Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Изоброжение под названием форумов


Изоброжение под названием форумов

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Я видел, что на некоторых форумах ставят изоброжения под названием разных форумов. А как не знаю. Помогите!

0

2

В радикал заходи, бери 6 код и копируй его в форум в администрации!

0

3

Администрирование-Форумы(Там выбираете нужный вам форум)-Описание (HTML)-
-Далее вставляем ссылку на картинку в этот код:

Код:
<img src="Сыылка на картинку">

Отредактировано StarQ (07.08.2009 13:33:48)

+1

4

StarQ
Лунная Звезда/
Спасибо!

0

5

а как добавить картинку в таблицу?

0

6

Shera написал(а):

а как добавить картинку в таблицу?

Код:
<img src="Сыылка на картинку">

0

7

StarQ пасибки ща попробую)

0

8

блин, не получается!

0

9

StarQ написал(а):

<img src="Сыылка на картинку">

а куда хоть вставлять?

0

10

Shera

Описание (HTML)
Добавлено:извиняюсь! Я ошибся..Код надо вставлять в таблицу.

Отредактировано StarQ (20.08.2009 12:58:39)

0

11

StarQ я не очень дружу с компом, ты можешь мне объяснить????

0

12

Shera написал(а):

я не очень дружу с компом, ты можешь мне объяснить????

Вам же нужно просто картинку в таблицу,как я понял?Если у вас есть своя таблица то вставляете в неё

0

13

У меня после картинки, два таких знака :>>

0

14

р1000
Дайте Ваш код и адрес форума.

0

15

rps

http://marvelrolaandforummarvel.forumbb.ru/

Код:
<a href="http://marvelrolaandforummarvel.forumbb.ru/"><img src="<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s55.radikal.ru/i147/0908/8d/5e2d2790730c.jpg" ></a>"></a>

0

16

р1000
Я конешно не rps
но могу сказать что в коде у Вас лишний знак ">
Правильно будет вот так:

Код:
<a href="http://marvelrolaandforummarvel.forumbb.ru/"><img src="<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s55.radikal.ru/i147/0908/8d/5e2d2790730c.jpg" ></a></a>

0

17

р1000
Не верно:

Код:
<a href="http://marvelrolaandforummarvel.forumbb.ru/"><img src="<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s55.radikal.ru/i147/0908/8d/5e2d2790730c.jpg" ></a>"></a>

Верно:

Код:
<a target="_blank" href="http://marvelrolaandforummarvel.forumbb.ru/"><img src="http://s55.radikal.ru/i147/0908/8d/5e2d2790730c.jpg" ></a>

+1

18

Aoi Koikawa
rps
Спасибо!

0

19

rps
Тоже самое.

0

20

р1000
Напишите тогда код таблицы

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Изоброжение под названием форумов