Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Смена заголовков "ЛС", "профиль", "администрирование, ит.д на картинки


Смена заголовков "ЛС", "профиль", "администрирование, ит.д на картинки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне нужен скрипт, которые сменят эти заголовки на картинки. Заголовки в основном чуть выше "новые сообщение", "активные темы"....

0

2

ensi

Форум

Код:
<script>
<!--
indexof="<img src='...' >" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Участники

Код:
<script>
<!--
userof="<img src='...' >" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Поиск

Код:
<script>
<!--
findof="<img src='...' >" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Профиль

Код:
<script>
<!--
faseof="<img src='...' >" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Сообщения

Код:
<script>
<!--
pismaof="<img src='...' >" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Администрация

Код:
<script>
<!--
godof="<img src='...' >" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Выход

Код:
<script>
<!--
valiof="<img src='...' >" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Войти

Код:
<script>
<!--
vxodiof="<img src='...' >" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Регистрация

Код:
<script>
<!--
regof="<img src='...' >" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

Вместо "..." ссылку на картинку.

0

3

StarQ
Спасибо

0

4

StarQ
Но код не работает

0

5

ensi написал(а):

Но код не работает

Код работает. Как вставляете и что вставляете?

0

6

StarQ
Тогда поставим вопрос иначе. Куда ставить код? В хтмл низ или верх?
Вставляю я ссылку на картинку

0

7

ensi
В ХМТЛ-низ.

0

8

StarQ
Хорошо. Сейчас попробуем

0

9

StarQ
На самом деле работаем =;З спасяб

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Смена заголовков "ЛС", "профиль", "администрирование, ит.д на картинки