создала форум а что дальше делать и не знаю...
как поменять то что указано стрелочками????
как поменять дизайн..... я пробовала но они становяться какие то черные то зеленые......
помогите плизззз
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » помогите плиззззз!!!!!!!!!!!
создала форум а что дальше делать и не знаю...
как поменять то что указано стрелочками????
как поменять дизайн..... я пробовала но они становяться какие то черные то зеленые......
помогите плизззз
читай Инструкция по Администрированию форума там все есть, как и на этом форуме в целом!
MegaShpill
можно еще и поиск юзануть)
а у мя проблема часто вот ета фигня
и за чево ето может быть ??
а у мя проблема часто вот ета фигня
и за чево ето может быть ??
Такое может быть, это может случаться в разных случаях:
добавление или изменение функций.
профилактика на сервисе. Это ведь все техническое.... такое.
Техника-штука сложная......
Я сам плохо вообще не соображал что делать с форумом даааавно...там я наугда всё делал и учился по немного,но я не читал правила,к сожалению!!! vfvf8181 тебе ссылку дали внимательно советую читай!!!Чтобы полностью всё понять!)
я тож все читал...начинал так же....
Я сам плохо вообще не соображал что делать с форумом даааавно...там я наугда всё делал и учился по немного,но я не читал правила,к сожалению!!! vfvf8181 тебе ссылку дали внимательно советую читай!!!Чтобы полностью всё понять!)
я тож все читал...начинал так же....
Что за флуд? пацаны, вам скока лед?
vfvf8181
Вот для того что бы изменить картинку форумов.
<style type="text/css">
.tcl .intd .icon {background-image : url(сылка); background-repeat: no-repeat; width: 30px; height: 30px;}
.tcl .intd .inew {background-image : url(ссылка); background-repeat: no-repeat; width: 30px; height: 30px;}
</style>
Для замены логотипа forumbb
<style type="text/css">
#pun-main .tcr a {background-position: left top;}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес картинки);}
</style>
Отредактировано Lampard (01.01.2008 17:46:50)
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » помогите плиззззз!!!!!!!!!!!