9_5
я не совсем понимаю о чем вы у меня "наш банер" распологается как раз по середине...
Покажите пожайлуста эскизом как должна выглядить таблица. Иначе я ничем не смогу вам помочь.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме
9_5
я не совсем понимаю о чем вы у меня "наш банер" распологается как раз по середине...
Покажите пожайлуста эскизом как должна выглядить таблица. Иначе я ничем не смогу вам помочь.
мона мне такую таблику позя ))
Ок, только немного не в ту тему)
Создание таблиц на заказ
Завтра с утреца сделаем)))
Вот ©Demon666
Код таблицы:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 587px; background-color: rgb(153, 255, 255);" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2"> <tbody> <tr> <td colspan="3" rowspan="1" style="height: 55px; width: 190px;" align="center" valign="middle"> <marquee scrollamount="4"><i><font size="5"><font color="pink">Бегушая строка</font></font></i></marquee> </td> </tr> <tr> <td colspan="1" rowspan="2" style="text-align: center; width: 206px; height: 130px; vertical-align: top;">События в игре</td> <td style="width: 563px; height: 391px;" align="center" valign="middle">Картинка</td> <td style="text-align: center; width: 190px; height: 391px; vertical-align: top;">Объявление!</td> </tr> <tr> <td style="width: 563px; height: 130px; text-align: left; vertical-align: top;">Админ <br> <br> Модер</td> <td style="text-align: center; width: 190px; height: 130px; vertical-align: top;">Погода</td> </tr> </tbody> </table>
TRANE-10
Объявление.
Еще галочку ставим "показать объявление"
9_5
Вопрос был куда ставить таблицу)))
Но все равно спасибо за помощь)))
Сори, чет я заработался окончательно.
TRANE-10
Таблицы на заказ создаются не в этом разделе.
Зачем спрашивать точно такую же таблицу как есть уже Готовые таблицы для форума. ???
9_5
Извиняюсь, виноват)))
+ за помощь нашим пользователям)))
надо вставлять код таблицы в первою строку да?
надо вставлять код таблицы в первою строку да?
Вот немного не понял вопрос.
Таблица по идеи ставится в объявление, ток там галочку надо поставить "показать объявление".
Так же можно таблицу и в ХТМЛ-низ, и в ХТМЛ-верх...
ага спасиб по пробую!!!)))))))))))))))))
В общем, я давно наблюдаю за деятельностью этого форума и у меня есть один форум на этом сервисе. В отличие от Мубба, тут всё на форуме поддержки изложено ясно и понятно(для такой ламерши как я). В общем, у меня вопрос по таблицам: Как менять край(в общем я не знаю как это называется, но в таблице обозначено словом border) таблицы (в нвчале кода таблицы указывается только толщина <table border="5" width="100%">). Прошу кого-нибудь ответить (если это вообще возможно ). Заранее благодарна.
В общем, я давно наблюдаю за деятельностью этого форума и у меня есть один форум на этом сервисе. В отличие от Мубба, тут всё на форуме поддержки изложено ясно и понятно(для такой ламерши как я). В общем, у меня вопрос по таблицам: Как менять край(в общем я не знаю как это называется, но в таблице обозначено словом border) таблицы (в нвчале кода таблицы указывается только толщина <table border="5" width="100%">). Прошу кого-нибудь ответить (если это вообще возможно ). Заранее благодарна.
Спасибо за доверие)
Давайте сначала разберемся, что конкретно вам надо.
Цвет границ?
Их общий вид?
Цвет границ? Их общий вид?
Цвет или картинку(цвет я точно где-то видела, а вот на счёт картинки точно не знаю).
Цвет или картинку(цвет я точно где-то видела, а вот на счёт картинки точно не знаю).
Тегов ХТМЛ нет для указания фона границ, есть только для указания цвета.
Так же если граница =1, и поставлен фон на таблицу, то такой же фон будет и у границ.
Тегов ХТМЛ нет для указания фона границ, есть только для указания цвета.
Так же если граница =1, и поставлен фон на таблицу, то такой же фон будет и у границ.
Спасибо большое
Wolke Tao
Все же кое что я нашел, но видать не под все браузеры подходит, http://www.css3.info/preview/border-image/
Я ни чё не понял я глупый куда мне таблицу ставить то?
Отредактировано RobyNeki (06.09.2008 22:08:20)
Я ни чё не понял я гл упый куда мне таблицу ставить то?
Ставьте в "Объявление" (Это админство-настройки-самый низ), и не забудьте поставить галочку "показать объявление".
Помогите,пожалуйста.Вот код таблици,которую я хочу поставить на свой форум.
<table width="100%" border="1"> <tr align="center"> <td colspan="2"><marquee scrollamount="2" scrolldelay="20">Бегущая строка</marquee></td> <td colspan="2" rowspan="3" width="50%">Картинка</td> </tr> <tr align="center"> <td width="25%">Календарь</td> <td width="25%">Погода</td> </tr> <tr align="center"> <td rowspan="2">Ссылки</td> <td rowspan="3">События</td> </tr> <tr align="center"> <td rowspan="2">Действия в игре</td> <td rowspan="2">Действия на форуме</td> </tr> <tr align="center"> <td>Администрация</td> </tr> </table>
Но я не понимаю,как картинку,часики и т.д. сюда вписать.Я пробовала,но получается такоооой бред.
Как самому создать таблицу? | Корзина | 30.08.2009 |
Создание таблиц на заказ | Архив | 24.03.2009 |
Ссылки,цветовыделения и пропуски в таблице | Корзина | 14.01.2009 |
Основные теги языка HTML для форумов | Новые возможности форума/Скрипты | 01.07.2007 |
Полезные советы: Оформление форума | Корзина | 19.08.2011 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме