Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме


Создаем таблицу на форуме

Сообщений 301 страница 320 из 353

301

9_5

я не совсем понимаю о чем вы у меня "наш банер" распологается как раз по середине...

Покажите пожайлуста эскизом как должна выглядить таблица. Иначе я ничем не смогу вам помочь.

0

302

мона мне такую таблику позя ))
http://s39.radikal.ru/i085/0808/3e/71d73ec16a05.jpg
все надписи за исключение "баннеры топов" зелёного цвета еси мона))))

0

303

Darkness написал(а):

мона мне такую таблику позя ))

Ок, только немного не в ту тему)
Создание таблиц на заказ
Завтра с утреца сделаем)))

0

304

плииииииииииз подскажите куда над вставлять код и можно вот такую таблицу http://i043.radikal.ru/0809/45/417e7a4b63cd.jpg под эту ролевую.http://narutorolkachipuden.forumbb.ru/............. :canthearyou:  :stupor:  плиииииииз........

Отредактировано TRANE-10 (01.09.2008 16:18:20)

0

305

Вот ©Demon666
Код таблицы:

Код:
<table
 style="text-align: left; width: 100%; height: 587px; background-color: rgb(153, 255, 255);"
 border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td colspan="3" rowspan="1"
 style="height: 55px; width: 190px;" align="center"
 valign="middle">
      <marquee scrollamount="4"><i><font size="5"><font
 color="pink">Бегушая строка</font></font></i></marquee>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="1" rowspan="2"
 style="text-align: center; width: 206px; height: 130px; vertical-align: top;">События
в игре</td>
      <td style="width: 563px; height: 391px;" align="center"
 valign="middle">Картинка</td>
      <td
 style="text-align: center; width: 190px; height: 391px; vertical-align: top;">Объявление!</td>
    </tr>
    <tr>
      <td
 style="width: 563px; height: 130px; text-align: left; vertical-align: top;">Админ
      <br>
      <br>
Модер</td>
      <td
 style="text-align: center; width: 190px; height: 130px; vertical-align: top;">Погода</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

0

306

TRANE-10
Объявление.
Еще галочку ставим "показать объявление"

9_5
Вопрос был куда ставить таблицу)))
Но все равно спасибо за помощь)))

0

307

Psyholog III
просто щас почему-то вот так ответы отображаються и очень неудобно...
http://s42.radikal.ru/i095/0809/fa/51e5afe87601t.jpg

+1

308

Сори, чет я заработался окончательно.

TRANE-10
Таблицы на заказ создаются не в этом разделе.
Зачем спрашивать точно такую же таблицу как есть уже Готовые таблицы для форума. ???

9_5
Извиняюсь, виноват)))
+ за помощь нашим пользователям)))

0

309

надо вставлять код таблицы в первою строку да?

0

310

TRANE-10 написал(а):

надо вставлять код таблицы в первою строку да?

Вот немного не понял вопрос.
Таблица по идеи ставится в объявление, ток там галочку надо поставить "показать объявление".
Так же можно таблицу и в ХТМЛ-низ, и в ХТМЛ-верх...

0

311

ага спасиб по пробую!!!)))))))))))))))))

0

312

В общем, я давно наблюдаю за деятельностью этого форума и у меня есть один форум на этом сервисе. В отличие от Мубба, тут всё на форуме поддержки изложено ясно и понятно(для такой ламерши как я). В общем, у меня вопрос по таблицам: Как менять край(в общем я не знаю как это называется, но в таблице обозначено словом border) таблицы (в нвчале кода таблицы указывается только толщина <table border="5" width="100%">). Прошу кого-нибудь ответить (если это вообще возможно ^^ ). Заранее благодарна.

0

313

Wolke Tao написал(а):

В общем, я давно наблюдаю за деятельностью этого форума и у меня есть один форум на этом сервисе. В отличие от Мубба, тут всё на форуме поддержки изложено ясно и понятно(для такой ламерши как я). В общем, у меня вопрос по таблицам: Как менять край(в общем я не знаю как это называется, но в таблице обозначено словом border) таблицы (в нвчале кода таблицы указывается только толщина <table border="5" width="100%">). Прошу кого-нибудь ответить (если это вообще возможно ^^ ). Заранее благодарна.

Спасибо за доверие)
Давайте сначала разберемся, что конкретно вам надо.
Цвет границ?
Их общий вид?

0

314

Код:
Цвет границ?
Их общий вид?

Цвет или картинку(цвет я точно где-то видела, а вот на счёт картинки точно не знаю).

0

315

Wolke Tao написал(а):

Цвет или картинку(цвет я точно где-то видела, а вот на счёт картинки точно не знаю).

Тегов ХТМЛ нет для указания фона границ, есть только для указания цвета.
Так же если граница =1, и поставлен фон на таблицу, то такой же фон будет и у границ.

0

316

Psyholog III написал(а):

Тегов ХТМЛ нет для указания фона границ, есть только для указания цвета.
Так же если граница =1, и поставлен фон на таблицу, то такой же фон будет и у границ.

Спасибо большое ^^

0

317

Wolke Tao
Все же кое что я нашел, но видать не под все браузеры подходит, http://www.css3.info/preview/border-image/

0

318

:canthearyou: Я ни чё не понял я глупый куда мне таблицу ставить то? :'(

Отредактировано RobyNeki (06.09.2008 22:08:20)

0

319

RobyNeki написал(а):

:canthearyou: Я ни чё не понял я гл :'( упый куда мне таблицу ставить то?

Ставьте в "Объявление" (Это админство-настройки-самый низ), и не забудьте поставить галочку "показать объявление".

0

320

Помогите,пожалуйста.Вот код таблици,которую я хочу поставить на свой форум.

Код:
<table width="100%" border="1">
<tr align="center">
<td colspan="2"><marquee scrollamount="2" scrolldelay="20">Бегущая строка</marquee></td>
<td colspan="2" rowspan="3" width="50%">Картинка</td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="25%">Календарь</td>
<td width="25%">Погода</td>
</tr>
<tr align="center">
<td rowspan="2">Ссылки</td>
<td rowspan="3">События</td>
</tr>
<tr align="center">
<td rowspan="2">Действия в игре</td>
<td rowspan="2">Действия на форуме</td>
</tr>
<tr align="center">
<td>Администрация</td>
</tr>
</table>

Но я не понимаю,как картинку,часики и т.д. сюда вписать.Я пробовала,но получается такоооой бред.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме