Админ. Вот ваши Важные темы выделены красным! Как мне на моём форуме сделать также?
Отредактировано МАГНАТОС (29.06.2010 17:27:00)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Как расскрасить название темы?
Админ. Вот ваши Важные темы выделены красным! Как мне на моём форуме сделать также?
Отредактировано МАГНАТОС (29.06.2010 17:27:00)
Ну, как расскрасить тему я не знаю, зато знаю как можно цветовыделить тему...
Кстати, еще раз, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!! Я как-нить добьюсь, чтобы за тупую лень давали предупреждения и баны...
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("текст", "")
var arr2=new Array ("текст", "", "", "")
var arr3=new Array ("", "", "", "")
var arr4=new Array ("", "", "", "", "")
var arr5=new Array ("", "", "", "", "")
var arr6=new Array ("", "", "", "", "")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='goldenrod'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='darkorange'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (j in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (p in arr5)
{if (arr[x].innerHTML==arr5[p])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (s in arr6)
{if (arr[x].innerHTML==arr6[s])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}</script>
Этот скрипт обычно на ники используют...но вместо ников можно и любое название темыы ввести)) это цветовыделение)
Или:
При помощи этого скрипта можно выделить разные типы тем н только в виде добавления специфической иконки, но и особым оформлением текста ссылки на тему.
<script type="text/javascript">
var rows=document.getElementsByTagName("tr")
var no=0
for (no=0; no<=(rows.length-1); no++)
{if (rows[no].className.indexOf("isticky")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='red'><b>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</b></font>"}
else if (rows[no].className.indexOf("inew")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='green'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
else if (rows[no].className.indexOf("iclosed")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='yellow'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
}
</script>Рассмотрим блок:
{if (rows[no].className.indexOf("isticky")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='red'><b>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</b></font>"}Этот блок кода оформляет текст Важных тем. isticky указывает именно на важные темы.
Видим rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML. Этот кусок означает текст ссылки темы. Вокруг него мы решили поставить следующее оформление:
-сделать текст красным
-сделать жирным
Как знаем из хтмл, это достигается следующим образом:Код:
<font color='red'><b>Наш текст</b></font>
Если хотите, можно использовать вокруг текста сылки любые друие хтмл теги.
Чтобы перенести эти теги в скрипт мы делаем следующее
-Заковычиваем передние теги в " "
-ставим плюс
-ставим текст ссылки (rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML)
-ставим плюс
-ставим конечные теги в ковычках.В данном случае у нас получилось:
="<font color='red'><b>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</b></font>"
Следующие два блока кода отвечают соотвественно за:-новые темы (inew)
-закрытые темы (iclosed)Если какой-то вид тем вы отдельно оформлять не собираетесь - соответствующий кусок скрипта можно выкинуть.
И трижды подумайте, прежде чем сказать: "Я не понел..."
Отредактировано Учиха Вован (29.06.2010 18:33:26)
Учиха Вован
Спасибо большое!
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Как расскрасить название темы?