Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Очередной Дурацкий вопрос.


Очередной Дурацкий вопрос.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я воспользовался вот етой весчью - http://ibtek.ru/mybb/index.php и он мне выдал вот ето

Код:
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcr 
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcr {background-image: url("http://s44.radikal.ru/i104/0911/08/2b44f3498d17.jpg"); background-position: center bottom; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl {background-image: url("http://i009.radikal.ru/0911/0a/9bc82d30ed31.jpg"); background-position: center center; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcl {background-image: url("http://i009.radikal.ru/0911/0a/9bc82d30ed31.jpg"); background-position: right bottom; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-announcement.section .container {background-image: url("http://s40.radikal.ru/i090/0911/04/5087aae5a285.jpg"); background-position: right center; }
#pun_wrap #pun #pun-index .section .crumbs {background-repeat: no-repeat; background-position: right center; }
#pun_wrap #pun #pun-index .section .container {background-image: url("http://i032.radikal.ru/0911/0a/933ef3ca5f1a.jpg"); background-position: left top; }
#pun_wrap {background-image: url("http://s40.radikal.ru/i087/0911/03/98e601903b0c.jpg"); background-repeat: repeat-x; background-position: center top; }
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .intd .icon {background-image: url("http://s50.radikal.ru/i129/0911/c9/0086deb111cc.jpg"); background-position: left center; }
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcl .intd .icon {background-image: url("http://s50.radikal.ru/i129/0911/c9/0086deb111cc.jpg"); background-position: left center; }

Вопрос - как ето вставить, чтоб ето выглядело так, как выглядело....а то выходит какая то дребедень><

0

2

D.1.R.T
Вы лучше скажите, что Вам надо сделать - я предоставлю готовые коды. Ибо то, что Выдал Вам помошник...

0

3

D.1.R.T
Хотя, если вот так посидеть и подумать, то Ваш код должен выглядеть примерно так:

Код:
<style>
.punbb td.tcr {background: url(http://s44.radikal.ru/i104/0911/08/2b44f3498d17.jpg) center bottom; }
.punbb td.tcl {background: url(http://i009.radikal.ru/0911/0a/9bc82d30ed31.jpg) center center; }
#pun-announcement .container {background: url(http://s40.radikal.ru/i090/0911/04/5087aae5a285.jpg) right center; }
#pun-crumbs1, #pun-crumbs2 {background: no-repeat right center; }
.section .container {background: url(http://i032.radikal.ru/0911/0a/933ef3ca5f1a.jpg) left top; }
body {background: url(http://s40.radikal.ru/i087/0911/03/98e601903b0c.jpg) repeat-x center top; }
#pun-main table Div.icon {background: url(http://s50.radikal.ru/i129/0911/c9/0086deb111cc.jpg) left center; }
</style>

0

4

Я тута немного подредактировал.......проблема в том что я не могу делать скрины екрана><

Но прозьба есчё раз попробывать тока вот с етим -

Код:
#pun_wrap #pun {background-image: url("http://s48.radikal.ru/i120/0911/a4/368f6b25ae8f.jpg"); background-repeat: repeat; background-position: right top; }
#pun_wrap #pun #pun-index .section .container {background-image: url("http://i039.radikal.ru/0911/fc/fd3ff5a6233e.jpg"); background-position: center top; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl {background-image: url("http://s44.radikal.ru/i104/0911/ef/b8fb858593ff.jpg"); background-position: center center; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcl {background-image: url("http://s58.radikal.ru/i162/0911/8b/cf581bfe16e3.jpg"); background-position: center bottom; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc2 {background-image: url("http://s47.radikal.ru/i117/0911/a2/38be84a913e7.jpg"); background-position: right center; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tc3 {background-image: url("http://s47.radikal.ru/i117/0911/a2/38be84a913e7.jpg"); background-position: right top; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc3 {background-image: url("http://s59.radikal.ru/i163/0911/a5/90db539f3204.jpg"); }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tc2 {background-image: url("http://s59.radikal.ru/i163/0911/a5/90db539f3204.jpg"); background-position: right bottom; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table thead tr .tcl {background-image: url("http://i028.radikal.ru/0911/7f/9967486a6b04.jpg"); background-position: center top; }

0

5

Это очень глупый и глупый вопрос. Я вообше мало сижу в нете и про форумы тем более знаю мало. Даже очень. Так что не сердитесь если вопрос ещё глупей чем мне кажется.

Где находится HTML ?

0

6

Вам верх или низ??

Хотя и то и то в Администрировании в настройках....

0

7

Айрини написал(а):

Где находится HTML ?

Нигде. ХТМЛ-это язык написания веб-страниц:
http://htmlbook.ru/html/

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Очередной Дурацкий вопрос.