Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме


Создаем таблицу на форуме

Сообщений 221 страница 240 из 353

221

Помогите пожалуйста, сделали с ребятами форум, а на таблицу мозгов нехватает ужо((
сделайте по скрину табличку пожалуйста!
http://i046.radikal.ru/0806/5f/3f68b1f2e008.jpg

0

222

VimdDevil

Код:
<table border="1" width=100%>
<tr align="center">
<td width="30%"> <b>Администрация</b><br><br>
</td>
<td width="40%"rowspan="2"> КАРТИНКА</td>
<td width="30%"> <b>Календарик</b><br><br>
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="30%"> <b>Погода</b><br><br>
</td>
<td width="30%"> <b>Полезные ссылочки</b><br><br>
</td>
</tr>
</table>

Попробуйте вот это.

+1

223

http://i026.radikal.ru/0806/67/401812558d41.jpg
Можно мне такую сделать?

Отредактировано Пушистая (11.06.2008 20:52:30)

0

224

Пушистая написал(а):

Можно мне такую сделать?

такую здоровую?
и такие просьбы следует адресовать в следующую темку
Создание таблиц на заказ

0

225

Пушистая

Код:
<table border="1" width=100%>
<tr align="center"> 
<td width="10%" rowspan="9">... </td>
<td width="90%">... </td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="90%">... </td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="90%">... </td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="90%">... </td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="90%">... </td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="90%">... </td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="90%">... </td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="90%">... </td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="90%">... </td>
</tr>
</table>

Вот, вроде такой код.

+1

226

Помогите пожалуйста! Сделайте кто-нибудь небоьшую коричневатую таблицу к стилю Mubb Arena, заранее спасибо

0

227

Усаги Цукино написал(а):

Помогите пожалуйста! Сделайте кто-нибудь небоьшую коричневатую таблицу к стилю Mubb Arena, заранее спасибо

Эскиза не вижу.

0

228

не знаю как ее скопировать .но похожая на эту Примерно такую таблицу

0

229

Рисуем таблицу в паинте, сохраняем, пропускаем через радикал или другой сервис и даём второй код, полученный при заливании на сервис. ВСЁ ПРОСТО. )))

0

230

Знать бы как и куда залить ((((((((((((((

Отредактировано Усаги Цукино (11.06.2008 23:40:53)

0

231

вот радикал фото там ничё сложного не имеется: http://www.radikal.ru/

0

232

Тогда вот http://i002.radikal.ru/0806/2e/f8507329cf4a.jpg

0

233

Теперь ждите.

0

234

Ага, жду

0

235

Помогите я зделал таблицу и у меня проблема исправьте плиз ошибки

Код:
<table width="80%" border="1" bordercolor="#333333" align="center">
  <tr align="center" valign="middle"> 
    <td colspan="3"> 
      <div align="center"><marquee scrollamount="4"><b><font face="Arlekino" size="4"><font color=blue>Добро пожаловать на форум по покемонам </font></b></div></marquee>
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td align="center" valign="top" width="23%"> 
      <div align="center">
        <p><font size="3" color=green> <b> Администрация:</b></font><br>   <b>Главные админы:</b>  <br> <i> Имена </i> <p><b> <p><b>Модераторы:</b> <i> Имена.</i> </p> <br>
</font></p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
      </div>
    </td>
    <td width="54%">
      <div align="center"><img src="http://i029.radikal.ru/0806/4d/f093d96be17c.jpg"></div>
    </td>
    <td align="center" valign="top" width="23%"> 
      <div align="center">
        <p><font size="3" color="#333333"> События игры:</b></font></center><br>
<center><p><i> Текст  .</i></p></center><br>
</font></p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
      </div>
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width="23%" align="center" valign="top"> 
      <p>
<font color=green><b>Полезные ссылки:</b></font><br>
<a href=" ссылка "> Шаблон анкеты </a> <br>
<a href=" ссылка "> Список ролей </a> <br>
<a href=" ссылка "> Правила </a><br>
<a href=" ссылка "> Сюжет </a><br>
</p>
      <p>&nbsp;</p>
    </td>
    <td width="54%" align="center" valign="top"><font face="Arlekino">2 табличка</font></td>
    <td width="23%" align="center" valign="top"><hr width="100%"  color="ffffff" size="1">
<center><font color=green><b>Реклама:</b></font></center><br>
<center><p><i>Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником</i></p></center><br>
<center><p><i>Ник:Пикачу</i></p></center><br>
<center><p><i>Пароль:12345</i></p></center><br>
<center><p><i>Реклама взаимная!!!</i></p></center><br>
</td>
  </tr>
</table>

Отредактировано Тоуда (12.06.2008 00:55:30)

0

236

Тоуда
Не наш сервис на самом деле, поэтому адрес лучше удали.
а в чем ошибка то на самом деле?

0

237

НЕ НАШ СЕРВИС

0

238

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ КАК СДЕЛАТЬ ЧАСИКИ И МУЗЫКУ НА СВОЕМ САЙТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.ЗАРАНИЕ СПАСИБО

0

239

Не в тему ))) Часы, Календари, Курсоры для Форума сюда надо ))) а лучше читаем ))))

0

240

SK8 написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ КАК СДЕЛАТЬ ЧАСИКИ И МУЗЫКУ НА СВОЕМ САЙТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Это в другую тему! а так читай Часы, Календари, Курсоры для Форума

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме