Я пытаюсь создать форум, а мне выдают такую ошибку:
Внимание!
Error: Unable to create table 00_bans. Please check your settings and try again..
Отредактировано =Infinity= (25.08.2007 15:47:15)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Проблема с созданием форума
Внимание!
Error: Unable to create table 00_bans. Please check your settings and try again..
Отредактировано =Infinity= (25.08.2007 15:47:15)
Внимание!
возьми перезагрузи компьютер и повтори попытку! Мне админ ничего не говорил про тех работы, поэтому все должно работать! пробуй! если что, пиши здесь!
если я не ошибаюсь-проблема такого же плана,что и с постами
если я не ошибаюсь-проблема такого же плана,что и с постами
нет! админ производил обновление системы просто! сейчас все работает! Тема закрыта!
Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме | Корзина | 10.11.2020 |
Проблема с созданием страницы | Корзина | 20.05.2011 |
форум создан на 1 bb Проблемы с входом в дневное время . Помогите | Корзина | 02.02.2012 |
По поводу неработающих форумов! Читать всем! | Корзина | 19.07.2008 |
Линеечки для форумов. | Корзина | 18.11.2011 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Проблема с созданием форума