Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме


Создаем таблицу на форуме

Сообщений 341 страница 353 из 353

341

Прочитала как примерная девочка 13 страниц, дальше нервов не хватает) Дайте позязя код для навигации. То бишь как надо писать, чтобы ссылку вставлять? И не пишите мне пожалуйста всякие там другие темы, я уже всё облазила, не могу найти

0

342

Вот!

Код:
<a href="ссылка">Текст</a>

Вместо текст можно вставить картинку!

0

343

TRANE-10
о, пасиб!

0

344

Подскажите как сделать,чтобы в таблице все было по середине?
Например,админы ниже все ники посередине.
Я пытаюсь делать так

Код:
[td align="center"]Ники админов[/td]


не выходит!

Отредактировано TRANE-10 (01.02.2009 19:52:27)

0

345

TRANE-10

Код:
<tr><td><center><b>Админы:</b><br><br>...<b>Модераторы:</b><br><br>...</center></td></tr>

Вот тебе пример оформленной ячейки таблицы, внутри которой всё будет по центру.
Оцевидно, что центрирование задают теги <center>...</center>.

0

346

блин помогите я не вдупляю я талицу создала а вот в нее все вписать и картинку поставить немогу что делать?????????????

0

347

Nastya01 написал(а):

блин помогите я не вдупляю я талицу создала а вот в нее все вписать и картинку поставить немогу что делать?????????????

Скинь сюда код, я тебе покажу куда что ставить))

0

348

Блин...мне аж стыдно :dontknow:...Можите подсказать,как сделать
в таблице,чтобы слова рассполагались по середине?Подскажите пожалуйста.

0

349

TRANE-10
Да ладно)) тут все свои))
Смотря как ты хочешь.. например если все слова, вставь между тегами <table></table> --> <tbody align="center"></tbody>.
Если просто название, то: <center>...</center>

0

350

Спс!теперь буду знать))

0

351

Помогите пожалуйста!
Проблема очень проста и ясна,дайте пожалуйста код на ссылку в таблице!

0

352

Solnafka написал(а):

Помогите пожалуйста!
Проблема очень проста и ясна,дайте пожалуйста код на ссылку в таблице!

Не ленимся пользоваться поиском...
Инструкция по Оформлению Таблиц
То есть

Код:
 <a href="ссылка">Текст</a>

0

353

По решению администрации данного форума тема переносится в архив.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме