Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



|Hogwarts: Caramel apples|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

От создателей "ПОСЛЕДНЕГО МИГА СТРАСТИ" и "СТОЛКНОВЕНИЯ ВРЕМЕН"

http://i48.tinypic.com/4k8epg.png

Адрес форума: http://fairytalehog.forumbb.ru/
Официальное название: Hogwarts: Caramel apples.
Администрация: Blaise Zabini, Marcus Flint, Lisa Turpin, Angelina Johnson.
Организация игровой: локационная.
Тематика форума: второе поколение Гарри Поттера.
Краткое описание: наш форум только начинает свое сосуществование. Ролевая была создана для того, чтобы ежедневно добавлять хотя бы щепотку позитива и радости в жизнь каждого, кто здесь играет. Именно поэтому и была выбрана подобная тематика ролевой.

Основной сюжет:

В Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве, а по совместительству - в Хогвартсе, жил да был глупенький полтергейст, столь любящий творить всякие безобразия, швыряясь различными предметами, ломая и порча предметы обстановки, дразня учеников и особенно изводя своего любимого завхоза школы - Аргуса Филча. И нашел наш «неуничтожимый дух хаоса» весьма безобидную, на первый взгляд, пошарканную книжонку-дневничок, некогда принадлежавшую, как вскоре обнаружилось, самому Мерлину. И, как говорится, «ничего не предвещало беды». Ведь, кто знал, что за истерическими записями старика Мерлина аля «Эта старая мегера Моргана просто поела плешь в моей седой голове! Тыквенный сок! Вы только послушайте! Пить тыквенный сок! Уму непостижимо. Мерзость.» и «Как же я терпеть ненавижу, когда убирают мою комнату. Разве я просил? Вот где мне сейчас искать клубок ярко-красных шерстяных ниток, м? Я должен довязать себе носки. До Рождества осталось считанных три дня!», скрываются страшные проклятья, написанные им в пылу?  Читая книгу взахлеб, страница за страницей, Пивз стал накладывать проклятья Мерлина одно на другое. Их взаимодействие привело к необратимым последствиям: каменные cтены, деревянные стулья и столы, окна, двери, - и все прочее, что находилось на тот момент в Хогвартсе, -  превратилось в огромное количество теста, марципана, зефира, карамели и шоколада. Пока администрация школы разбирается, как все вернуть на свои места, Хогвартс потихоньку «поедается» учениками (еще бы, от такой-то вкуснятины отказаться). Благо, что проклятие имеет определенное время действия: с полуночи до полудня. Двенадцать часов сладкого сумбура. А затем все возвращается на круги своя. Вновь только до полуночи.

Отредактировано .semperFI (28.02.2010 15:26:23)

0

2

На форуме проходит акциz под кодовым названием
«La pièce № 13».

АКТ 1:

ÉTIENNE BELMONDO//ЭТЬЕН БЕЛЬМОНДО

http://i48.tinypic.com/289gdao.gif

Краткая характеристика: Осколки стекла в шоколаде. Этьен Бельмондо – красивая обертка с  начинкой вкуса кислого лимона. Красавец-француз, умеющий легко оказывать влияние на представителей обеих полов. Но, к сожалению, люди слишком поздно понимают под воздействие кого они попали. Выхода нет. Этьен эгоистичен до мозга костей: все для себя и себе любимому. Хитер и расчетлив: в детстве из любой истории ему всегда удавалось выйти сухим из воды; повинным во всех смертных грехах постоянно оставался его брат. Его умению заговаривать зубы мог бы позавидовать каждый. Любит качественный алкоголь и разговоры на тему демократических свобод и неприкосновенности частной жизни. Ненавидит и боится всякой неизвестности и ожидания.  Страсть кажется Этьену болезнью души, которую разум должен излечить. Он анализирует свои чувства, стараясь свести их к минимуму с помощью разума, сомнений, прений, насмешек, будучи при этом привязанным сильнее, чем он думает. Страдает нарциссизмом. Болезненно воспринимает недостатки собственной внешности и способен сокрушить любого, кто осмелился бы над ним посмеяться.
Дополнительно: обожает полевые цветы. В особенности полевые колокольчики и васильки. Если хотите покорить его сердце – подарите ему букет полевых цветов на день рождения. Ах, да, совсем забыл упомянуть, что родился он в январе.
Внешность: Mathias Lauridsen.

АКТ 2:

SÉBASTIEN BELMONDO//СЕБАСТЬЯН БЕЛЬМОНДО

http://i46.tinypic.com/34iraip.gif

Краткая характеристика: полная противоположность своего брата. Удивительно, как они еще уживались в одном поместье целых одиннадцать лет?
Себастьян умеет забывать неприятности, радоваться жизни, шутить и веселиться. Празднества, всевозможные развлечения, удовольствия, любовные приключения всегда занимали большое место в его жизни. Он очень приветлив и вежлив, никогда не скажет Вам правды в лицо, если будет знать, что его слова могут Вам как-либо навредить. Прост в общении, не перекладывает вину на окружающих, никого не поддевает критикой. Хотя он не лишен чувства юмора, но сам бы не хотел оказаться объектом этого юмора. Насмешек он не потерпит, а льстивые речи и похвалы в свой адрес, пусть даже ложные, готов выслушивать сколько угодно. Готов подать руку помощи в любую секунду: не смотря на факт постоянной подставы со стороны брата, Себастьян никогда не отказывает ему в помощи, хотя сам прекрасно понимает, что он будет использован, как обычная вещь, а затем, когда Этьен потеряет необходимость в нем, будет оскорблен и послан. Любитель раздавать советы, даже если они не требуются.
Дополнительно: он замечательно готовит – пальчики оближешь. Его коронное блюдо – шарлотка с корицей.
Внешность: Aaron Johnson.

АКТ 3:

CHARLOTTE MATHIEU//ШАРЛОТТ (-А) МАТЬЕ

http://i48.tinypic.com/adduv7.gif

Краткая характеристика: кукла. Как кукла красива, как кукла бесчувственна. Она, как феромон в духах, притягивает противоположный пол магнитом. Ценит в людях ум, красоту и материальное состояние. Если возле Вашей фамилии хоть в одной графе с
из вышеперечисленных пунктов не стоит галочка, то Вы пролетаете, как фанера над Парижем: Шарлотта не удостоит Вас даже косым взглядом.  Прежде, чем стать ее другом трижды подумайте. Ведь вначале Шарлотт Матье будет щебетать Вам на ухо приятную песню, чтобы Вы пустили ее в свое личное пространство. Она будет втираться к Вам в доверие, каждый день, надевая всевозможные маски. И, когда Вы наконец-то будете полностью очарованы ею, считая ее лучшим другом, она резко измениться – станет самой собой, безразличной, бесчувственной куклой. Вы ей нужны будете только как емкость для выброса ее негативных эмоций, или же как жилетка, в которую она в любой момент может поплакаться. Вы же  со своими миллионными проблемами перестанете ее интересовать. Вы станете для нее вещью. А если Вы уйдете, она просто забудет Вас. Как забывают дома ключи, кошелек или бутерброд. Она расчетлива и очень умна. Просто будь осторожен, когда окажешься в поле ее влияния.
Дополнительно: изумительно рисует. Презирает карандаш, отдавая предпочтение только масляным краскам – Вы часто можете заметить ее подушечки пальцев, измазанные различными цветами.
Внешность: Kate Bosworth.

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ.

АКТ 4:

MICHÈLE MATHIEU//МИШЕЛЬ МАТЬЕ

http://i46.tinypic.com/141ukx1.gif

Краткая характеристика: наивный ребенок, до сих пор свято верящий в принца на белом коне и в вечную победу добра над злом.  Она, как маленькое солнышко, является скоплением тепла и энергии и, абсолютно не жадничая, Мишель щедро делится этим с окружающими ее людьми. Ее оптимизму нет предела. Порой оно раздражает до невозможности, убивает наповал. Вот Вам пример: у Вас умер брат, а она, вместо того, чтобы выразить Вам свои соболезнования, покачает своей рыжей головкой и скажет, что теперь зато Вам будет доставаться больше хрустящих хлебцов с арахисовым маслом по утрам.  Да, гриффиндорка со странностями. Но несмотря на это, Мишель – девушка, наделенная хорошим вкусом, ценительница литературы, искусства, обожающая блеск и экстравагантность, обладающая независимостью суждений и взглядов. Не терпит, чтобы ею помыкали и командовали. Любит запах свежескошенной травы и чищеных апельсинов.
Дополнительно: метаморф; отдаст все за плитку молочного шоколада с грецкими орехами и чашку горячего чая с привкусом малины.
Внешность: Anna Lutoskin.

АКТ 5:

ALEXANDRA SULLIVAN//АЛЕКСАНДРА САЛЛИВАН

http://i48.tinypic.com/160bevs.gif

Краткая характеристика: можно было бы сказать, что Александра – яркий пример ирландки, если бы ее национальный характер, отличающийся особой дружелюбностью, добросердечностью и непостоянностью, не был заперт под тысячу замков и спрятан где-то глубоко в закромах своей души, где-то очень глубоко. Внешне девушка как будто ведет постоянную борьбу с самой собой, с естественными страстями своего темперамента, рвущимися наружу. И только ей одной известно, почему она никак не дает выход своему «Я». Александра тяжела на подъем, склонна обходить «острые углы», предпочитает быть вне посторонних взглядов, тем самым еще больше их притягивая: люди упорно и все также безрезультатно пытаются влезть в ее частную жизнь. Александра обладает особой способностью владеть собой, минимизируя проявление всяких эмоций, и умеет подобающим образом реагировать на жизненные ситуации. Она не восприимчива к комплиментам и ложному обаянию.
Но все вышеперечисленное лишь многочисленная маска. Просто подберите ключ к замку, и Вы увидите, что Александре не чужды веселые компании, трэш-вечеринки и светская болтовня.
Дополнительно: является сводной сестрой Оза Безариуса, сама же об этом даже и не подозревает.
Внешность: Olivia Wilde.


ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ.

АКТ 6:

DOMINIQUE MATHIEU//ДОМИНИК МАТЬЕ

http://i47.tinypic.com/sff435.gif

Краткая характеристика: Доминик - один из самых нетипичных представителей львиного факультета. Француз, чистокровен, весьма хорош собой, что прекрасно осознает и умело этим пользуется. Легко ориентируется в происходящем вокруг: способен с умным видом нести полную околесицу, а главное, что у вас не возникнет даже подозрения, что он говорит что-то не то. Слишком прямолинеен по отношению к окружающим, не делая исключений для близких и друзей, что порядком портит ему жизнь. Если не хотите услышать о себе что-то нелицеприятное, то не спрашивайте Доминика: он скажет то, что думает. Уверен в своей правоте, не любит признавать ошибки. Без зазрения совести может солгать, если это в его интересах; ах, да - совесть большую часть времени проводит в спячке, поэтому взывать к ней - бесполезно. Пожалуй, все эти отнюдь не гриффиндорские качества с лихвой компенсируются ответственностью, направленной на все сферы его жизни. Как столь диаметрально противоположные, совершенно несочетаемые качества мирно уживаются в одном человеке, на протяжении всех 17 лет является загадкой как для самого Доминика, так и для его окружения.
Дополнительно: чудесный фотограф. Людей любит снимать только в черно-белой гамме, считая, что только в таком случае на фотографии можно запечатлеть истинные эмоции человека.
Внешность: Eugen Bauder.

Остальную информацию, касающуюся акции, Вы можете узнать вот здесь.

Отредактировано .semperFI (28.02.2010 21:22:41)

0

3

А у нас уже сегодня стартуют 4 новых квеста.
Поспеши поучаствовать!

Квест номер 1.

Тьма и Свет... Тут веками ведется борьба
За владение миром, за души людей.
Тем, кто знает отлично, что Свет и что Тьма,
Легче сделать свой выбор у этих путей.

Вы член одной из аристократических семей, родословная которой не попачкана грязной кровью? Ваши родители состоят в марионетках Темного Лорда? Вам уже стукнуло 17, и у Вас до сих пор не разукрашена внутренняя часть предплечья левой руки? Тогда мы идем к Вам.
Для кого-то посвящение в Пожиратели  - событие знаменательное, для кого-то  - кара небесная, а кому-то абсолютно плевать на это дело с высокой колокольни, ибо права выбора у тебя все равно нет, не было и не будет.
Вообщем, Теодор Нотт и Дэклан Фрост, Ваше время тоже настало. Лорду необходимы сторонники, пусть даже в лице 17-летнего подростка. Рано утром в 8.30  Вы должны будете обязательно прийти в холл школы; там тебя будет ожидать Северус Снейп и Рудольфус Лестрейндж, с которыми за пределами школы Вы трансгрессируете в поместье Малфоев. Запаситесь силой воли и терпением, ибо посвящение – дело отнюдь не безболезненное. К вечеру Вас вновь доставят в Хогвартс. Подозрений ни у кого не возникнет.
И не забывай держать рот на замке. Теперь Вы одни из нас.

Начало игры начинается в локации «Холл».  Далее - "Малфой-Мэнор"

Участвуют:
Deklan Frost
Teodore Nott
Rodolphus Leatrange
Severus Snape
Lord Voldemort

B.Z.

[color=blackКвест номер 2.[/color]
Они так и не дошли до завтрака. Зацепившись в одном из коридоров замка, причем по одной из самых глупых причин, которые только могут сосуществовать, Франк Датч и Блейз Забини били друг друга лица в кровь .Вокруг уже собрались младшекурсники: одни прижимались к стенам, чтобы вдруг их не задели, другие же с любопытством наблюдали за дракой, мысленно норовя в ней поучаствовать. Но немала была беда.
Шедшие с Блейзом Венди, Шарлотт и Маркус Флинт, и оказавшиеся рядом Гермиона Грейнджер и Вивьен Кокс, пытаясь разнять Датча и Забини, сами вступили в словесную перепалку, пока руки не дошли и до волшебства.
Лишь вовремя подоспевший Гораций Слизнорт смог разнять ребят. Франку Датчу и Блейзу Забини было приказано посетить Больничное Крыло, где их должна была ждать Анжелина Джонсон.

Начало игры начинается в локации «Лестницы и коридоры».

Участвуют:
Frank Dutch
Blaise Zabini
Hermione Granger
Vivienne Coques
Charlotte Mathieu
Marcus Flint
Horace Slughorn
Angelina Johnson

B.Z.

Квест номер 3.
Общее: В Хогвартс прибыло 4 новых ученика. Все поступили на шестой курс обучения. Все четверо были распределены на четыре разных факультета, соответственно. Об учащихся другим ученикам известно мало: имя/фамилия, дата рождения, чистота крови и школа, из которой их перевели в Хогвартс. Пока ученики английской школы магии и волшебства пытаются разгадать кто эти незнакомцы, пожаловавшие в их школы, в школе происходят странные вещи.
1 странность:
Ученики, после сытного ужина и приятных посиделок у камина разбрелись по своим кроватям. Со светом первых лучей солнышка все стали просыпаться… вот только не своих кроватях, не в спальнях своего факультета. Все перемешалось! Джинни Уизли очнулась в мужской спальне Слизерина рядом с Драко Малфоем, а Лизу Турпин нежно обнимала Николаса Трикстера, как маленького плюшевого медвежонка. Астория Гринграсс очнулась в женской спальне Когтеврана на кровати Лаванды Браун. Забавно было наблюдать, как ученики Хогвартса, кто в ночнушке, кто в одинх лишь трусах без всяких магических средств перебегали в спальни своих факультетов.

Начало игры начинается, соответственно, со спален разных факультетов.

Участвуют:
Draco Malfoy
Lavander Brown
Astoria Greengrass
Lisa Turpin
Ginny Weasley
Nicolas Trickster

B.Z.

Квест номер 4.

- ЦЕНЗУРА - это судьба. - обреченно протянул Дин себе под нос. Парень плелся по мрачным коридорам замка, опустив глаза в пол. Сегодня у него выдался совсем неудачный день. Утром схватил наказание от Снейпа, днем из-за него Трелони сняла баллы с Гриффиндора, а во время ужина, прямо перед всем Большим залом, его бросила девушка.
Эти девчонки просто невыносимые! Могла бы отвести меня в сторону, спокойно сказать. Нет! Надо ж было скандалить и орать на всю школу! Позорище, вот позорище. И что на них иногда находит, не понятно. Вообще, они как с другой планеты. Как бы я хотел читать мысли всех девчонок...
Мысли переполняли голову, а эмоций хватило бы на целый электрический заряд, который неожиданно сверкнул впереди и ударил прямо в грудь гриффиндорца. Он даже не подозревал, что за углом его ждет Пивз со свежей шуткой, в виде заклинания электрического заряда. Истерический хохот разнесся по коридорам и утонул в мертвой тишине замка, Пивза и след простыл, а Дин Томас неподвижно лежал на полу.
-Интересно, он умер или еще жив?
Дин услышал женский голос над ухом, приоткрыл глаза и сфокусировал взгляд на миловидной особе.
Так, он жив. Уже хорошо. Хотя, наверное, не хорошо. Перебить бы всех гриффиндорцев!
-Эй! Я тебя слышу! Поосторожнее с выражениями! - недовольно ответил ей Томас. Над ним нависала темноволосая слизеринка, которая с интересом его разглядывала и "говорила", не открывая рта.
-Я же еще ничего не сказала! - испуганно взвизгнула Пэнси, нагнетая нестандартную ситуацию.

Начало игры начинается в локации «Холл».

Участвуют:
Nox Tracey
Dean Thomas
Pansy Parkinson

M.F.

Отредактировано .semperFI (04.03.2010 05:50:41)

0