Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме


Создаем таблицу на форуме

Сообщений 321 страница 340 из 353

321

♥Yuki♥
Во первых ссылку форума,во вторых,вы видели название темы?!

Отредактировано Nyakusik (26.12.2008 21:18:14)

0

322

♥Yuki♥
Слова соответствующие в коде таблицы замените на нужные коды или скрипты, не знаю, что там у Вас...

0

323

Извините, но не могли бы вы сделать мне таблицУ, хотя бы костяк?
http://s57.radikal.ru/i157/0812/3a/fb7734df9254.jpg

0

324

AnnetAnnetAnnet
Эм..вам в соседнюю тему.Пожалуйста,давайте обращаться в соответствующие темки,ок?А то сейчас придет rps..И всем нарушителям будет плохо..

0

325

AnnetAnnetAnnet

Код:
<table width="100%" border="1">
<tr align="center">
<td colspan="2">Картинка</td>
<td rowspan="2" width="30%">Чат</td>
</tr>
<tr align="center">
<td>Погода, дата, время+уроки</td>
<td>Полезные ссылки</td>
</tr>
<tr align="center">
<td rowspan="2">События в игре</td>
<td rowspan="2">Администрация</td>
<td>Реклама</td>
</tr>
<tr align="center">
<td>Наш баннер</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="3"><marquee>Бегущая строка</marquee></td>
</tr>
</table>

0

326

Спасибо!!!! А не знаете ли вы как сделать колонку с чатом поуже????

0

327

AnnetAnnetAnnet

<table width="100%" border="1">
<tr align="center">
<td colspan="2">Картинка</td>
<td rowspan="2" width="30%">Чат</td>
</tr>
<tr align="center">
<td>Погода, дата, время+уроки</td>
<td>Полезные ссылки</td>
</tr>
<tr align="center">
<td rowspan="2">События в игре</td>
<td rowspan="2">Администрация</td>
<td>Реклама</td>
</tr>
<tr align="center">
<td>Наш баннер</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="3"><marquee>Бегущая строка</marquee></td>
</tr>
</table>

Меняете так как Вам нужно.

0

328

Блиинн... как делать слияние таблиц?

0

329

Stefler написал(а):

Блиинн... как делать слияние таблиц?

А по-русски?? Что за слияние?? Пример давай, таблички покажи или скрины..

0

330

Ребят, на вас одна надежда...
пытаюсь вставить таблицу. (где-то отсюда взяла) Вставляю в "объявления", ставлю галочку "показывать объявление". сохраняю. перехожу на гланую страницу, а там не таблица, а просто набор тэгов... н знаю, что и делать\думать...
помогите!!!

<table
style="text-align: left; width: 100%; height: 587px; background-color: rgb(153, 255, 255);"
border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td colspan="3" rowspan="1"
style="height: 55px; width: 190px;" align="center"
valign="middle">
      <marquee scrollamount="4"><i><font size="5"><font
color="pink">бегушая строка</font></font></i></marquee>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="1" rowspan="2"
style="text-align: center; width: 206px; height: 130px; vertical-align: top;">события
в игре</td>
      <td style="width: 563px; height: 391px;" align="center"
valign="middle">картинка</td>
      <td
style="text-align: center; width: 190px; height: 391px; vertical-align: top;">объявление!</td>
    </tr>
    <tr>
      <td
style="width: 563px; height: 130px; text-align: left; vertical-align: top;">админ
      <br>
      <br>
модер</td>
      <td
style="text-align: center; width: 190px; height: 130px; vertical-align: top;">погода</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

думаю,я туплю, но всё же)

0

331

Riiko
дайте ссылку на форум. Возможно у вас не сняты ограничения - 3 участника, 3 темы и 15 сообщений.

