От создателей "ПОСЛЕДНЕГО МИГА СТРАСТИ" и "СТОЛКНОВЕНИЯ ВРЕМЕН"
Адрес форума: http://fairytalehog.forumbb.ru/
Официальное название: Hogwarts: Caramel apples.
Администрация: Blaise Zabini, Marcus Flint, Lisa Turpin, Angelina Johnson.
Организация игровой: локационная.
Тематика форума: второе поколение Гарри Поттера.
Краткое описание: наш форум только начинает свое сосуществование. Ролевая была создана для того, чтобы ежедневно добавлять хотя бы щепотку позитива и радости в жизнь каждого, кто здесь играет. Именно поэтому и была выбрана подобная тематика ролевой.
Основной сюжет:
В Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве, а по совместительству - в Хогвартсе, жил да был глупенький полтергейст, столь любящий творить всякие безобразия, швыряясь различными предметами, ломая и порча предметы обстановки, дразня учеников и особенно изводя своего любимого завхоза школы - Аргуса Филча. И нашел наш «неуничтожимый дух хаоса» весьма безобидную, на первый взгляд, пошарканную книжонку-дневничок, некогда принадлежавшую, как вскоре обнаружилось, самому Мерлину. И, как говорится, «ничего не предвещало беды». Ведь, кто знал, что за истерическими записями старика Мерлина аля «Эта старая мегера Моргана просто поела плешь в моей седой голове! Тыквенный сок! Вы только послушайте! Пить тыквенный сок! Уму непостижимо. Мерзость.» и «Как же я терпеть ненавижу, когда убирают мою комнату. Разве я просил? Вот где мне сейчас искать клубок ярко-красных шерстяных ниток, м? Я должен довязать себе носки. До Рождества осталось считанных три дня!», скрываются страшные проклятья, написанные им в пылу? Читая книгу взахлеб, страница за страницей, Пивз стал накладывать проклятья Мерлина одно на другое. Их взаимодействие привело к необратимым последствиям: каменные cтены, деревянные стулья и столы, окна, двери, - и все прочее, что находилось на тот момент в Хогвартсе, - превратилось в огромное количество теста, марципана, зефира, карамели и шоколада. Пока администрация школы разбирается, как все вернуть на свои места, Хогвартс потихоньку «поедается» учениками (еще бы, от такой-то вкуснятины отказаться). Благо, что проклятие имеет определенное время действия: с полуночи до полудня. Двенадцать часов сладкого сумбура. А затем все возвращается на круги своя. Вновь только до полуночи.
Отредактировано .semperFI (28.02.2010 15:26:23)