Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме


Создаем таблицу на форуме

Сообщений 261 страница 280 из 353

261

rps
Работает спасибо...

Отредактировано Jinchuuriki (28.06.2008 16:06:15)

+1

262

можете помочь сделать таблицу, чтобы в ней было три колонки. Первая поделена на три, которая посередине так и оставить одну, а третью тоже поделить на три равные колонки. И потом ко всей этой конструкции внизу добавить одну тоненькую колонку, чтобы в ней текст постоянно крутился. Плиз!

0

263

Комамура написал(а):

можете помочь сделать таблицу, чтобы в ней было три колонки. Первая поделена на три, которая посередине так и оставить одну, а третью тоже поделить на три равные колонки. И потом ко всей этой конструкции внизу добавить одну тоненькую колонку, чтобы в ней текст постоянно крутился. Плиз!

[mod]Невнимательное размещение вопросов.[/mod]

Комамура
Это в создание таблиц на заказ.

0

264

Проу меня простить,могу я спросить?
Код таблицы я сделала,теперь куда код вставлять?
Администрирование-и что далше?

0

265

чаще_всего_обьявление.

0

266

!!!Ms/INrf написал(а):

Проу меня простить,могу я спросить?
Код таблицы я сделала,теперь куда код вставлять?
Администрирование-и что далше?

Прочтите пожалуйста посты № 258 - 261! Там всё написанно! Зачем спрашивать одно и тоже?

0

267

rps написал(а):

Прочтите пожалуйста посты № 258 - 261! Там всё написанно! Зачем спрашивать одно и тоже?

Сорри,Я прежде написала после прочла.Извеняюсь.

+1

268

Код:
<table width=850px border="1">
<tr>
<td colspan="4"><center><b><font size="7" color="green">Название форума</font></b></center>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="25%"><center><b><font size="4" color="green">Информация:</font></b></center></td>
<td colspan="2">Картинка</td>
<td width="25%"><center><b><font size="4" color="green">Информация:</font></b></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4">
<font size="7" color="green"> <marquee> Ваш текст </marquee></font> 
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><font color="green">1 Просто текст</font></center></td>
<td colspan="2"><center><font color="green">2 Просто текст</font></center></td>
</tr>
</table>

Помогите! Сделайте пожалуйсто заместо 2 простого текста ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

0

269

Код:
<table width=850px border="1">
<tr>
<td colspan="4"><center><b><font size="7" color="green">Название форума</font></b></center>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="25%"><center><b><font size="4" color="green">Информация:</font></b></center></td>
<td colspan="2">Картинка</td>
<td width="25%"><center><b><font size="4" color="green">Информация:</font></b></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4">
<font size="7" color="green"> <marquee> Ваш текст </marquee></font> 
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><font color="green">1 Просто текст</font></center></td>
<td colspan="2">
<center><font color="green"><a href="Адрес">Ссылка</a></font></center>
<center><font color="green"><a href="Адрес">Ссылка</a></font></center>
<center><font color="green"><a href="Адрес">Ссылка</a></font></center>
</td>
</tr>
</table>

+2

270

Огромное спасибо :cool:

0

271

А можно весь текст сделатьтемнее такого увета. и бегущую строку большими буквами

Код:
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td colspan="2"><marquee> бегущая строка </marquee></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="3" width="50%"><center><img src="Адрес картинки"></center></td>
<td width="50%"><b><font size="7">Название форума</font></b></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><b><font size="4">Просто инфа</font></b></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><b><font size="4">Просто инфа</font></b></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center>Просто текст</center></td>
<td width="50%"><center><b>Полезные ссылки:</b><br>.....</center></td>
</tr>
</table>

0

272

9_5

Код:
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td colspan="2"><font color="yellow" size="7"><marquee> бегущая строка </marquee></font></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="3" width="50%"><center><img src="Адрес картинки"></center></td>
<td width="50%"><b><font color="yellow" size="7">Название форума</font></b></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><b><font color="yellow" size="4">Просто инфа</font></b></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><b><font color="yellow" size="4">Просто инфа</font></b></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><font color="yellow">Просто текст</font></center></td>
<td width="50%"><center><font color="yellow"><b>Полезные ссылки:</b></font><br>.....</center></td>
</tr>
</table>

+1

273

СПС, я очень благодарен! :yep:

0

274

привет всем! можте меня памоч? мне нужен таблица для форума!  мне нужен вот такая тобличка для сайта ! кто может делать сделайте и дайте код! спасибо балшое! :tomato:

Отредактировано sasuke uchiha11 (19.07.2008 18:07:04)

0

275

sasuke uchiha11

[mod]Ссылка_на_сторонний_ресурс.[/mod]

Удалите_ссылку_во_избежания_бана.

0

276

А КАКОЙ ПАРАМЕТР БЕГУЩАЯ СТРОЧКА?

0

277

sasuke uchiha11 написал(а):

А КАКОЙ ПАРАМЕТР БЕГУЩАЯ СТРОЧКА?

Код:
<marquee height="31" width="270"> ForumBB Rulesss! </marquee>

Вот скрипт бегущей строки справа-налево.

Код:
<marquee direction="RIGHT" width="270">ForumBB Rulesss!</marquee>

Это слева-направо.

width - ширина.
Удобно указывать в процентах
к примеру width="100%"

0

278

sasuke uchiha11
[mod]1 предупреждение: ссылка на сторонний ресурс.[/mod]

0

279

Psyholog III
А БЕГУШАЯ СТРОЧКА БЕЗ ТАБЛИЦИ НЕ БЕГАЕТ?

0

280

sasuke uchiha11 написал(а):

А БЕГУШАЯ СТРОЧКА БЕЗ ТАБЛИЦИ НЕ БЕГАЕТ?

Бегает. Но можно ее и в таблицу поставить)))

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме