Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Хелпните...Как удалить...


Хелпните...Как удалить...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как удалить кучу пользователей сразу?))
Или просто сделать форум девственно чистым, как после сразу (почти) после реги...)
Очень нужно х)

0

2

Сакурёна написал(а):

Как удалить кучу пользователей сразу?))
Или просто сделать форум девственно чистым, как после сразу (почти) после реги...)
Очень нужно х)

Только по очереди

0

3

Сакурёна написал(а):

Как удалить кучу пользователей сразу?))

Массовое удаление пользователей, не имеющих  сообщений
Кому и для чего это нужно? Исключительно ленивым, тем у кого слишком много ненужны пльзователей  выискивать и удалять их вручную слишком долго и муторно.
Для его это НЕ нужно?Для экономии траффикак. Ибо все страницы на которых вам пришлось бы побывать вручную открываться БУДУТ. Только это будет очень быстро и без вашей помощи.

В html низ вставляем

<script type="text/javascript">
var myforum="help.forumbb.ru"
var myforum1="http://"+myforum+"/profile.php?id=2"
if (document.getElementById('navpropfile').getElementsByTagName("a")[0].href!=myforum1)
{document.getElementById('massdeleter').style.display="none"}
document.getElementsByTagName("body")[0].onkeydown=stopAll
function stopAll()
{document.cookie="zebra=nefiga"}
if (document.cookie.indexOf("zebra=neutral")!=-1)
{ if (document.URL.indexOf("userlist.php")==-1)
{user()}
}}
var myforum2="http://"+myforum+"/userlist.php?show_group=-1&sort_by=num_posts&sort_dir=ASC"

function user()
{var windower=window.open(myforum2, "_self")
var users=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
if ((users[1].getElementsByTagName("td")[3].innerHTML)*1==0)
{var locat="http://"+myforum+"/profile.php?section=admin&"+users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.substr(users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.indexOf("id="))+"&action=foo"
document.cookie="zebra=delete"
var windower=window.open(locat, "_self")}
else
{document.cookie="zebra=nefiga"}}

if ((document.cookie.indexOf("zebra=delete")!=-1)&&(document.URL.indexOf("action=foo")!=-1))
{if (!document.getElementsByName("delete_user_comply")[0])
{document.getElementsByName("delete_user")[0].click()}
else
{document.getElementById('fld1').click()
document.getElementsByName("delete_user_comply")[0].click()
document.cookie="zebra=neutral"
}
}
</script>
<input type="button" value="Удалить лишних" onclick="user()" id="massdeleter" />
Вместо help.forumbb.ru - ваш адрес форума
document.getElementById('fld1').click() эту строчку оставляем, если хотим чтобы сообщения удаляемых пользоватеолей остались. Если их надо тооже удалить - убираем.

Кнопка Удалить лишних видна толкьо главному администратору. Принажатии на нее начнут мелькать окна. Скорость мелькания зависит от скорости вашего интернета, но по-любому быстро.

Опасен ли скрипт, и чем это все грозит?
По больщому счету скрипт абсолютно безопасен, если
1. если вы за каким-то фигом не пойдете подделывать свои куки (и если вообще умеете это делать)
2.Удалять пользователей в независимости от скрипта может только Администратор. Поэжтому пока ваш аккакунт не взломалиь вам ничего не грозит. А если взломают, то их удалят и так.

Что делать если...
Я разнервничался, я вообще-то поторопился и никого удалять не хочу, А чего это так многт мелькает, Я вообще жалею , что это затеял,у меня внезапная паника и т.д.

Для особо нервных предусмотрена тревожная кнопка.
Если удаление уже началось, но вы вдруг хотите его прервать,

нажмите на любую букву на клавиатуре.
Это прервет мелькание и удаление.

0

4

Сакурёна
как после реги-сделать новый...
а так ток скриптом...

0

5

Тема закрыта и перенесена.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Хелпните...Как удалить...