Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » По поводу шарика навигации в табличке


По поводу шарика навигации в табличке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Незнаю, как этот шарик называется, но очень прошу помочь мне установить его в таблицу, пока отсутствующую.
Вот пример этого "шарика" НЕ НАШ СЕРВИС
И еще, как изменить слово "подсказка"  на нужное мне?
Зарание спасибо

Отредактировано Admin (10.06.2011 02:22:17)

0

2

Афродита ЛаФонт
Здравствуйте. Шарик этот называется "облако тегов" =)
Что бы поставить его в таблицу ставьте вот этот кусочек в html-низ

Код:
<script type="text/javascript" src="http://upload.wesky.ru/_ld/1/147_swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'tags';
flashvars.minFontSize = '12';
flashvars.maxFontSize = '19';
flashvars.tcolor = '0x000000';
flashvars.tcolor2 = '0x000000';
flashvars.hicolor = '0x000000';
flashvars.distr = 'true';
flashvars.tspeed = '100';
eTagz = document.getElementById('yoblako').getElementsByTagName('A');
flashvars.tagcloud = '<tags>';
for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')
+ '\' style=\'' + parseInt(eTagz[i].style.fontSize)
+ '\'>' + eTagz[i].innerHTML.replace(/&/i, '%26') + '</a>';
delete eTagz;
flashvars.tagcloud += '</tags>';
var params = {};
params.wmode = 'transparent';
params.bgcolor = '#FFFFFF';
params.allowscriptaccess = 'always';
var attributes = {};
attributes.id = 'yoblako';
attributes.name = 'tagcloud';
swfobject.embedSWF('http://upload.wesky.ru/_ld/1/148_tagcloud.swf', 'yoblako', '200', '190', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);
</script>

А вот этот кусочек туда, где будет находиться облако (ячейка таблицы)

Код:
<div id="yoblako" align="center"><noindex>
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание</a>
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание</a>
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание</a>
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание</a>
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание</a>
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание</a>
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание</a>
</noindex></div>

Примечание:
Там где написано "ссылка" нужно вставить ссылку на страницу куда будет вести тэг;
Там где написано "описание" нужно вставить своё описание (например "Правила", "Персонажи", "Флуд" и т.д.);
Количество ссылок можно уменьшить или увеличить. Для этого нужно соответственно либо удалить либо прибавить вот эту строчку 

Код:
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание</a>

Пробуйте! =)

0

3

Shingi, я сделала все, как Вы сказали, но почему-то, когда я заменила "описание" на текст, а "ссылки" на сами ссылки это облако исчезло. Тоесть у меня получается так, что оно есть, и даже отражается в выделении, но его не видно=( Что не так?
Вот, прилагаю картинку:

увеличить

0

4

Афродита ЛаФонт
А до замены было видно облако?
Если да, будьте добры, приложите то, что у вас получилось после замены (может где лишнюю скобочку удалили? это важно =) )
если же проблема будет не в этом, не переживайте, найдём ошибочку и поможем исправить)

Отредактировано Shingi (23.05.2011 23:25:04)

0

5

Shingi,, да, до замены было видно.
Вот код:
<div id="yoblako" align="center"><noindex>
<a style="font-size:12pt;" href="http://callofnight.forumbb.ru/viewtopic.php?id=3#p76" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Avis with Lisha</a>
<a style="font-size:12pt;" href="http://callofnight.forumbb.ru/viewtopic.php?id=8#p77" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Запись на обучение к Avis</a>
<a style="font-size:12pt;" href=" http://callofnight.forumbb.ru/viewtopic.php?id=4#p48 " rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Флудилка=)</a>
<a style="font-size:12pt;" href="http://callofnight.forumbb.ru/viewtopic.php?id=5&p=2#p75" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Работы Avis</a>
</noindex></div>

0

6

Афродита ЛаФонт

Сылки давайте на темы - не на сообщения!

<div id="yoblako" align="center" style="display:none; width:300x;height: 186px;">
<noindex>

<a style="font-size:12pt;" href="http://callofnight.forumbb.ru/viewtopic.php?id=3" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Avis with Lisha</a>
<a style="font-size:12pt;" href="http://callofnight.forumbb.ru/viewtopic.php?id=8" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Запись на обучение к Avis</a>
<a style="font-size:12pt;" href="http://callofnight.forumbb.ru/viewtopic.php?id=4" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Флудилка</a>
<a style="font-size:12pt;" href="http://callofnight.forumbb.ru/viewtopic.php?id=5" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Работы Avis</a>

<!--ХХ Конец Заполнения пункта -->
</noindex></div>

0

7

Deff, СПАСИБО ОГРОМНОЕ=)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » По поводу шарика навигации в табличке