Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая по Наруто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Только что открылась новая ролевая по всемирно известном аниме Наруто. Здесь вы сможете окунуться в это удивительное аниме. На форуме отлично просчитана система боя и у вас уже будет возможность повышать опыт...(Что у других ролевых я не замечал). Если вы начали Генином, то у вас есть шанс стать Хокаге. Так же на форуме отличный дизайн, ещё создан не большой раздел для спорта (футбол). Форум только что открылся, так что у вас есть все шансы стать модером или помощником админа (который мне сейчас нужен). Сценарий ещё не полностью закончен, но уверяю вас, он будет очень интересный и понятный. Неканоны тоже принимаються и они будут участвовать в одном сценарии что и каноны

Наши +
1. Добрая и понимающая администрация.
2. Всегда готовы помочь если что-то не будет получаться (например в анкетах)
3. Отлично просчитана система набора опыта.
4. Теперь вы можете обьединяться в команды (во главе с учителем) и выполнять миссии.

Наши -
1. Нам не хватает именно тебя.
2. Мало народа.

http://narutorpgforum.forumbb.ru - ЖДУ ВАС ВСЕХ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ)))))))))))))) ^____^

0

2

BASTIONES написал(а):

Всем привет! Только что открылась новая ролевая по всемирно известном аниме Наруто. Здесь вы сможете окунуться в это удивительное аниме. На форуме отлично просчитана система боя и у вас уже будет возможность повышать опыт...(Что у других ролевых я не замечал). Если вы начали Генином, то у вас есть шанс стать Хокаге. Так же на форуме отличный дизайн, ещё создан не большой раздел для спорта (футбол). Форум только что открылся, так что у вас есть все шансы стать модером или помощником админа (который мне сейчас нужен). Сценарий ещё не полностью закончен, но уверяю вас, он будет очень интересный и понятный. Неканоны тоже принимаються и они будут участвовать в одном сценарии что и каноны
Наши +
1. Добрая и понимающая администрация.
2. Всегда готовы помочь если что-то не будет получаться (например в анкетах)
3. Отлично просчитана система набора опыта.
4. Теперь вы можете обьединяться в команды (во главе с учителем) и выполнять миссии.
Наши -
1. Нам не хватает именно тебя.
2. Мало народа.
http://narutorpgforum.forumbb.ru - ЖДУ ВАС ВСЕХ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ)))))))))))))) ^____^

еще один пример как нуна оформлять тему! форуму процветания!!!

0

3

Спасибо)

0