Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме


Создаем таблицу на форуме

Сообщений 281 страница 300 из 353

281

sasuke uchiha11 написал(а):

Psyholog III
А БЕГУШАЯ СТРОЧКА БЕЗ ТАБЛИЦИ НЕ БЕГАЕТ?

Если вы её пытались в пост вставить, то конечно не бегает. А так всё должно.

0

282

как зделать таблицу ну как у вас внизу форума

что бы последнии сообщения там отображались

Отредактировано jojo (24.07.2008 13:27:45)

0

283

jojo

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

+1

284

Я вообще ничего не поняла

0

285

tenami написал(а):

Я вообще ничего не поняла

а сначала вообще никто нечего не понимает)))
что нужно то?)))

0

286

а сначала вообще никто нечего не понимает)))
что нужно то?)))

Например куда нужно вставлять картинку и т.д.  :dontknow:

0

287

tenami написал(а):

Например куда нужно вставлять картинку и т.д.

ну начнем с того что картинку можно вставить в ячейку...
Посмотрите в этой теме, там в принципе перебраны варианты вставления картинок
Создание таблиц на заказ

0

288

ну начнем с того что картинку можно вставить в ячейку...
Посмотрите в этой теме, там в принципе перебраны варианты вставления картинок
Создание таблиц на заказ

Спасибо, посмотрю ещё раз

0

289

tenami
Прочтите тему с начала, тут всё отлично сказанно, как создавать таблицу.
Теперь по поводу картинки. Как было сказанно выше, вставлять её надо в ячейку.

Код:
<tr><td  width="50%"><center><img src="Адрес картинки"></center></td></tr>

Вот пример такой ячейки. Соответственно, код, для вставки самой картинки:

Код:
<img src="Адрес картинки">

0

290

Вот я никак не могу понять куда писать например после "Объявления"?

0

291

tenami написал(а):

Вот я никак не могу понять куда писать например после "Объявления"?

Пример:

<table width="100%" border="1"; background="http://s42.radikal.ru/i095/0807/c6/23b8d4c8f3ed.jpg ">
<tr>
<td width="100%"colspan="3" rowspan="1" style="height: 50px; align="center" valign="middle">
<font color= white size="4";><div align="center">
Объявление
<center></font>
<br>
<font color= white size="4";><div align="center">
СЮДА ПИСАТЬ!
<center></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%">
<font color= white size="4";><div align="center">
Администрация
<center></font></td>
<td width="50%">
<font color= white size="4";><div align="center">
Модераторы
<center></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="3" rowspan="1" style="height: 50px; align="center" valign="middle">
<font color= white size="4";><div align="center">
Ссылочки
<center></font></td>
</tr>
</table>

Сорь, исправил, кое что забыл)))

Отредактировано Psyholog III (29.07.2008 12:04:56)

0

292

<table width=100% border=1>
<tr align=center>
<td colspan=3><font color=red>NARUTO SCHOOL</font></td></tr>
<tr align=center>
<td width=25%><font color= red size="3";>Объявление</font></td>
<td rowspan=3><img src="http://a1.ltalk.ru/i/temp/670374/66d679900ab2.jpeg"><hr>
<marquee scrollamount=5><font color= navy size="12">Не проходите мимо! Регестрируйтесь!</marquee></td>
<td width=25%>События в игре:</td></tr>
<tr align=center>
<td>Администрация
</td>
<td>Полезные ссылки</td></tr>
<tr align=center>
<td>Часы</td>
<td>Реклама</td></tr>
</table>
А вот здесь где написать?

0

293

<table width=100% border=1>
<tr align=center>
<td colspan=3><font color=red>NARUTO SCHOOL</font></td></tr>
<tr align=center>
<td width=25%><font color= red size="3";>Объявление</font>
Да прям здесь! Ток надо шрифт подобрать!
</td>
<td rowspan=3><img src="http://a1.ltalk.ru/i/temp/670374/66d679900ab2.jpeg"><hr>
<marquee scrollamount=5><font color= navy size="12">Не проходите мимо! Регестрируйтесь!</marquee></td>
<td width=25%>События в игре:</td></tr>
<tr align=center>
<td>Администрация
</td>
<td>Полезные ссылки</td></tr>
<tr align=center>
<td>Часы</td>
<td>Реклама</td></tr>
</table>

0

294

А у меня получается, что текст идет сразу же после Объявления, а я хочу, чтобы он начинался со следуйщей строки

0

295

tenami написал(а):

А у меня получается, что текст идет сразу же после Объявления, а я хочу, чтобы он начинался со следуйщей строки

тогда вам стоит запомнить следующий параметр

Код:
<br>

начинает текст с новой строки.
или пропускает строчку ели стоят 2 подряд.
ставьте перед текстом объявления.

0

296

ачинает текст с новой строки.
или пропускает строчку ели стоят 2 подряд.
ставьте перед текстом объявления.

Спасибо

0

297

Помогите пожалуйста,я случайно удалила начало скрипта...X__x и незнаю что делать.=T__T=

</script>Ролевая: </b> <i>Скоро будет сделан сюжет.</i></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%"><center><font color=lime ><b><i>Полезные ссылки:</i></b><br><br><a href=" -- анкеты</a><u></u></br></b>
<b><br> <center><a href=" http://connectionworld.forumbb.ru/viewforum.php?id=24  "> Информация по расам </a><u></u> </br></b>  <b><br> <center> <a href=" http://connectionworld.forumbb.ru/viewt … pid=43#p43 ">Реклама</a> <u></u></br></b><b><br> <a href=" http://connectionworld.forumbb.ru/userlist.php ">Персонажи</a> </font></center></td>
<td width="40%" rowspan="2"><center><font color=white><b><i><img src="http://s54.radikal.ru/i146/0807/19/fd7e1f717232.jpg"> </i></b><br><br></font></center></td>
<td width="30%"><center><font color=lime ><b><i>Администрация:</i></b><br><br><br>Christen</br>
<br>Тамерлан</br><br>Anko</br></font></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%"><center><b>Новости:</b><br><br>Нужны Админы и модераторы, которые будут отвечать за оформление, порядок и анкеты. Скоро будет сделан сюжет и реклама.</center></td>
<td width="30%"><center><b>Дата и время:</b><br><iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/vr2/vr7.htm" height="174" width="164" scrolling="no" frameborder="0"></iframe> <br></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><font color=lime ><marquee> Регистрируйтесь кем хотите и начинайте играть! =^_ ^= </marquee></font></td>
</tr>
</table>

Отредактировано Anko (30.07.2008 15:48:41)

0

298

Anko
ну или сами достраивайте, посмотрев на пост №1 в данной теме, или давайте макет сами сделаем...)))

0

299

Anko
На сколько я поняла ваша таблица должна выглядеть так:

Код:
<table>
  <tbody>
    <tr>
      <td colspan="3"><b>Ролевая: </b> <i>Скоро
будет сделан сюжет.</i>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="30%">
      <center><font color="lime"><b><i>Полезные
ссылки:</i></b><br>
      <br>
      <a
 href="+%E0%ED%EA%E5%F2%FB%3C/a%3E%3Cu%3E%3C/u%3E%3C/br%3E%3C/b%3E%0A%3Cb%3E%3Cbr%3E%20%3Ccenter%3E%3Ca%20href="
 http://connectionworld.forumbb.ru/viewforum.php?id="24" ="">
Информация по расам </a> <br>
      <b><br>
      </b></font>
      <center><font color="lime"><b> <a
 href="%20http://connectionworld.forumbb.ru/viewt+%85+pid=43#p43+">Реклама</a>
      <br>
      </b><b><br>
      <a href="%20http://connectionworld.forumbb.ru/userlist.php%20">Персонажи</a>
      </b></font></center>
      </center>
      </td>
      <td rowspan="2" width="40%">
      <center><font color="white"><b><i><img
 src="http://s54.radikal.ru/i146/0807/19/fd7e1f717232.jpg"> </i></b><br>
      <br>
      </font></center>
      </td>
      <td width="30%">
      <center><font color="lime"><b><i>Администрация:</i></b><br>
      <br>
      <br>
Christen<br>
      <br>
Тамерлан<br>
      <br>
Anko<br>
      </font></center>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="30%">
      <center><b>Новости:</b><br>
      <br>
Нужны Админы и модераторы, которые будут отвечать за оформление,
порядок и анкеты. Скоро будет сделан сюжет и реклама.</center>
      </td>
      <td width="30%">
      <center><b>Дата и время:</b><br>
      <iframe name="fantasy"
 src="http://fantasyflash.ru/vr2/vr7.htm" frameborder="0"
 height="174" scrolling="no" width="164"></iframe>
      <br>
      </center>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="3"><font color="lime">
      <marquee> Регистрируйтесь кем хотите и начинайте играть!
=^_ ^= </marquee>
      </font></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

0

300

ПОМОГИТЕ. Почему "Наш баннер" распологаеться внизу ячейки, а бегущая строка с баннерами по середине?
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td width="45%"><font color="green"><center><b><marquee Direction="LEFT">Наши друзья</marquee></b></center></font></td>
<td width="10%"><font color="green"><center><b></b><br><br>Наш Баннер</center></font></td>
<td width="45%"><font color="green"><center><b><marquee Direction="RIGHT">Каталог форумов</marquee></b></center></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="45%"><font color="green" size="3"><center><b>Наши друзья</b><br><br></center></font></td>
<td width="10%"><font color="green" size="3"><center><b>Наш банер</b><br><br></center></font></td>
<td width="45%"><font color="green" size="3"><center><b>Каталог форумов</b><br><br></center></font></td>
</tr>
</table>

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме