Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме


Создаем таблицу на форуме

Сообщений 61 страница 80 из 353

61

Ну я хочу сделать таблицу на форум, но у меня не получается!Поетому я прошу вас помочь.

0

62

Diana написал(а):

Ну я хочу сделать таблицу на форум, но у меня не получается!Поетому я прошу вас помочь.

Я вас понял! вам какая таблица нужна сколько столбцов шрина высота вы можете ответить?

0

63

З столбца, Ширина немного меньше чем высота

увеличить

0

64

<table width="100%"  border="3" cellspacing="2" cellpadding="2" BORDERCOLOR="#000000">
<tr><td width="20%"> 

<b> <br><div align="center"></font> </a></b><br>

<br> <</font></font>
<br><br>

</center></div>
</td>
<td width="60%">
<div style="margin-top:20px" align="center">

<b><td width="20%"> 
<div class=font10> <font color="#FFFFFF" size="2"> <b> Часовой пояс (GMT +02:00) </b> <b>
<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj = new Object;obj.clockfile = "0023-red.swf";obj.TimeZone = "NZT";obj.width = 130;obj.height = 130;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>
<!--
d0 = new Date('august 24, 2007');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('<SMALL>');

document.write('</SMALL>');
-->
</script></font> <b></A>
</font></A>
</font></A>
</td>   
</tr></table></center>
</td> 
</tr></table>
</td> 
</tr></table>


Вот

0

65

А можно в середине где я написала Welkome вставить вот этот код  <a href="http://smiles.33b.ru/smile.16822.html" target="_blank"><img src="http://s.rimg.info/53fce9161d86fc3c78361e751ac4074b.gif" border="0" /></a>
И в первом столбике написать Привет,привет!!Это "Клуб Девчёнок".Гости не проходите мимо,тут будет очень интересно и весело.ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ,РЕГИСТРУЙТЕСЬ И ОБЩАЙТЕСЬ АКТИВНО.
Поможешь?

0

66

Нет проблем

0

67

<table width="100%"  border="3" cellspacing="2" cellpadding="2" BORDERCOLOR="#000000">
<tr><td width="20%"> 

<b> <br><div align="center"><><font color=blue> Привет,привет!!Это "Клуб Девчёнок".Гости не проходите мимо,тут будет очень интересно и весело.ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ,РЕГИСТРУЙТЕСЬ И ОБЩАЙТЕСЬ АКТИВНО.
</font> </a></b><br>

</center></div>
</td>
<td width="60%">
<div style="margin-top:20px" align="center"><a href="http://smiles.33b.ru/smile.16822.html" target="_blank"><img src="http://s.rimg.info/53fce9161d86fc3c78361e751ac4074b.gif" border="0" /></a>

<b><td width="20%"> 
<div class=font10> <font color="#FFFFFF" size="2"> <b> Часовой пояс (GMT +02:00) </b> <b>
<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj = new Object;obj.clockfile = "0023-red.swf";obj.TimeZone = "NZT";obj.width = 130;obj.height = 130;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>
<!--
d0 = new Date('месяц число гот'сюда пиши когда вы создали форум);
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('<SMALL>');
document.write('<font color=red>Пишите что хотите </font><B>' + Math.round(dt) + '</B>-й день.');
document.write('</SMALL>');
-->
</script></font> <b></A>
</font></A>
</font></A>
</td>   
</tr></table></center>
</td> 
</tr></table>
</td> 
</tr></table>

держите

Отредактировано Mix (12.10.2007 19:17:08)

0

68

У меня не получается поменять цвет текста.Я не нахожу где заменить синий на розовый.

0

69

font color=blue тут

0

70

font color=pink вот так

0

71

Mix
Огромное спасибо!!!

0

72

всегда рады помогать! оброщайтес, дайте ссылочку в личку посмотрю как встала

0

73

Лови + в знак благодарности

0

74

Как сделать так, чтобы таблица была в центре, а не с боку

<table width="750" height="150" border="1">
  <tr>
  <td colspan="3"><div align="center"><FONT SIZE="1"color="339933"> <strong>АКАДЕМИЯ МАГИЧЕСКИХ ИСКУССТВ ДРАГОНГАРТ:</strong></p>
<p><strong>ВАКАНСИИ: Требуются учителя с высшим образованием по магии; Свободна должность директора академии; и конечно же всем ученикам открыта дорога... </strong></p>
      <p> </p>
    </div></td>
   </tr>
  <tr>
    <td width="386"><div align="center">
            <p><strong> <span class="style_red">НОВОСТИ:</span></strong></p>
<p>Скоро начинается новый учебный год, все ученики готовятся к отъезду в Драгонгарт.</strong></p>

      <p> </p>
    </div></td>
    <td width="256" rowspan="2"><div align="center"><img src="http://rl.foto.radikal.ru/0709/04/715ab77eb922.jpg"></div></td>
    <td width="298"><div align="center">
      <p><strong>АДМИНИСТРАЦИЯ:</strong></p>
      <p>Кимели Тикс</p>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center">
      <p><strong>ПОГОДА: </strong></p>Весь сентябрь стоит плохая погода и постоянно идут дожди. Холодно...</strong></p><img src="http://rj.foto.radikal.ru/0709/fd/f1cb16901da8.gif">
      <p></p>
      </div></td>
    <td><div align="center">
      <p><strong>ДАТА: </strong></p>
      <p>27 августа 2007</strong></p><script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="0022-brown.swf";obj.TimeZone="R2T";obj.width=135;obj.height=135;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script></p>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><div></table>

<td colspan="3"><div 
      align="center"><strong>ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ:</FONT><center></b><img src="http://rr.foto.radikal.ru/0710/92/79e8bd1bd4f1.gif"><img src="http://rh.foto.radikal.ru/0710/40/7ac6e2e219f0.jpg"> - 0
<img src="http://rk.foto.radikal.ru/0709/da/cbbbe1e952ac.gif">-  0<img src="http://rr.foto.radikal.ru/0710/92/79e8bd1bd4f1.gif">
</a></div></td>
</tr></table>

0

75

Кимели написал(а):

Как сделать так, чтобы таблица была в центре, а не с боку

в таблицу размещаешь?

0

76

Я имею в виду, чтобы сама таблица была по центру, а не с боку, т.е она у меня находится слева, а мне нужно чтобы по середине)))). Там наверно нужно поставить как-то ширину или высоту...я даже просто незнаю(

0

77

<center>
</center>
вставь свой код между этими тегами

0

78

Спасибо! + одно уважение тебе)   А у меня возник еще вопрос, можно ли сделать как-нибудь так, чтобы какой-нибудь рисунок был по бокам таблицы? Ну чтобы не было пусто...

0

79

Пожалуйста помогите!!! Мне очень нужно как можно быстрее...если так сделать нельзя просто скажите!

0

80

Можно)ссылка на рисунок+код таблицы+куда вставить

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме