Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме


Создаем таблицу на форуме

Сообщений 81 страница 100 из 353

81

1.     http://i011.radikal.ru/0710/a0/66ca8ed7ff54.gif  -Ссылка на рисунок
2.      <table width="750" height="625" border="10">
          <tr>
    <td colspan="3"><div align="center"><strong><p align="center"><FONT FACE="ArbatDi" SIZE="10"color="006600"> Мы переехали по этому адресу: dragongart.3bb.ru !!! <colspan="3"><div align="center">
</FONT></p>
</strong></div>
    <p align="center">  <p align="center"><FONT FACE="ArbatDi" SIZE="4"color=" 00cc00"> Уважаемые гости,не проходите мимо! У нас много свободных ролей, на любой вкус!  =)<colspan="3"><div align="center">
</FONT></p>
</p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="286"><div align="center">
      <p><strong> <span class="style_red">      <p align="center"><FONT FACE="ArbatDi" SIZE="4"color="009900"> ДАТА:<colspan="3"><div align="center">
</FONT></p>
</span></strong></p>
<p>
</center>
<br>

<br>
<center>
<!-- COME§©A AQUI  -->
<table border="0" bordercolor="" width="175" height="176" background="http://img131.imageshack.us/img131/6256/155rh.gif" border=0 style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<TR>
<TD vAlign=top width=40 height=40></TD>
<TR>
<TD vAlign=top> </TD>
<TD vAlign=top align=right width=94 halign="middle">
<CENTER>
<SCRIPT type=text/javascript>
<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
<!--//Begin
monthnames = new Array(
"Январь",
"Февраль",
"Март",
"Апрель",
"Май",
"Июнь",
"Июль",
"Август",
"Сентябрь",
"Октябрь",
"Ноябрь",
"Декабрь");
var linkcount=0;
function addlink(month, day, href) {
var entry = new Array(3);
entry[0] = month;
entry[1] = day;
entry[2] = href;
this[linkcount++] = entry;
}
Array.prototype.addlink = addlink;
linkdays = new Array();
monthdays = new Array(12);
monthdays[0]=31;
monthdays[1]=28;
monthdays[2]=31;
monthdays[3]=30;
monthdays[4]=31;
monthdays[5]=30;
monthdays[6]=31;
monthdays[7]=31;
monthdays[8]=30;
monthdays[9]=31;
monthdays[10]=30;
monthdays[11]=31;
todayDate=new Date();
thisday=todayDate.getDay();
thismonth=todayDate.getMonth();
thisdate=todayDate.getDate();
thisyear=todayDate.getYear();
thisyear = thisyear % 100;
thisyear = ((thisyear < 50) ? (2000 + thisyear) : (1900 + thisyear));
if (((thisyear % 4 == 0)
&& !(thisyear % 100 == 0))
||(thisyear % 400 == 0)) monthdays[1]++;
startspaces=thisdate;
while (startspaces > 7) startspaces-=7;
startspaces = thisday - startspaces + 1;
if (startspaces < 0) startspaces+=7;
document.write("<FONT face='tahoma'>");<!--Font Face-->
document.write("<table border=0 " );<!--Border size-->
document.write("style='font-size : 9.5px; color : #00b800;' cellpadding=0 cellspacing=1>");<!--Border color, font size, cell padding, cellspacing and font color-->

document.write("<tr><td colspan=7><center>"
+ monthnames[thismonth] + " " + thisyear
+ "</center></td></tr>");
document.write("<tr>");
document.write("<td align=center><font color=#000000>В</td>");<!--The color here and below are for each week day-->
document.write("<td align=center><font color=#000000>П</td>");
document.write("<td align=center><font color=#000000>В</td>")
document.write("<td align=center><font color=#000000>С</td>");
document.write("<td align=center><font color=#000000>Ч</td>");
document.write("<td align=center><font color=#000000>П</td>");
document.write("<td align=center><font color=#000000>С</td>");<!--Last color chage here-->
document.write("</tr>");
document.write("<tr>");
for (s=0;s<startspaces;s++) {
document.write("<td>-</td>");
}
count=1;
while (count <= monthdays[thismonth]) {
for (b = startspaces;b<7;b++) {
linktrue=false;
document.write("<td>");
for (c=0;c<linkdays.length;c++) {
if (linkdays[c] != null) {
if ((linkdays[c][0]==thismonth + 1) && (linkdays[c][1]==count)) {
document.write("<a href=\"" + linkdays[c][2] + "\">");
linktrue=true;
}
}
}
if (count==thisdate) {
document.write("<font color='#ff0000'>");<!--todays date color-->
}
if (count <= monthdays[thismonth]) {
document.write(count);
}
else {
document.write(" ");
}
if (count==thisdate) {
document.write("</font>");
}
if (linktrue)
document.write("</a>");
document.write("</td>");
count++;
}
document.write("</tr>");
document.write("<tr>");
startspaces=0;
}
document.write("</table>");
document.write("</FONT>");
</SCRIPT>
</CENTER></TD>
<TD vAlign=top> </TD></TR></TABLE>

<!-- ACABA AQUI -->
</center>
</strong></p>
      <p> </p>
    </div></td>
    <td width="256" rowspan="2"><div align="center"><img src="http://slhogwarts.forumbb.ru/uploads/0001/59/d7/102-1-f.jpg"></div></td>
    <td width="298"><div align="center">
      <p><strong><p align="center"><FONT FACE="ArbatDi" SIZE="4"color=" 009900">АДМИНИСТРАЦИЯ:<colspan="3"><div align="center">
</FONT></p>
</strong></p>
      <p><p align="center"><FONT FACE="ArbatDi" SIZE="3"color=" 00ff00"> Чжоу Чанг; Хельга Лэнгтон <colspan="3"><div align="center">
</FONT></p>
</p>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center">
      <p><strong><p align="center"><FONT FACE="ArbatDi" SIZE="4"color=" 009900">ПОГОДА:<colspan="3"><div align="center">
</FONT></p>
</strong></p><p align="center"><FONT FACE="ArbatDi" SIZE="3"color=" 00ff00"> Весь окрябрь стоит плохая погода и постоянно идут дожди. Холодно…<colspan="3"><div align="center">
</FONT></p>
</strong></p>
      <p></p>
      </div></td>
    <td><div align="center">
      <p><strong><p align="center"><FONT FACE="ArbatDi" SIZE="4"color=" 009900"> НОВОСТИ:<colspan="3"><div align="center">
</FONT></p>
</strong></p>
      <p><p align="center"><FONT FACE="ArbatDi" SIZE="3"color=" 00ff00"> Скоро начинается новый учебный год, все ученики готовятся к отъезду в Хогвартс.<colspan="3"><div align="center">
</FONT></p>
</p>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><div 
      align="center"><strong><p align="center"><FONT FACE="ArbatDi" SIZE="3"color="009900"> ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ:<colspan="4"><div align="center">
</FONT></p>
</strong></div><div align="center"><a href="http://smiles.33b.ru/smile.68379.html" target="_blank"><img src="http://s5.rimg.info/e2fa05b7c7702d70497d3e9527ad0d87.gif" border="0" /></a><img src="http://rh.foto.radikal.ru/0709/2a/0d999a883f79.gif"><img src="http://rh.foto.radikal.ru/0709/27/37a0a4c5bb0a.gif"><img src="http://rh.foto.radikal.ru/0709/89/fa67d38e27e1.gif"><img src="http://rh.foto.radikal.ru/0709/fb/0e71355e2c5d.gif"><a href="http://smiles.33b.ru/smile.68379.html" target="_blank"><img src="http://s5.rimg.info/e2fa05b7c7702d70497d3e9527ad0d87.gif" border="0" /></a></div></td>
</tr>
</table>      -код таблицы
3.Вставить по правому и левому боку таблицы, чтобы рисунки были на одном уровне с таблицой(не выше не ниже).

Если че, вот ссылка на форум:
http://slhogwarts.forumbb.ru

Отредактировано Кимели (18.10.2007 11:03:19)

0

82

Кимели написал(а):

можно ли сделать как-нибудь так, чтобы какой-нибудь рисунок был по бокам таблицы? Ну чтобы не было пусто...

держи, <div align="center"></div> - центровка текста (right - вправо, left - соответственно влево)
на этом форуме все есть, читай внимательней и пользуйтесь поиском: http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=9

0

83

Ой, спасибо, только я ниче не поняла, можно по точнее для глупых)))Я просто не очень хорошо знаю как че делать
Кстати, я надеюсь меня поняли, что я хочу, чтобы рисунок был не в таблице с боку, а за ней!)

Отредактировано Кимели (18.10.2007 19:07:49)

0

84

Кимели написал(а):

я надеюсь меня поняли, что я хочу

нет! еще раз поподробнее....

0

85

Хочу, чтобы рисунок любой какой захочу, был не в таблице с боку, а за таблицей (рисунок-таблица-рисунок). Т.е я хочу по бокам за таблицей вставить картинки! Понятнее хоть немножко?))

0

86

Аууу, ну кто-нибудь уже наконец подскажет мне скрипт или таковых не бывает?)

0

87

Спасибо всем( Неуже ли так трудно сказать если вы незнаете такого скрипта... Я жду уже неделю

0

88

Кимели написал(а):

Т.е я хочу по бокам за таблицей вставить картинки! Понятнее хоть немножко?))

Такое сделать в обычной таблице нельзя! ТОКА в самой таблице! Понятнее хоть немножко?

0

89

А как сделать так, чтобы фон таблицы был не обычным цветом, а картинкой?  :O

0

90

DarkAngel написал(а):

А как сделать так, чтобы фон таблицы был не обычным цветом, а картинкой?

так нельзя. Кстате, вы не на своей техподдержке, извините!

0

91

Помогите пожалуйста!У меня есть свой форум,я читала всё что вы напсали о таблице,но так и не поняла!!!Плизз,помогите создать таблицу!!!

0

92

А можете сделать мне таблицу???плизз!!!вот к этому форуму!!! Реклама форумов созданных на других сервисах СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА. Сразу бан.
,возможно запихнуть это видео туда???http://www.youtube.com/watch?v=fat67WFZq74&NR=1,если можете то плиз,сделайте таблицу из 3-х колонок жёлтого цвета,посеридине впихните видио,в левом столбике напишите "Добро пожаловать, Мы рады вас видеть!" каким нибудь красивым шрифтом...а в правый столбик"На нашей роле новый конкурс!подробнее ты узнаешь тут!(переход на ссылку http://levking.winbb.ru/viewtopic.php?pid=165#p165 ) плюс  ещё календарик и часики по вашему усмотрению пожалуйста!*злобно потирает лапки*

сделайте пожалуйста!!!! :)  ;)

Отредактировано DREД (05.11.2007 16:55:26)

0

93

Не наш сервис=(

0

94

А можно мне таблицу марвел сделать.
Посередине рисунок
На левом боку: Админы, модераторы, объявления
А с правой: события, время и погода

0

95

:( Ну ни чего не поняла!

0

96

Форумщик написал(а):

А можно мне таблицу марвел сделать.
Посередине рисунок
На левом боку: Админы, модераторы, объявления
А с правой: события, время и погода

это к Блайду.

Стэжа написал(а):

Ну ни чего не поняла!

ты про таблицу?

0

97

к блайду.
Да мне давали его асю, я ему пишу будет он помогать или нет, он просто игнорирует

0

98

ПЛз добрые админчики зделайте таблицу ,а то я ща памру и напишите в каждойм столбце ченибуть чтоб я знал куда потом текст свой встовлять =(((
Вот такую :

0

99

Тож помогите плиз таблтце сдедать как у KisukeUrahara тока по бокам красную и и по ниже

0

100

Дайте код вот этой таблички пожалуйста!
http://naruto.forumbb.ru/
Прошу учесть: я совсем не розбираюсь с кодами!!!

Отредактировано АннаМитрюковская (04.01.2008 18:07:48)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создаем таблицу на форуме