0

332

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 517px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td colspan="3" rowspan="1" style="height: 15px; width: 210px;" center: valign="middle">
<font size="3" color="#0066FF"><i><b>~ Название форума ~</b></i></font> 
</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center; height: 150px; width: 210px; vertical-align: top;">Объявление</td>
<td colspan="1" rowspan="3" style="height: 150px; width: 539px;" align="center" valign="middle"><span style="font-weight: bold;"><center>Картинка</center></span></td>
<td style="text-align: center; height: 150px; width: 210px; vertical-align: top;">События в Игре</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center; height: 152px; width: 210px; vertical-align: top;">Администрация</td>
<td style="text-align: center; height: 152px; width: 210px; vertical-align: top;">Полезныесслылки</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center; height: 152px; width: 210px; vertical-align: top;">Погода</td>
<td style="text-align: center; height: 152px; width: 210px; vertical-align: top;">реклама</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Плиз, помогите! Там где название форума, я не могу сделать его по центру. Писала и в <td>, и ставила <center>, всё без толку! Плиз, помогите

Отредактировано Kris (07.01.2009 20:06:55)

0

333

Kris

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 517px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td colspan="3" rowspan="1">
<font size="3" color="#0066FF"><i><b><center>~ Название форума ~</center></b></i></font> 
</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center; height: 150px; width: 210px; vertical-align: top;">Объявление</td>
<td colspan="1" rowspan="3" style="height: 150px; width: 539px;" align="center" valign="middle"><span style="font-weight: bold;"><center>Картинка</center></span></td>
<td style="text-align: center; height: 150px; width: 210px; vertical-align: top;">События в Игре</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center; height: 152px; width: 210px; vertical-align: top;">Администрация</td>
<td style="text-align: center; height: 152px; width: 210px; vertical-align: top;">Полезныесслылки</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center; height: 152px; width: 210px; vertical-align: top;">Погода</td>
<td style="text-align: center; height: 152px; width: 210px; vertical-align: top;">реклама</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

334

Простите если такой вопрос уже где-то был,
но как в таблице сделать определенный кусок текста жирным шрифтом или
сделать слово-ссылку???)))

0

335

Francheska_Coffee написал(а):

но как в таблице сделать определенный кусок текста жирным шрифтом

Между этими тегами текст

Код:
<b>Текст</b>
Francheska_Coffee написал(а):

сделать слово-ссылку???)))

<a href="Адрес">Слово</a>

0

336

9_5
Благодарю=)

0

337

Как сделать так, чтобы Администраторы находились слева от картинки рядом. Так же и справа...
http://i025.radikal.ru/0901/98/0216e599a9b3t.jpg

Отредактировано 9_5 (14.01.2009 14:55:39)

0

338

Код:
<table align="center" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
<tr>
	<td colspan="5"><td width="40%"><table align="center" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
<tr>
	<th colspan="5"><marquee scrollamount="2" direction="right"><font size="7"><font color="red">COOL STARS</font></font></marquee></th>
</tr>
<tr>
	<th rowspan="2"><p style="visibility:visible;"><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://assets.myflashfetish.com/swf/mp3/mff-mpodmin.swf" height="208" width="158" style="width:158px;height:208px"><param name="movie" value="http://assets.myflashfetish.com/swf/mp3/mff-mpodmin.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="scale" value="noscale" /><param name="salign" value="TL" /><param name="wmode" value="transparent"/><param name="flashvars" value="myid=17509208&path=2009/01/20&mycolor=CF3E4E&mycolor2=FC0D1D&mycolor3=BFA649&autoplay=false&rand=0&f=4&vol=100&pat=18&grad=true&ow=158&oh=208"/></object><br><a href="http://www.myflashfetish.com/playlist/17509208" target="_blank"><img src="http://assets.myflashfetish.com/images/get-tracks.gif" title="Get Music Tracks!" style="border-style:none;" alt="Music"></a><a href="http://www.mixpod.com" target="_blank"><img src="http://assets.myflashfetish.com/images/make-own.gif" title="Create A Playlist!" style="border-style:none;" alt="Playlist"></a><br /><a href="http://mixpod.com">MySpace Music</a> <a href="http://mixpod.com">Playlist</a> at <a href="http://mixpod.com">MixPod.com</a></p></center><img style="visibility:hidden;width:0px;height:0px;" border=0 width=0 height=0 src="http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyMzI*NDMwNDkyNjUmcHQ9MTIzMjQ*MzA1MTg*MyZwPTE4MDMxJmQ9Jmc9MSZ*PSZvPWZiNzJhY2I4YmNkMzRlNTRiMTk1N2EzODgxMDJjY2Ix.gif" /></th>
	<th rowspan="3" colspan="3">.....</th>
	<th rowspan="2"><iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/vr/vr14.htm" height="95" width="79" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></th>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
	<th rowspan="2">Погода/Время</th><br><b><font color="blue">ИГРА ОТКРЫТА!
Утро, 7-9 часов утра. 20 декабря 2008 года. Холодно, идёт снег.</font></b>
	<th rowspan="2"><marquee scrollamount="2" direction="up"><font size="3"><font color="purple">Добро пожаловать на ролевую игру Cool Stars! Регистрируемся, заполняем анкету и начинаем играть! Ведь если каждый новенький будет уходить из-за того, что ещё мало народа, мы никогда не раскрутимся, а этого совсем не хочется!</font></font></marquee></th>
</tr>
<tr>
	<th colspan="3"><script type="text/javascript">
var trr=document.getelementsbytagname("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].classname=="post-links")
{var drr=trr[fi].getelementsbytagname("a")
drr[0].innerhtml="<img src='http://s42.radikal.ru/i095/0901/5f/50954b0ec9fc.gif'/>"
drr[1].innerhtml="<img src='http://s45.radikal.ru/i108/0901/f9/877aedd6c4f1.gif' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerhtml.indexof("http://i031.radikal.ru/0901/f0/9999456dce2a.gif")!=-1)
{drr[er].innerhtml="<img src='http://s42.radikal.ru/i097/0901/92/41c663ba1c0c.jpg' />"}
else if (drr[er].innerhtml.indexof("http://s39.radikal.ru/i083/0901/ed/06e4ee1ee278.gif")!=-1)
{drr[er].innerhtml="<img src='http://i054.radikal.ru/0901/b3/45b6097d6e7a.jpg'  />"}
else if (drr[er].innerhtml.indexof("http://s42.radikal.ru/i095/0901/1f/521c8b3d473a.gif")!=-1)
{drr[er].innerhtml="<img src='http://s41.radikal.ru/i092/0901/b2/53b98728f3a1.jpg'/>"}
else if (drr[er].innerhtml.indexof("http://i012.radikal.ru/0901/5e/0834ea343f88.gif")!=-1)
{drr[er].innerhtml="<img src='http://s41.radikal.ru/i094/0901/88/38445ca301ce.jpg' />"}
else if (drr[er].innerhtml.indexof("http://s52.radikal.ru/i138/0901/71/9e635bca595c.gif")!=-1)
{drr[er].innerhtml="<img src='http://s47.radikal.ru/i115/0901/80/629749226c3d.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/0901/80/629749226c3d.jpg' />"}
}}}
</script><br>
<embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=49582010" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small><a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/?cb">Get your own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=49582010">Go Large!</a></small><br></th>
</tr>
<tr>
	<th colspan="5"><marquee scrollamount="2" direction="left"><font color="red"><b>ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!</b></font></marquee></th>
</tr>
</table>
<marquee scrollamount="2" direction="right"><b>РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!</b></marquee></td>
</tr>
<tr>
	<td rowspan="3"></td>
	<td rowspan="4" colspan="3"></td>
	<td rowspan="3"></td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
	<td rowspan="3"></td>
	<td rowspan="3"></td>
</tr>
<tr>
	<td rowspan="2" colspan="3"></td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
	<td colspan="5"></td>
</tr>
</table>

Пожалуйста, можете помочь. Я всё вставила в таблицу, которую мне сделали, а получилась самая настоящая мура. Можете посмотреть, что не так?

0

339

анастаська
Кто Вам делал?

0

340

rps
А уже всё, разобралися=)))

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме