Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме


Создаем таблицу на форуме

Сообщений 41 страница 60 из 353

41

ты уверен,что он там смотреться будет?

0

42

а куда ево ешё можно вставить

0

43

вниз ставил ево воще не смотритца
думаю в таблице луче будет

Отредактировано MegaShpill (03.09.2007 22:20:40)

0

44

уу...сомневаюсь)тебе там придется размеры подгонять,а это сдвинет картинку...

0

45

народ плиз обьясните как вставить картинку с компа в обьявления?????

0

46

coldfire написал(а):

народ плиз обьясните как вставить картинку с компа в обьявления?????

юзер! ты видишь в какой раздел создаешь ты сообщения! глаза разуй, вот тема Общие вопросы по Оформлению

0

47

DREД написал(а):

coldfire

почитай форум,потом вопросы задавай...

0

48

<table width="925" height="150" border="1">
  <tr>
    <td colspan="3"><div align="center"><strong>Академия магических искусств Драгонгарт</strong></div>
    <p align="center">Дорогие поступающие, поступить смогут не все, поэтому есть стимул  постараться попасть в академию! Дерзайте... </p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="386"><div align="center">
      <p><strong> <span class="style_red">НОВОСТИ:</span></strong></p>
<p>Скоро начинается новый учебный год, все ученики готовятся к отъезду в Драгонгарт.</strong></p>
      <p> </p>
    </div></td>
    <td width="256" rowspan="2"><div align="center"><img src="http://rl.foto.radikal.ru/0709/04/715ab77eb922.jpg"></div></td>
    <td width="298"><div align="center">
      <p><strong>АДМИНИСТРАЦИЯ:</strong></p>
      <p>Кимели Тикс</p>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center">
      <p><strong>ПОГОДА: </strong></p>Весь сентябрь стоит плохая погода и постоянно идут дожди. Холодно...</strong></p><img src="http://rj.foto.radikal.ru/0709/fd/f1cb16901da8.gif">
      <p></p>
      </div></td>
    <td><div align="center">
      <p><strong>ДАТА: </strong></p>
      <p>27 августа 2007</strong></p><script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="0022-brown.swf";obj.TimeZone="NZT";obj.width=135;obj.height=135;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script></p>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><div

Пожалуйста, подскажите, я вставляю эту таблицу, а она смещает мне весь форум! Что делать? а мне нужна именно эта таблица и оформление форума, если это может зависеть от него, мне тоже подходит и даже больше чем подходит...

0

49

Попробуй этот код, но в следующий раз просьба еще выставлять скрипт для удобства видимости, что происходит с форумом. Я ее сильно не расматривала ну тоесть код, но тут была не закрыта таблица и еще один тег.

Код:
<table width="925" height="150" border="1">
  <tr>
    <td colspan="3"><div align="center"><strong>Академия магических искусств Драгонгарт</strong></div>
    <p align="center">Дорогие поступающие, поступить смогут не все, поэтому есть стимул  постараться попасть в академию! Дерзайте... </p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="386"><div align="center">
      <p><strong> <span class="style_red">НОВОСТИ:</span></strong></p>
<p>Скоро начинается новый учебный год, все ученики готовятся к отъезду в Драгонгарт.</strong></p>
      <p> </p>
    </div></td>
    <td width="256" rowspan="2"><div align="center"><img src="http://rl.foto.radikal.ru/0709/04/715ab77eb922.jpg"></div></td>
    <td width="298"><div align="center">
      <p><strong>АДМИНИСТРАЦИЯ:</strong></p>
      <p>Кимели Тикс</p>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center">
      <p><strong>ПОГОДА: </strong></p>Весь сентябрь стоит плохая погода и постоянно идут дожди. Холодно...</strong></p><img src="http://rj.foto.radikal.ru/0709/fd/f1cb16901da8.gif">
      <p></p>
      </div></td>
    <td><div align="center">
      <p><strong>ДАТА: </strong></p>
      <p>27 августа 2007</strong></p><script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="0022-brown.swf";obj.TimeZone="NZT";obj.width=135;obj.height=135;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script></p>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><div></table>

0

50

Спасибо тебе огромное!!!Все ок!и еще маленький вопросик сразу, знаю конечно что не в ту тему, просто чтобы по сто раз не писать везде! Куда всавлять скрипт фоновой музыки и всеразличные добавления например курсоры и т.д? Сори еще раз за вопрос не по теме)

0

51

Курсоры вставлять в хтмл вверх, музыку смотря где ты хочешь ее видеть. А остальное смотря что за скрипт и какое его назначение. и эти вопросы в теме желательно писать вопросы по скриптам)

0

52

Кalinka написал(а):

Куда всавлять скрипт фоновой музыки и всеразличные добавления например курсоры и т.д? Сори еще раз за вопрос не по теме)

читай! все на форуме есть
Часы, Календари, Курсоры для Форума
Добавление видео и звука на страницу

0

53

Извините я такая глупая.... куда надо вставлять код таблицы?

0

54

[~*Panda*~]
куда тебе ее хочется, разнице нет, только в зависимости где нужно тебе что бы она отображжалась..

0

55

Акила

Я хочу её поставить в шапку форума

0

56

[~*Panda*~]
в шапку форума ты ее не поставишь, так как это не возможно и такого скрипта еще нет

0

57

Люди!Может я конечно,тупая,но я не пойму куда вставлять даблицу,я её вставила в обьявление,а она мне отобразилась буковками и цыверками!Хелп ми!

0

58

KeYlI
Hi
Сколько на форуме сообщений, зарегиных пользователей, тем? на сервисе ясть ограничения для новых форумов пока не будет 30 сообщений 5 юзеров и 5 тем. http://forumbb.ru/limits.php/ вот тут посмотрите

Отредактировано Mix (11.10.2007 12:38:22)

0

59

А можите мне сделать код для таблици, а то я там ни чего не понимаю.

0

60

Dianaоформляйте свой вопрос нормально! какую таблицу хотитете?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме