button-center" title="Выравнивание по центру"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" alt=Center /></td>
<td id="button-right" title="Выравнивание по правому краю"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" alt=Right /></td>
<td id="button-link" title="Ссылка"><img onclick="tag_url()" src="/i/blank.gif" alt=Ссылка /></td>
<td id="button-email" title="E-mail"><img onclick="tag_email()" src="/i/blank.gif" alt= E-mail /></td>
<td id="button-image" title="Изображение"><img onclick="tag_image()" src="/i/blank.gif" alt= IMG /></td>
<td id="button-youtube" title="Ролик YouTube"><img onclick="tag_youtube()" src="/i/blank.gif" alt=YouTube  /></td>
<td id="button-hide" title="Скрытый текст"><img onclick="tag_hide()" src="/i/blank.gif" alt=Скрытый текст /></td>
<td id="button-quote" title="Цитата"><img onclick="bbcode('

','

')" src="/i/blank.gif" alt=Цитата /></td>
<td id="button-code" title="Код"><img onclick="bbcode('

Код:
','

')" src="/i/blank.gif" alt=Код /></td>
<td id="button-color" title="Цвет"><img onclick="changeVisibility('color-area')" src="/i/blank.gif" alt=Цвет /></td>
<td id="button-smile" title="Смайлик"><img onclick="changeVisibility('smilies-area')" src="/i/blank.gif" alt=Смайлик /></td>
<td id="button-keyboard" title="Виртуальная клавиатура"><img onclick="changeVisibility('keyboard-area')" src="/i/blank.gif" alt= keyboard /></td>
<td id="button-imageup" title="Прикрепить изображения"><img onclick="changeVisibility('imageup-area')" src="/i/blank.gif" alt=Прикрепить /></td>
</tr>
</table>
</div>

0

16

А какой я забыл вы пароль даёти Админу, когда он токо создал форум?

0

17

Ultimate Spidey написал(а):

А какой я забыл вы пароль даёти Админу, когда он токо создал форум?

1. Это вопросы по оформлению
2. Пароли дают разные :D

0

18

как изменить последнюю категорию?(Около статистики)
http://i009.radikal.ru/0903/53/1f843b126f6c.jpg

0

19

TRANE-10
Держи:

Код:
<style type="text/css">
#pun-stats h2{
  background-image: url(Картинка);
  color: #fff;
  text-align: right;
}
</style>

0

20

Люди! Втеме обсалютный простейший помошник по дизайну(простейшая версия) .(написано что-то в этом роде) Вставить в Админку! А куда именно?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2